Автор |
Сообщение |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.03.11 10:20 |
Ответить с цитатой |
На себя злюсь. У меня последнее время один маршрут. Давай-давай Возычь, крути тему. |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
15.03.11 11:26 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Давай-давай Возычь, крути тему. |
Лыжный сезон пака ещё не закончился, ближе к концу апреля будем более серьёзно готовится к открытию сезона.
Пока можно устроить предварительную перекличку "Кто в теме?", исходя из состава желающих будем готовить маршрут. |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
15.03.11 13:26 |
Ответить с цитатой |
Возыч писал(а): |
Пока можно устроить предварительную перекличку "Кто в теме?", исходя из состава желающих будем готовить маршрут. |
Для этого тоже, имхо, рановато. Надо дня за два  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
15.03.11 13:35 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Для этого тоже, имхо, рановато. Надо дня за два |
нужно просто с каждого взять денег и тогда точно приедут все кто сдаст |
|
 |
Tzibul 12
T
Профиль Сообщение
|
15.03.11 17:21 |
Ответить с цитатой |
это не спорт, а скорее отдых |
Ну, спортом здесь и не пахнет, а именно тот самый активный отдых. Помощь нужна в организации судейства. Или протестировать часть дистанции когда подрастает. Подробности попробую отправить в личку. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
15.03.11 18:02 |
Ответить с цитатой |
Tzibul писал(а): |
Ну, спортом здесь и не пахнет, а именно тот самый активный отдых. Помощь нужна в организации судейства. Или протестировать часть дистанции когда подрастает. Подробности попробую отправить в личку. |
Протестировать можно, а вот судейство хз, регламент есть какой-нибудь? |
|
 |
Azs 38844 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.03.11 18:26 |
Ответить с цитатой |
Ну, спортом здесь и не пахнет |
организации судейства |
Оксюморонище какой  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.03.11 21:17 |
Ответить с цитатой |
Осенью ездил с детями: Валдай-Выскодно-Полосы и обратно. Ну, по-вкусу, можно добавить Бор или Ельчино. Нормальные тропы! |
|
 |
Azs 38844 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.03.11 21:19 |
Ответить с цитатой |
Осенью ездил с детями: Валдай-Выскодно-Полосы и обратно. Ну, по-вкусу, можно добавить Бор или Ельчино. Нормальные тропы! |
Мы теми тропами на шнивах поджигаем  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.03.11 21:24 |
Ответить с цитатой |
Калёсья прочь с этой лыжни. А я думаю машин нет, а они там автобан натаптывают! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.03.11 15:14 |
Ответить с цитатой |
Валдай-Выскодно-Полосы и обратно. Ну, по-вкусу, можно добавить Бор или Ельчино. Нормальные тропы! |
Azs:
В те самые времена, когда мы все еще были огого и ездили на всякие Валдайки, я показывал ориентировщицкие карты как раз этих районов. Тогда мои маршруты были отвергнуты. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Tzibul 12
T
Профиль Сообщение
|
16.03.11 20:13 |
Ответить с цитатой |
ну не надо путать горячее с острым. В данном случае именно покатушки оформленное как "Первенство водокачки имени Х.Морожова и С.Капусты". По делу вопросы, т-щи, по делу.
SuMiSc писал(а): |
ориентировщицкие карты как раз этих районов |
А можно поподробнее с этого места?
регламент есть какой-нибудь |
Регламент есть положение. не так ли? По КП есть техзадание судьям. КП обитаемые, по одному в 40 км от города уже есть договоренность. Туда есть два пути, второй под сомнением. К сожалению обсуждать могу только в личной переписке или зайти в гости на выходных. Второй КП в 30 км. Путь фактически единственный. Плюс ищется КП в городе максимально (на велосипеде это 1-2 км) близко к вокзалу. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
17.03.11 00:08 |
Ответить с цитатой |
уважаемый Tzibul а можно ссылочку на официальный ресурс данного мероприятия, ну или организаторов |
|
 |
Tzibul 12
T
Профиль Сообщение
|
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
17.03.11 16:07 |
Ответить с цитатой |
хочется понять масштаб мероприятия ну и кто выступает в роли организаторов, так же примерно увидеть срез участников.
А то может вы шпиёны и за помощь вам потом сочтут как соучастие  |
|
 |
Tzibul 12
T
Профиль Сообщение
|
17.03.11 21:55 |
Ответить с цитатой |
Ну, масштаба не будет - разведка боем. Может даже статься, что судей будет больше чем участников. Проводим фактически ты да я, да мы с тобой... Если будет десяток участников - уже хорошо, а десяток команд - то вообще супер!
Да, будет холодно. В более теплое время рекомендую обратить на Окуловскую AR 25-26 июня. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.03.11 00:28 |
Ответить с цитатой |
А можно поподробнее с этого места? |
Куда уж подробнее. Там к Кубку среди клубов по ориентированию в 2003 году 4 карты нарисовали. Потом по ним лет 5 еще что-то проводилось. Сейчас вроде как не приезжает никто, в календаре стартов там не видно.
У меня кто-то просил карты недавно, говорил, что будет тренировать детишек, но пропал куда-то в итоге. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.03.11 19:07 |
Ответить с цитатой |
Как всё заморочено. Крикнул. Собрались.Поехали.Отчёт. Новый маршрут. Ура. Сами себе жизнь услоржняете. Будет Возычь сборов ждать. Уже катает вел, к гадалке не ходи. Где колхоз там голод и разруха! |
|
 |
|