Автор |
Сообщение |
vik 11034 Канцлер
Профиль Сообщение
|
21.02.20 18:07 |
Ответить с цитатой |
Попалась тут на глаза реклама продажи яблочного концентрированного сока- пишут- сок концентрированный- 70 процентый, кислотность 1,8-2,4
Мне вот- с моими "абсолютными знаниями" физики, химии и математики- интересно- как из концентрированного 70 процентного яблочного сока путем разбавления водой сделать 100 процентный яблочный сок- на радость потребителям.
В рекламе скромно говорят, что сок может быть из Азербайджана, еще откуда то и .... разумеется из- Китая- какоооооой же сок выберут отечественные бЫзнесмены для изготовления яблочного сока- прямо теряюсь в догадках. И на каких же яблоньках выращивали трудолюбивые китайы этот концентрат?Ничего не слышал про знаменитые китайские яблони( из Китая).
Вот многие знания- многие печали |
|
|
|
наверх | последнее на форуме
|
|