Автор |
Сообщение |
Drake 4292 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Мсьё Беженар 6

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.01.11 10:02 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
а когда и сколько с женой - теща =) |
сама жена))) |
|
 |
Azs 38810 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.01.11 16:15 |
Ответить с цитатой |
Зато руки чередовать не надо)))
У нас все просто, ибо Рембо хочет всегда, то ориентируемся на желание жены))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4920 Статский советник

Профиль Сообщение
|
22.01.11 19:01 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
ибо Рембо хочет всегда |
Одной мне кажется, что это скрытая самореклама?  |
|
 |
Azs 38810 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
na.ta.chups 72

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.01.11 19:04 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Одной мне кажется, что это скрытая самореклама? |
Azs писал(а): |
Хороший товар, кстати, в рекламе не нуждается |
Ни слова про торговлю небыло))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.01.11 20:11 |
Ответить с цитатой |
na.ta.chups писал(а): |
лучше, это правда, но зато не так интересно)) |
Это смотря у кого какие интересы))) |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.01.11 21:22 |
Ответить с цитатой |
давайте я постараюсь суммировать и подытожить.
друзья, у меня складывается впечатление, что вы в этой теме спорите лишь для того чтобы спорить. с одной стороны фанатичные противники зеленого змия, с другой солидные ребята на кресле-качалке с бокалом чиваса и обе категории зачем-то спорят об очевидных вещах. в современной россии -- чрезмерное потребление алкоголя, потребление наркотиков и наплевательское отношение к своему здоровью и развитию, в том числе моральному, действительно заставляют бить в колокол. при этом методам тотального запрета в случае с алкоголем проблему не решить. следует запретить (контролируя при этом) продажу алкоголя подрастающему поколению. а среди самого этого поколения сделать употребление алкоголя и наркотиков, просто напросто, не модным. все механизмы для этого, как на государственном, так и на частном уровне есть и в некотором роде уже работают. тут в том числе должен работать и фактор повышения благосостояния, описанный вовусом, и факторы просвещения и интеллектуально-морального развития. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.01.11 21:27 |
Ответить с цитатой |
совсем другое дело, что наши современники не очень хотят брать на себя какую-либо социальную ответственность, даже на таких примитивных бытовых уровнях, как помочь лежащему на земле человеку и отобрать у малолетних пиздюков ягуары. в этом нежелании и бездействии и следует искать корни проблемы. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4920 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.01.11 01:19 |
Ответить с цитатой |
А если немного погуглить, то на всяких там винных сайтах можно даже "научные" обоснования найти о пользе вина, в.ч. и для беременных)) |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
24.01.11 10:41 |
Ответить с цитатой |
во всем согласна с RIp:
кроме поднятия пьяных и отбирания алкоголя у малолетних. я не смогу точно.
о пользе алкоголя- есть куча полезных продуктов напитков которыми легко заменить алкоголь. Но вообще не вижу смысла в принятии алкоголя. После прошедшей субботы убедилась в этом еще раз |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.01.11 12:24 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
А если немного погуглить, то на всяких там винных сайтах можно даже "научные" обоснования найти о пользе вина, в.ч. и для беременных)) |
Правильно, начинать привыкание нужно уже в утробе матери, чтоб дети рождались уже подготовленные к этой "алкогольной жизни" (((, и где-то же берут эти учЁные данные, что это польза и для мамочки и для плода и ничего ужасного в этом нет...(((, а потом соц.учреждения трещат по швам от отказников...
Конечно, для наших детей пример это семья, где они учатся и берут пример для дальнейшей жизни, и здесь всё в наших руках, но потом они переходят в такой возраст, когда смотрят по ящику всё заподряд, впитывают как губки всё, вот там то, да..., показано как это круто и прикольно, пить пиво, водку, материться и т.д.
Я например от слова водка, уже "пьяная", но вот от бокала хорошего вина или шампанского не откажусь.)
Законы у нас вообще не действуют, да запрет после 23 не продавать действует, но вот с утра, перед школой подросткам охотно продают пиво, коктейли, тоники, и какая уж тут школа, все на скамейке на детской площадке "учатся", тов. продавцу план делать надо, а кому продаёт( дети 13-15) лет можно и не заметить...(((
Грустно, от того, как рушиться наша страна и жизнь...((( и лучше вряд ди будет.(
всё моё ИМХО... |
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.01.11 12:44 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
совсем другое дело, что наши современники не очень хотят брать на себя какую-либо социальную ответственность, даже на таких примитивных бытовых уровнях, как помочь лежащему на земле человеку и отобрать у малолетних пиздюков ягуары. в этом нежелании и бездействии и следует искать корни проблемы |
А попробуй отбери... Тебя же первого и засудят за нарушение прав и все такое... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.01.11 12:54 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc:
вот именно такую позицию я и имел ввиду
кто засудит, за что засудит? ты чего? |
|
 |
SuMiSc 1749 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.01.11 13:24 |
Ответить с цитатой |
RIp:
Совсем недавно Азс рассказывал как в Яжелбицах, кажется, воспитывал детишек, чтобы камнями не кидались. Совершенно правомерный страх у него возник.
А обиженый ребенок нынче это правоимеющий гражданин, который перво-наперво скажет родителям, что, дескать, вот этот вот дядя его заставлял Ягуар пить и домой к себе приглашал мультики смотреть.
Нетрудно предположить дальше, кому поверит родитель. |
|
 |
|