Автор |
Сообщение |
Нетутошние 2
Н
Профиль Сообщение
|
02.09.18 15:19 |
Ответить с цитатой |
Еще придем) но учтем время и кофейные напитки брать не будем😊 |
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
20.09.18 09:29 |
Ответить с цитатой |
Azs,
Это "итальянка" на тонком тесте,так и должно быть......за "американкой" в чудо-пиццу |
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
20.09.18 09:54 |
Ответить с цитатой |
maxi2505,
у итальянок так и должно быть — десять сортов/рецептов и все на один вкус? |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
20.09.18 10:01 |
Ответить с цитатой |
Azs,
Так Вы взяли обе с колбасой и ждете от них кардинальной разницы |
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
20.09.18 10:14 |
Ответить с цитатой |
maxi2505,
я же ссылку дал на картинку, где состав
в одной из них должна быть курица копченая
вы ее видите?
или просто спор любителя спорить ради самого спора? |
|
|
Henki Po 4795 Статский советник
Профиль Сообщение
|
20.09.18 15:50 |
Ответить с цитатой |
Я бы повара уволил бы сразу за такую "тесто-форму", тем паче за такую цену. Какая это нахрен пицца, парни вы вообще пиццу, то видели???!!! Так называемая "американка" - это "неаполитанский пай" пиццей не является по определению, и бывает аж многослойным. Согласен, что на местячковый "пипл-хавает" вполне может и сойдёт, но... называйте это как, то по другому...
Причём этого же касается, так называемого суШи -фуда ( кстати в японском языке, достаточно непростой в произношении дифтонг си и ши, как, впрочем, ти и чи, джи и дзи) . Было время, захотелось закатать рукава и устроить в Валдае кулинарную вакханалию, так, чтоб по настоящему, правда вовремя понял что "пипл-хавает" совершенно другое и не стал искушать искушаемое )))
Ежли, вдруг, кому-то всё же интересна кулинарная наука - зовите проведу мастер классы . |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:29 |
Ответить с цитатой |
Azs,
При чем тут спор?(У Вас какая то "мания" в последнее время .Если человек Вам не поддакивает,то он обязательно спорит с Вами.Это обычное "другое мнение"),,,,,,,, как можно спорить про то ,что видишь на фото и то что Вы реально ели?........тут не видно где курица, может под помидором? может Вы ее уже съели? |
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:31 |
Ответить с цитатой |
maxi2505, Просто это выглядит, как будто вы меня разоблачаете. Вот и сейчас |
|
|
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:40 |
Ответить с цитатой |
maxi2505,
ВЫ явно кого-то и что-то выгораживаете, я не был в том замечательном заведении, но по фото могу сказать, что пицца как минимум сделана на отстань и выглядит не аппетитно, а это важно для блюда.
Как писали ранее
Henki Po писал(а): |
"пипл-хавает" |
к большому сожалению для Валдая это норма. "Повара" за наплевательское отношение на биржу труда. |
|
|
AndreyF 7249 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:44 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Ежли, вдруг, кому-то всё же интересна кулинарная наука - зовите проведу мастер классы . |
Это при твоем руководстве в "Папиной даче" подавали яичницу на чугунной сковородке, которую можно было только разгрызть или ножом скоблить, настолько она была пережарена? А вернее потому, что персонал не умел ее делать и подавать на такой сковородке? |
|
|
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:53 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Henki Po писал(а): |
Ежли, вдруг, кому-то всё же интересна кулинарная наука - зовите проведу мастер классы . |
Это при твоем руководстве в "Папиной даче" подавали яичницу на чугунной сковородке, которую можно было только разгрызть или ножом скоблить, настолько она была пережарена? А вернее потому, что персонал не умел ее делать и подавать на такой сковородке? |
да ладно, при его руководстве папина дача была вау и вах, всегда туда пожрать заезжал, а как он ушел -- так все и скатилось в унылое говно. факт |
|
|
AndreyF 7249 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:56 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
AndreyF писал(а): |
Henki Po писал(а): |
Ежли, вдруг, кому-то всё же интересна кулинарная наука - зовите проведу мастер классы . |
Это при твоем руководстве в "Папиной даче" подавали яичницу на чугунной сковородке, которую можно было только разгрызть или ножом скоблить, настолько она была пережарена? А вернее потому, что персонал не умел ее делать и подавать на такой сковородке? |
да ладно, при его руководстве папина дача была вау и вах, всегда туда пожрать заезжал, а как он ушел -- так все и скатилось в унылое говно. факт |
так я и спросил уточнить, а то никак не могу свой пост про панину дачу найти, в каком периоде это было. Поиск совсем глючный. |
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
20.09.18 16:58 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Поиск совсем глючный |
так юзай тот, что на главной |
|
|
Ларико Иванна 2798 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
20.09.18 17:45 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
к большому сожалению для Валдая это норма |
Да уж не скажите. Я, например, разок попробовала пиццу «пепперони» в Месте, и больше нет желания.
Дочь как-то по лету участвовала в мастер-классе (кстати понравилось) по изготовлению пиццы, так в принципе она выглядела так же как и у мастеров
|
|
|
Ларико Иванна 2798 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
20.09.18 17:47 |
Ответить с цитатой |
А еще (забыла написать) вот на что я обратила внимание, что для пиццы используется совершенно безвкусный сыр, совершенно!
Хорошо, что все бесплатно |
|
|
Azs 38641 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
|