Автор |
Сообщение |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
01.05.10 14:58 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
КИС - личный вопрос - вот ты когда в москалию приезжаешь,ты в первую очередь бежишь в мавзолей или в Храм Христа Спасителя?ну просто интересно,без подтекстов. |
Последний раз я был в Москве, когда ХХС ещё не было ...
А, несмотря на безсчётное количество раз пребывания в Москве, в мавзолей попасть так и не случилось, о чём не очень жалею, верней, вовсе не жалею, хотя с познавательной точки зрения может быть и интересно. Но, мне - не интересно.
А, вот караул у мавзолея запомнился очень хорошо, ещё с первой поездки в 1971. |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.05.10 15:01 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Последний раз я был в Москве, когда ХХС ещё не было ... |
да уж)))знаешь...многое изменилось)))
в мавзолей попасть так и не случилось, |
да уж)))ничего(там) не изменилось))) |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
01.05.10 15:05 |
Ответить с цитатой |
а вот тут соглашусь,только нужно не искать ,а уже ДАВНО найти,и дать четкую оценку деятельности всех вождей начиная ну... лет так хотя бы 100 назад.
|
Да чего мелочиться, Бери с Ивана Грозного, а то и раньше.
Русские непременно должны ответить за то, что своим умом жить хотели, и, всяческую нечесть со своих плечь и земли стряхивали. Непременно!
А то ишь что себе возомнили!
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.05.10 15:10 |
Ответить с цитатой |
Да чего мелочиться, Бери с Ивана Грозного, |
не буду мелочиться,если будут достоверные на все 100% факты. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
01.05.10 15:20 |
Ответить с цитатой |
не буду мелочиться,если будут достоверные на все 100% факты. |
Не боись!
Будет надо и на 200 нарисуют.
 |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.05.10 17:10 |
Ответить с цитатой |
приезжаешь,ты в первую очередь бежишь в мавзолей или в Храм Христа Спасителя? |
Обычно все бегут в метро. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.05.10 18:16 |
Ответить с цитатой |
т.е по твоему исключение фашистского периода у немцев(или признание его преступным) то это тоже удобная фишка уничтожения немецкого самосознания??ну по твоему же так?? |
Как не покажется тебе это странным, но, именно так!
Немцы ли ещё немцы, после всего?
|
Кис, Боже мой.
Не о чем с тобой говорить. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
02.05.10 00:28 |
Ответить с цитатой |
А, вот караул у мавзолея запомнился очень хорошо, ещё с первой поездки в 1971. |
Собственно, вот он:
С этой плёнкой была интересная история.
Это, пожалуй был единственный случай в жизни, когда я на собственной детской шкуре испытал жестокие репрессии кровавой гэбни.
А дело было так. Приехав из Ленинграда в Москву и пробыв там день, сели на поезд "Россия" Москва-Владивосток. Можно было лететь самолётом, билеты были вполне доступны даже для пенсионеров - ну а чего ещё можно было ждать от тоталитарного режима схожего по своей кровожадной природе с нацистским, и обратно на самолёте таки мы и летели. Но туда поехали на поезде - что б Страну посмотреть, сеть лесоповалов и лагерей ...
Естественно по дороге я много снимал.
И вот, проезжая некую широченную реку (сейчас уже не вспомню что это была за река) я, естественно поражённый красотой пейзажа снимал в окно поезда, в то время, когда мы были на мосту, а внизу на берегу реки располагались какие-то сооружения с многочисленными ж/д путями - возможно порт или склад какой-то или ещё что.
Так вот, на первой же остановке к нам в купе зашёл человек в штатском и попросил передать ему плёнку, проверил документы и ушёл.
И, что бы вы думали, эти изверги мало того, что проявили её, причём, не очень качественно, так они ещё вырезали кадры снятые с моста и прислали эту плёнку по почте ко мне домой.
Иначе ка издевательство и политическое преследования я рассматривать не могу.
Причём, в особо изощрённой форме.
Как можно было жить в этом поганом совке? Cейчас даже от воспоминаний волосы дыбом встают ...
Хочется высунуться из окна поезда "Россия" и на всё страну, в течении недели, пока он пересекает эту поганую территорию с её малочисленным, забитым, ленивым и спившимся населением, оставшемся после полного геноцида, непереставая кричать: УРОДЫ !!! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.05.10 00:36 |
Ответить с цитатой |
Как можно было жить в этом поганом совке? |
от 30-ти летнего отбытия срока в "поганом совке" (с) у меня остались такие же воспоминания... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.05.10 01:00 |
Ответить с цитатой |
Я согласен, очень многое было хорошим, а по нынешним временам, так и обратно тянуть начинает.
Один недостаток был, который я не могу принять - власть была безбожная! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
al 492 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
02.05.10 08:23 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Я согласен, очень многое было хорошим, а по нынешним временам, так и обратно тянуть начинает.
Один недостаток был, который я не могу принять - власть была безбожная! |
Поразительно, но я впервые с Вами абсолютно согласна! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.05.10 11:22 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:читаю иногда твои ссылки и умные мысли,вроде думаю имею дело с человеком адекватным...
но читая вот это:
я на собственной детской шкуре испытал жестокие репрессии кровавой гэбни |
Можно было лететь самолётом, билеты были вполне доступны даже для пенсионеров - ну а чего ещё можно было ждать от тоталитарного режима схожего по своей кровожадной природе |
туда поехали на поезде - что б Страну посмотреть, сеть лесоповалов и лагерей ... |
Как можно было жить в этом поганом совке? Cейчас даже от воспоминаний волосы дыбом встают |
КИС ну просто маразм,ты уж извини.Ладно я бывает ,что нибудь ляпну,изрядно выпив пять бокальчиков пива,но ты же все пишешь по трезвому... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.05.10 16:27 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
распоряжение директорам школ повести школьников на обязательный коллективный просмотр нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2" в целях "патриотического воспитания". |
Никто не хочет идти добровольно на этот "шедевр".
Следовательно, фильм переименовываем в: "Утомлённые Михалковым 2" |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.05.10 18:07 |
Ответить с цитатой |
С дороги видела памятник Ильичу,нормально смотрится,чистенький ,блестит,не мешает,даже на истукана и идола не похож.Пусть стоит. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.05.10 18:32 |
Ответить с цитатой |
да,хороший памятник...и наверно ,за всю многовековую историю России ,только Ленин заслуживает такую память... |
|
 |
odnolyub 127 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
05.05.10 03:58 |
Ответить с цитатой |
Даже из-за того, какой резонанс на форуме, имеет установка этого памятника, уже говорит о том, что он лишний и принёс негатив. И пример с гитлером в Германии очень подходит, немцы оказались умнее. Как люди ошиблись, поставив это чудовище у Вас. Сталина и Ленина восхваляют выжившие из ума или не знающие, того, сколько горя и бед они принесли России. Вы даже не понимаете, кто отнёсся с равнодушием или радуется, какой это ужас. Я родился в СССР, во времена Брежнева, помню в каком страхе жили мои родители и как они чуть не спились, мне и в голову не придёт ратовать за установку ему памятника. А тут этот революционер, охрендеть... |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.05.10 06:33 |
Ответить с цитатой |
А вы почитайте выше киса кейборда.
Он отрицает, что кто-то жил плохо при коммунистах. А если боялись - значит, было за что - и точка.
Цитата: |
...а чего ещё можно было ждать от тоталитарного режима схожего по своей кровожадной природе с нацистским, и обратно на самолёте таки мы и летели. Но туда поехали на поезде - что б Страну посмотреть, сеть лесоповалов и лагерей ... |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.10 07:17 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
А вы почитайте выше киса кейборда.
Он отрицает, что кто-то жил плохо при коммунистах. А если боялись - значит, было за что - и точка.
Цитата: |
...а чего ещё можно было ждать от тоталитарного режима схожего по своей кровожадной природе с нацистским, и обратно на самолёте таки мы и летели. Но туда поехали на поезде - что б Страну посмотреть, сеть лесоповалов и лагерей ... |
|
я прочитываю все сообщения, прежде чем отвечать, часто молчу, но здесь не могу остаться в стороне. И так понятно, боготворят тиранов те кто выжил, а не погиб. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.10 07:29 |
Ответить с цитатой |
Мне довелось, не так давно, услышать сокрушения человека, сделавшего бизнес на алкоголе, он сожалел, что ему не хватает денег купить должность и годик продержаться у бюджетных денег. Я счастлив, от того, что не оказал ему помощи в покупке недвижимости в Москве. Я рад, что он кинул меня и я не марался его деньгами. Потом он тоже будет восхвалять власть, при которой нажился. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|