Автор |
Сообщение |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.04.12 02:43 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
А в вышепомянутом автосалоне что было? |
с тоской вспоминаю((((
до сих пор обувь из этого лабаза ношу... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.04.12 07:10 |
Ответить с цитатой |
в Еву заходила в последний раз,так там какие то одни подростковые размерчики((
мне кажется что не хватает магазина с определённой тематикой,а не всё вподряд.
Спорт одежда,Сумки,Товары из икеи
и т.д. |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.04.12 13:14 |
Ответить с цитатой |
Детская обувь в скудном ассортименте ..[quote="Виктория"]
Виктория писал(а): |
в Еву заходила в последний раз,так там какие то одни подростковые размерчики((
|
Подростковые размерчики - беда прямо - таки , уже в 48 размере чувствуешь себя слоном )))) Нам нужен магазин хорошей одежды для больших , хорошо откормленных людей )))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.04.12 13:50 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
одежды для больших , хорошо откормленных людей ) |
одно время толкала такую тему на мини-рынке в 2005г...и почти осуществился,но в последний момент не задалось.Одежда больших размеров.
был проект с не обычным названием *Толстая мама*  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.04.12 13:52 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Детская обувь |
кстате да..
Магаз чисто детской обуви был бы оч.уместен,чтоб можно было от котофеев,скороходов до экко и минимэн) |
|
 |
грузовоз 32
г
Профиль Сообщение
|
23.04.12 20:32 |
Ответить с цитатой |
Может хватит тряпок!!! Хоть 10 магазинов открой всё равно с одного и того же подвала всё везут! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:07 |
Ответить с цитатой |
грузовоз писал(а): |
Хоть 10 магазинов открой всё равно с одного и того же подвала всё везут! |
что верно , то верно ! |
|
 |
megaladon 50

Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:14 |
Ответить с цитатой |
Улмарт (оутпост) и весь "рыжий" магаз развалиться. Все равно ездят по трассе. Почему к нам не заскочит?
и кто в "рыжем" магазе заказывает? легче в новгород съездить и там забрать. дешевле выходит.
Последний раз редактировалось: megaladon (23.04.12 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
грузовоз 32
г
Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:16 |
Ответить с цитатой |
Почему бы не открыть что то типа регионального представительства к примеру того же самого ebay не каждый в состоянии разобраться с этим чудом, а так я бы с удовольствием заплатил разумный процент за толковую консультацию! |
|
 |
megaladon 50

Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:18 |
Ответить с цитатой |
Почему бы не открыть что то типа регионального представительства к примеру того же самого ebay не каждый в состоянии разобраться с этим чудом, а так я бы с удовольствием заплатил разумный процент за толковую консультацию! |
есть паренек могу подкинуть его. все с ебэя заказывает. |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:21 |
Ответить с цитатой |
по-моему надо не просто магазин открывать, а как бы открывать "от сети магазинов" у них ведь есть такие предложения...мне вот из детских магазов очень нравится "хэппич" я там все детские коляски покупала - в разы дешевле. да и элементарные "твое" глория джинс" - все эти марки на мой взгляд тут вполне приживутся.
про более дорогие марки молчу - это уже для "зажиточных", а простенькие любому Валдайцу только на пользу пойдут. |
|
 |
грузовоз 32
г
Профиль Сообщение
|
|
 |
Забияка 233 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:36 |
Ответить с цитатой |
Приглашаю посетить магазин"Cherry" на площади Свободы 23,(напротив вечного огня, рядом с "Малыш и Карлсон").
Одежда "Твое", "Мондиго",детская одежда, а также одежда из германии по приемлимым ценам.
Последний раз редактировалось: Забияка (23.04.12 21:51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
грузовоз 32
г
Профиль Сообщение
|
23.04.12 21:46 |
Ответить с цитатой |
Да с ебэем то и я через товарищей договорюсь! Но в нашем замечательном городе допустим даже не у всех нет есть! А уж в этих дебрях и то меньше народу разбертся! А при нормальных объёмах транспортные компании привезут всё что хочешь и откуда хочешь! А по уму надо было бы так я пришёл сказал показал что хочу наличкой заплатил и жду заказа без всяких банковских карт систем пайпал и прочих заморочек! |
|
 |
Лиса-лисичка 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.04.12 10:32 |
Ответить с цитатой |
Мазай писал(а): |
со всеми речными |
продуктами первой свежести...[/quote]
Да неужели в Валдае мало рыбаков! Я сколько раз видела на рынке людей со свежей озерной рыбой! |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.04.12 12:15 |
Ответить с цитатой |
Забияка, вы уж извините, но у вас в магазине такой дубак и кроме этого еще и влажность повышенная за пределы, там не только мерить что-то нет желания, но вот у меня даже зайти второй раз пока не появилось  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.04.12 12:17 |
Ответить с цитатой |
Лиса-лисичка писал(а): |
Я сколько раз видела на рынке людей со свежей озерной рыбой! |
Особенно напротив хлебопекарни и кооператора Вот где ужасти - лежит рыба в ящиках под солнцем , воняяяет , а по ней цветные мухи ползают ... И продавщица сомнительно внешности с фингалом ... |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.04.12 12:32 |
Ответить с цитатой |
А по уму надо было бы так я пришёл сказал показал что хочу наличкой заплатил и жду заказа без всяких банковских карт систем пайпал и прочих заморочек! |
Примерно так всё и происходит. Пиши в личку.  |
|
 |
|