Автор |
Сообщение |
Ulysses 319 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.10 08:03 |
Ответить с цитатой |
В последнем номере газеты "Валдай" утверждается, что памятник Лукичу был отреставрирован и установлен на деньги спонсоров. Опять кого-то из коммерсантов "добровольно" попросили помочь? Дайте мне кто-ндь координаты этих спонсоров, я посмотреть на них хочу. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.10 16:40 |
Ответить с цитатой |
odnolyub писал(а): |
Потом он тоже будет восхвалять власть, при которой нажился. |
Вот правильно,кому жилось тогда хорошо,тот восхваляет прошлое,кому сейчас удается быть богатеньким Буратино,тот счастлив сейчас и не любит вспоминать Социализм,т.к. тогда надо было всем работать,а теперь только пробраться к власти и хапать. |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ulysses 319 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.04.14 20:35 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Вот бы и нашего кто так |
Не смешно. Нельзя так относится к памятникам и изгаляться над своей историей. Тот кто не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего. (с)
З.Ы. К Ленину отношусь сугубо отрицательно. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.04.14 20:39 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
К Ленину отношусь сугубо отрицательно. |
Сейчас ты оскорбил мои скрепы. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.04.14 22:36 |
Ответить с цитатой |
Ulysses писал(а): |
Печально, что это не просто мужик в пиджаке, а именно Ленин. Похоже, что Валдай опять на всю страну прославится. Теперь уже тем, что реанимирует политических трупов.
Лучше бы из дерева какое-ндь чучело безымянное выстругали, толку было бы куда больше. А так - сегодня-завтра вся страна склонять нас будет почём зря.
Эх, Анатолий Фёдорович... Рискуешь
 |
Политические трупы в госдуме за се дают.Ленин это наша история.Вообще не хрен памятники трогать,любые.Поставлены и пущай себе стоят. |
|
 |
|