Автор |
Сообщение |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.02.11 15:37 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
ем более, что жители дома останутся в стороне, наша хата с краю. |
Вот это хреновая позиция! Один в поле не воин! Тут надо всем соорганизоваться))) |
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.02.11 15:38 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Тут надо всем соорганизоваться))) |
Как вариант — в комиссию. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 15:53 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Как вариант — в комиссию. |
По ликвидации последствий чрезвычайных ситаций!).
Azs, тебе смешно, а им там не до смеха. Людям не дают жить в нормальных условиях. И всё это по чьей-то халатности, недоработке, безделья, не желания исполнять свои прямые обязанности.
А потом удивляемся: А ПОЧЕМУ 17 МЕСТО???
Взял бы и разместил на сайте фамилии или фото этих "героев", с надписью: они позорят наш район; наши управляющие компании; наше ЖКХ; нашу администрацию или ОНИ НЕДОСТОЙНЫ ЗАНИМАТЬ СВОЙ ПОСТ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 15:59 |
Ответить с цитатой |
По ликвидации последствий чрезвычайных ситаций!).
Azs, тебе смешно, а им там не до смеха. Людям не дают жить в нормальных условиях. И всё это по чьей-то халатности, недоработке, безделья, не желания исполнять свои прямые обязанности.
А потом удивляемся: А ПОЧЕМУ 17 МЕСТО???
Взял бы и разместил на сайте фамилии или фото этих "героев", с надписью: они позорят наш район; наши управляющие компании; наше ЖКХ; нашу администрацию или ОНИ НЕДОСТОЙНЫ ЗАНИМАТЬ СВОЙ ПОСТ! |
Мне не смешно. Мне страшно, на самом деле. Страшно от того, что страна снова начинает делиться. На 60%, счастливо находящихся в неведении, кормимых первым каналом, и 40% тех, кто охреневает все больше и больше.
А насчет персоналий... они достойны. Точно так же, как ты и я. Они такие же люди.
"Размещать на сайте" нужно всего одну-две фамилии людей, создавших во всей стране такую систему координат, в которой права и лева нет, есть только верх и низ, и ты их прекрасно знаешь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 16:04 |
Ответить с цитатой |
"Размещать на сайте" нужно всего одну-две фамилии людей, создавших во всей стране такую систему координат, в которой права и лева нет, есть только верх и низ, и ты их прекрасно знаешь. |
Догадываюсь. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.02.11 16:10 |
Ответить с цитатой |
Ага. И одним из них был бы "непотопляемый" Фаворский... Но этот "товарищ" идёт НА ПОВЫШЕНИЕ в Новгород. Заместителем А.З Дряницына.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 16:14 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
Самое интересное, что процессы, происходящие в этой стране, можно очень хорошо наблюдать, глядя на т.н. естественные монополии.
Вот у нас в конторе, которая собирает деньги с населения за эл-во, есть директор (да простит он меня за поминание его всуе), так вот, а я, стало быть, эту контору обслуживаю в смысле починки компов, сетей, софта и прочего. И я говорю директору — давай 300 рублей, кулер надо на один комп купить. О он бы и рад дать денег, но не может! Права не имеет! Денег в кассе, как нетрудно догадаться, дофига, но их нет. Деньгами заведует начальство в Гвн. А ими, соответственно, в Мск. И я говорю директору: а директор ли ты? И зачем ты тут такой нужен? А он все понимает. Ну мы посмеялись, и как-то ту проблему с кулером решили и забыли.
Вот и у нас в стране так, вот сидит глава района, или там городского поселения. Но власти у него нет. Никакой. Вообще. Есть немного власти решить самому себе, воровать, что так легко делать благодаря системе, или не воровать. И все. Вот вызовет он на ковер, скажем, начальника ДЭП, и сделает вид, что натягивает ему глаз на жопу, а начальник ДЭП скажет — нет карасина, техника сломалась. И что глава района сделает? Ничего. ДЭП — это ООО, и начальник оного главу р-на смело повертит на предмете. Вот и все.
Можно как по идее делать, сказать начальнику ДЭП, что коли так все плохо вы убираете, то и денег вам не будет, мы вон прибалтов наймем убирать, они и за меньшие деньги согласны. Но факт останется фактом, за тремястами рублями на сущий пустяк главе района надо кланяться губеру, образно говоря. И точно так же, пока губер не пнет главу, ничего не закрутится.
Это и называется «вертикаль», страна с ручным управлением. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 17:52 |
Ответить с цитатой |
И я говорю директору: а директор ли ты? |
Знакомая ситуация. Я вроде тоже руководитель, а печать у меня год назад забрали.Теперь только через область финансовые вопросы могу решать. С одной стороны может и хорошо стало, а с другой не очень (.
пока губер не пнет главу, ничего не закрутится.
Тогда уж с НОЖНЫМ управлением.))) |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.02.11 17:59 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Ага. И одним из них был бы "непотопляемый" Фаворский... Но этот "товарищ" идёт НА ПОВЫШЕНИЕ в Новгород. Заместителем А.З Дряницына. |
У меня другой смайлик.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 18:06 |
Ответить с цитатой |
"непотопляемый" Фаворский... Но этот "товарищ" идёт НА ПОВЫШЕНИЕ в Новгород. Заместителем А.З Дряницына. |
Ну всё - держись теперь социалка. В тандеме теперь они точно наведут порядок!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 18:10 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
Точно! Как кто-то тут писАл, ПИПЕЦ БАУШКАМ...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 18:26 |
Ответить с цитатой |
Точно! Как кто-то тут писАл, ПИПЕЦ БАУШКАМ... |
Даааааааааааа! В областной администрации формируется ударная Валдайская команда. На сегодняшний день работает (с Фаворским) три человека!  |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.02.11 18:46 |
Ответить с цитатой |
Странно, что в Валдае работать не получается, а вот в Новгороде без них не обойтись.Уехали в Новгород Панов,Бойцов,Дряницин, Королев, может еще кто. |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.02.11 18:50 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Странно, что в Валдае работать не получается, а вот в Новгороде без них не обойтись. |
если слово работать,переименовать в "воровать в средних размерах" то все нормально получается,так как тех, кого они заменили,поехали воровать в более крупных размерах)) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.02.11 18:56 |
Ответить с цитатой |
Azs писал: ...страна с ручным управлением.
Тогда уж с НОЖНЫМ управлением.))) |
Тогда уж с ДИКИМ управлением (а что, тоже антитеза РУЧНОМУ).
Azs:
Ну, мастер, чоужтам. Всё классно сформулировал. Давно уже эта беда: "Дайте карандашик, ручка кончилась! - Никак не можем, надо бумагу в Новгород писать, чтобы деньги на карандашик выделили. Там бумагу эту рассмотрят на предмет целесообразности, быстренько, в течение двух-трёх неделек, вопрос решат, деньги через казначейство переведут...". Короче, сказка про Петушка и бобовое зёрнышко.
При этом весьма смешно: за то, что все эти ООО и прочие О сделали собственными силами и не без преодоления сопротивления властей, эти же самые власти "наверх" и отчитываются - гляньте-ка, как у нас всё хорошо, как мы классно наруководили. Пример - недавно упомянутая птицефабрика. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.11 19:01 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
При этом весьма смешно: за то, что все эти ООО и прочие О сделали собственными силами и не без преодоления сопротивления властей, эти же самые власти "наверх" и отчитываются - гляньте-ка, как у нас всё хорошо, как мы классно наруководили. Пример - недавно упомянутая птицефабрика. |
Ага, особо радует слышать в «отчётах» власти «мы открыли столько-то магазинов, построено столько-то кафе, базы отдыха, сельхоз хоз-во Трущенкова надоило столькото...» и так далее.
Мы открыли! Благодаря нам!
Да не благодаря, а вопреки!
 |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.02.11 19:04 |
Ответить с цитатой |
Да не благодаря, а вопреки! |
так, за что не возьмись, в России)))все благодаря НАМ))))Ебипет не за горами)))хотя скорее всего ...((( |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.02.11 19:06 |
Ответить с цитатой |
О он бы и рад дать денег, но не может! Права не имеет! Денег в кассе, как нетрудно догадаться, дофига, но их нет. Деньгами заведует начальство в Гвн. А ими, соответственно, в Мск. |
Вот вызовет он на ковер, скажем, начальника ДЭП, и сделает вид, что натягивает ему глаз на жопу, а начальник ДЭП скажет — нет карасина, техника сломалась. И что глава района сделает? Ничего. ДЭП — это ООО, и начальник оного главу р-на смело повертит на предмете. |
Хорошо сказал. Точка ..я. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|