Автор |
Сообщение |
Azs 38629 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
07.03.17 07:11 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Друзья, с завтрашнего дня "Пивная лавка" готова к открытию.
Все сорта пива от Валдайской частной пивоварни теперь можно приобрести в одном месте!!!
Пока только пиво без закусок, но это временно!
На кране будет стоять классическое "Ячменное"🍺
В бутылках 0,5 л - Ячменное и Американский Светлый Эль (маст хэв) его осталось совсем мало! 🍻
С СОБОЙ можно взять:
Светлое "Ячменное"🍺
Тёмное "Портер"🍺
Амбер Эль (сварен специально к открытию)🍺
Завтра 07.03.17 Открываемся в 10:00 и работаем до 21:00.
Такой и будет наш постоянный график без каких-либо перерывов.
Найти нас можно по адресу: г. Валдай, пр. Комсомольский, д. 44 |
|
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
07.03.17 17:05 |
Ответить с цитатой |
Сегодня попробовал Светлое "Ячменное" очень даже неплохо |
|
|
AndreyF 7249 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38629 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
07.03.17 17:32 |
Ответить с цитатой |
Azs,
Да,причем человек "дошел до лавки" всего за 2 года,как выяснилось,я уже знаком с его "пивным творчеством" по другим точкам реализации.Уважаю!не барыга!Толику ВДВ думаю понравится |
|
|
ValdayCraftBeer 2
V
Профиль Сообщение
|
18.03.17 23:09 |
Ответить с цитатой |
Друзья,
мы пополнили запасы Ячменного пива!!
Свежайшее, только с пивоварни, уже стоит на кранах в Пивной Лавке.
С завтрашнего дня приступаем к варке нового сорта Пшеничного пива.
По многочисленным просьбам, будем держать Вас в курсе всех наших новостей на valday.com |
|
|
вольтанутый 6522 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
18.03.17 23:26 |
Ответить с цитатой |
ValdayCraftBeer писал(а): |
С завтрашнего дня приступаем к варке нового сорта Пшеничного пива. |
А в технологический процесс можно посвятить форумцев? Из чего, как ? Сколько настаивается?как разливается...ну и прочее...типа как экскурсии на "Пилснер Урквел" в Пльзене. |
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
chevelev 181 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
19.03.17 17:20 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
ValdayCraftBeer,
Едно? |
А Ето тайна покрытая мраком и пивной пеной ))) |
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
19.03.17 18:09 |
Ответить с цитатой |
chevelev,
Да, вряд-ли, тайна. В Едно пивко, вполне-себе зачОтное варят. Пробовал. |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
19.03.17 18:18 |
Ответить с цитатой |
maxi2505 писал(а): |
Henki Po,
Это они же |
Тогда - дело доброе! |
|
|
МарьИванна 4064 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38629 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
МарьИванна 4064 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Баушка 2093 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
20.03.17 19:55 |
Ответить с цитатой |
Раздразнили , поеду за портером ! Где там смайлик со слюной во взоре ?! |
|
|
vovan 2720 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Adviser-Rat 889 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
30.12.17 19:18 |
Ответить с цитатой |
Легко назвать пиво Портером. Для того,что бы вам поверить я должен знать
1.Откуда солод
2.Откуда хмель.(три его сорта Портеру не нужны,достаточно одного качественного.
3.Процент экстракта.
4.Температура варки.
5.Срок брожения.
6.Срок дображивания.
7.Процент алкоголя (градусность)
8.Как отфильтровано.
9.Высота пены и время ее сохранения до появления пролысин после разлива в кружку.
По советскому ГОСТУ пиво на дегустации оценивалось по стобальной шкале. То,что мне приходилось пробовать в Валдае-это то,что называется эль.
Пиво bear-сложный технологический продукт и для его производства требуются помещения с определенной температурой на разных стадиях производства и длительное время на дображивание. Несколько попроще то,что обозначено как lager и в Европе четко различают лагер и пиво ,в т.ч. и по цене.
В прочем ничего не имею против попыток сделать и напоить валдайцев пивным напитком. Даже известные пивзаводы производят не пиво,а часто, гадость с добавлением спирта. |
|
|
Adviser-Rat 889 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
|