Автор |
Сообщение |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
13.03.12 16:52 |
Ответить с цитатой |
а у меня получилось так, что когда высветился мой номер и я подходила к окошку, то другая операционистка перенаправила своего клиента к моему окну, и он занял мое место((( пришлось еще стоять и ждать, а тут еще и консультант Елена подвела еще одного "типа" ему без очереди и вообще прикольно получилось. с талоном пропустила 2 человека, если учесть что это все происходило во время моего обеда, то так и хотелось  |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.03.12 19:04 |
Ответить с цитатой |
Неимоверный плюс-отсеялись бабусяки со своими многочисленными квитанциями , наверное , теперь плятят на почте . А может мне повезло прийти в полупустой банк уже раз четвертый с момента нововведения.
Эл.очередь мне не понравилась - путаница , пустая толкотня ,зато удобно для операционисток - можно чуть вздохнуть,перед тем как взять клиента. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.03.12 19:59 |
Ответить с цитатой |
это всё потому что у нас всё зохавал сбербанк...нет других банков где бы можно было всё это оплатить |
|
 |
PAVlion 653 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.03.12 15:47 |
Ответить с цитатой |
Создается очередь к терминалу из-за неосведомленности, дальше будет лучше, когда все привыкнут, выбрали услугу - получили чек, сели и ждем своей очереди (в чеке написано предположительное время ожидания и кол-во человек перед вами), высветился на табло ваш номер (на букву перед цифрами тоже обращаем внимание) с номером обслуживающего окна, причем время ожидания операциониста ограничено 20 сек., далее подходим к окну и без очереди совершаем нужную вам операцию. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.03.12 17:15 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
это всё потому что у нас всё зохавал сбербанк...нет других банков где бы можно было всё это оплатить |
я многе оплачиваю в Россельхозбанке, людей нет и от суммы берут 1,5 % , а не 3% как в Сбербанке |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.12 17:33 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
это не далеко от гостинницы?надо маме подсказать)
а я чет думала что сбер вобще по комунальным комиссий не берет  |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
14.03.12 17:38 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Неимоверный плюс-отсеялись бабусяки со своими многочисленными квитанциями |
Ты тоже когда-нибудь, будешь такой-же бестолковой бабусякой. Над тобой так-же будут прикалываться и у тебя будет не меньше квитанций. Неимоверный плюс. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.03.12 20:13 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Ты тоже когда-нибудь, будешь такой-же бестолковой бабусякой. Над тобой так-же будут прикалываться и у тебя будет не меньше квитанций. Неимоверный плюс.
|
Молодец!!!!!! Ты в корень зришь!!! Старость она к нам ко всем когда-либо придёт. К одним побыстрее, а к другим по-позже! ЗАКОН ЖИЗНИ!!!
Нагайка писал(а):
Неимоверный плюс-отсеялись бабусяки со своими многочисленными квитанциями
Я думаю, ты бы лучше бы бабулькам этим помогла разобраться в квитанциях. Может и тебе когда-нибудь помогут. Стыдно за тебя, ты злая(((( |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.03.12 20:27 |
Ответить с цитатой |
А мне не понравилась эта система, взяла номерок 48, стою в очереди, жду когда окно мое замигает - замигало, подошла к окошку, а мне там перед носом "перерыв", я спрашиваю, что делать, меня в другое окошко отправили, а там опять новый номерок сказали взять. Вои и получается, что можно из начала очереди в самый конец попасть((( |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
николаевич 22
н
Профиль Сообщение
|
15.03.12 06:05 |
Ответить с цитатой |
видимо нагайка предполагает, что никогда не состарится. от этого нововведения в данной ситуации пользы немного. в новгороде, в центральном банке понятно, большой холл, сидишь и читаешь, нет толчеи и кислорода хватает. так что "куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй!" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.03.12 11:03 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
это не далеко от гостинницы?надо маме подсказать)
а я чет думала что сбер вобще по комунальным комиссий не берет |
упс! я коммуналку не оплачиваю, другие разные платежи делала, поэтому надо сей вопрос уточнить. Наскока знаю Сбер стал брать с коммуналки(((не с коммуналки пример: перевела мне страховая на книжку сбера 8612руб, при снятии этих денег Сбер снял за это 85 руб(( |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
|
 |
КОТ 6
К
Профиль Сообщение
|
26.03.12 22:09 |
Ответить с цитатой |
В Валдае-банков нет,нет и конкуренции....Всё придёт со временем....Ведь,мы отстаём от столиц,как минимум,лет на 10!!!!!!!Всё у нас впереди,и дороги,и банковская система.....  |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.03.12 08:13 |
Ответить с цитатой |
КОТ писал(а): |
В Валдае-банков нет,нет и конкуренции....Всё придёт со временем....Ведь,мы отстаём от столиц,как минимум,лет на 10!!!!!!!Всё у нас впереди,и дороги,и банковская система..... Smile |
У кого впереди уточните...
У того, кого на Песчаную завтра повезут?
Все там будем.
Жить нужно сейчас, а не социалистическим грядущим... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.03.12 09:23 |
Ответить с цитатой |
КОТ писал(а): |
В Валдае-банков нет,нет и конкуренции |
наскока знаю есть отделения Пробизнесбанка, Росбанка, Россельхозбанка. Для Валадя этого достаточно, имхо |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.03.12 12:03 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
наскока знаю есть отделения Пробизнесбанка, Росбанка, Россельхозбанка. Для Валадя этого достаточно, имхо |
Есть ишшо один...
Трехлитровый банк.
Самый надежный.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|