Фотоальбом  500-летие города Валдай, 17 июня 1995 года  Стоит Валдай средь благодатных пейзажей, средь холмов и голубых озер. Многие сотни лет назад пришли сюда первые жители и увидели удивительно в чистоте своей озеро «Валда», что на древнем финно-угорском наречии означает «живая вода»

предыдущая  Увеличить  следующая

Стоит Валдай средь благодатных пейзажей, средь холмов и голубых озер. Многие сотни лет назад пришли сюда первые жители и увидели удивительно в чистоте своей озеро «Валда», что на древнем финно-угорском наречии означает «живая вода»

предыдущая  Увеличить  следующая










Опубликовал: Azs
Заголовок: Стоит Валдай средь благодатных пейзажей, средь холмов и голубых озер. Многие сотни лет назад пришли сюда первые жители и увидели удивительно в чистоте своей озеро «Валда», что на древнем финно-угорском наречии означает «живая вода»
Описание:
Добавлено: 16.01.20 12:01
Просмотр: 421
Рейтинг: 0
Комментарии: 0
         

Последние комментарии
к фотографиям
во всех альбомах


Поделиться
Класснуть



Данные фотографии можно воспроизводить для некоммерческого использования в личных блогах и соцсетях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации. Единственное условие использования фотографий — указание активной ссылки на valday.com. Копирование в паблики и группы Вконтакте, использование фотографий в коммерческих целях (сайты баз отдыха и турагентств, открытки, календари, магнитики и пр.) без разрешения редакции сайта не допускается!




  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com