Как нас обманывают....    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 12.05.12 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Можно жить за чужой счёт, воровать, убивать. Только с юристом грамотным проконсультируйтесь. Он вам удочку наладит. И ловите лоха

Кто поумнее именно так и делают.

Цитата:
Тех кто пенсию получает, зарабатывает горбом, руками. У них голова не работает. Они лохи.

Ты это написал - значит ты так думаешь.
Я мыслю несколько иначе.

Цитата:
Где то тут братья православные. О совести разговор идёт, что то они не благовествуют.

Ты это к чему?

З.Ы. Мыть руки перед едой, вытирать жопу после горшка, не подписывать без предварительного прочтения никаких документов - элементарные правила жизни.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 12.05.12 15:54 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Цитата:
Можно жить за чужой счёт, воровать, убивать. Только с юристом грамотным проконсультируйтесь. Он вам удочку наладит. И ловите лоха

Кто поумнее именно так и делают.

К кому Вы себя относите? К глупым или тем кто за чужой счёт... ну, это... лохов разводит.
AndreyF писал(а):
Ты это к чему?
Советь у таких людей спит... Хотя это тоже не к Вам.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.05.12 17:12 Ответить с цитатой

AndreyF:
А себя ты лохом не считаешь?

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.05.12 17:14 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Как раз в этом случае можно и не обращаться - все равно не найдут.

Опыт, однако, немалый Very Happy . Сорри за офф-топ.

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.05.12 17:18 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Неплохо для начала прочитать: ЧТО ты собираешься подписать, подумать: А НАХ? Если не понимаешь ЧОЗАНАХ мне тут подсовывают на подпись - проконсультироваться у компетентных области специалистов (сотрудников аг-ва ОБС не привлекать). И если есть понимание ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМ - подписать.

Каждая подпись и буква имеет свою цену.

+1000. так и есть.

Бабетта 14

Б

Сообщение 12.05.12 17:37 Ответить с цитатой

Отвечу AndreyF: есть русская пословица - на каждого мудреца довольнго простоты. Не думай, чт о ты такой умный, иногда так разводят таких умников, что и не заметишь как будешь лохом)))). Примеров знаю много....А если у тебя нет совести, тогда ты совсем потерянный человек...(((( Ведь совесть - это бог в душе...

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 12.05.12 17:52 Ответить с цитатой

Student писал(а):

AndreyF писал(а):
Неплохо для начала прочитать: ЧТО ты собираешься подписать, подумать: А НАХ? Если не понимаешь ЧОЗАНАХ мне тут подсовывают на подпись - проконсультироваться у компетентных области специалистов (сотрудников аг-ва ОБС не привлекать). И если есть понимание ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМ - подписать.

Каждая подпись и буква имеет свою цену.

+1000. так и есть.

А Вы, из каких будите?
а. Я развожу.
б. Я лох, меня разводят.
в. Меня не разведут никогда.

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.05.12 18:09 Ответить с цитатой

dds писал(а):
А Вы, из каких будите?
а. Я развожу.
б. Я лох, меня разводят.
в. Меня не разведут никогда.

Я из тех, кто перед тем как подписать документ - его читает. Ответ Вам понятен?

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.05.12 18:15 Ответить с цитатой

dds
И таки скажите, откуда такая язвительность и пролетарская ненависть??? Выше я цитировал часть летописи АндреяФ, ту часть, с которой я полностью согласен. Он что - не прав? Поясните, в чём. С удовольстием почитаю Wink

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 12.05.12 19:18 Ответить с цитатой

Вы подумаете о стариках которых обворовали и у Вас нет "пролетарской ненависти"? Значит Вы думаете только о себе. Вы вдумчиво читаете все документы. У Вас есть свой юрист. У Вас всё хорошо. Зачем писать в этой теме? Посмеятся над теми, кто не понимает смысл документа, написанного ловкими юристами? Над теми, кто доверяет "приличным людям", верит им на слово?
С чем Вы согласны? Обманутые, обварованные сами виноваты? Пенсионеры-лохи?
Да, ещё. Я рад, что Вас не разводили. Я лох.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 12.05.12 19:59 Ответить с цитатой

и я лох.
я тоже попадалась на удочку!

alexx353 8

Сообщение 12.05.12 23:02 Ответить с цитатой

Если это точно они от этой конторы работают :тел. бесплатной линии по всея Руси 8-800-200-44-04 туда и капать надо на жульнические методы их агентов.Даже на офф сайте НПФ ещё нет адреса "Новгородского обособленного подразделения"наверняка работают не давно.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 12.05.12 23:09 Ответить с цитатой

ммм...
а запросить чёнить типа лицензии, разрешения на "конкретно здесь" и пр. мысля не проскочила?

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 13.05.12 09:01 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Вы подумаете о стариках которых обворовали и у Вас нет "пролетарской ненависти"?

Не надо так убиваться ап стену и театрально выламывать себе руки. Почитаем внимательно в начале темы:
"...слышала как они у всех посетителей, до 45 лет..."
dds писал(а):
Значит Вы думаете только о себе. Вы вдумчиво читаете все документы.

Да, Вы правы, альтруист Вы наш. По отношении к посторонним СНАЧАЛА я думаю о себе. И, действительно, вдумчиво читаю документы. Жизнь к тому приучила. И не вижу ни в том не в другом ничего плохого.
dds писал(а):
У Вас есть свой юрист. У Вас всё хорошо.

Не, на личного юриста у меня денег нет. И у меня действительно всё хорошо (ттт).
dds писал(а):
Зачем писать в этой теме? Посмеятся

Где Вы видели насмешку или подобие? В том, что я солидарен с некоторыми мыслями АндреяФ? Хм...
dds писал(а):
Я лох.

Вероятно да. Не обижайтесь. Но можно выйти из этого состояния. Учитесь, читайте. И меньше смотрите мелодрам.
И, dds небольшой совет - не покупайте акции МММ. Мавроди восстал из пепла и опять Вам обещает несметные богатства Wink

bt 122
Коллежский регистратор

b

Сообщение 13.05.12 09:09 Ответить с цитатой

ЧИТАТЬ........... не ДОВЕРЯТЬ если это не ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНТОРА.

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 13.05.12 10:09 Ответить с цитатой

Видела я этих "тетенек-зазывал", только глядя на них и их "рабочее место" у меня сразу какое-то недоверие появилось, я даже не стала узнавать что им надо, быстренько мимо проскочила... Оказывается - правильно сделала.

А вот теперь почитав думаю, а если у родителей много детей - и все они на это певелись. Интересно, как они "по словам тетенек" все и сразу деньги получат и в каком размере? Тут уже и другие вопросы возникают. Хотя уверена, что зубы там заговорят и мозги запудрят быстрее, чем вопросы возникнут.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.05.12 10:37 Ответить с цитатой

[quote="Student"]
Правдолюб писал(а):
Как раз в этом случае можно и не обращаться - все равно не найдут.

В 2007 году на нашем рынке у моей жены украли кошелек с денежками (я на 5 мин. только отошел к машине). Даже продавец видел цыганку, которая вытащила у неё кошелёк.
Я написал на имя начальника ОВД по Валдайскому району Э. Ковалева заявление о краже, но до настоящего времени никто ничего не нашел. Мы с тем продавцом, который все видел, пробежались по рынку в поисках той цыганки, но нашли только наш пустой кошелек за палатками, около музея уездного города. После выяснилось, что у 4-х человек в тот день вытащили деньги - это по заявлениям, а некоторые и не написали заявлений в ОВД.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 13.05.12 11:16 Ответить с цитатой

все такие умные..... Это про сэра Эндрю и Студента)) могу привести такую ситуацию: я беру кредит на очень большую сумму, все расчитано от и до, поручители знают меня много лет, знают мои доходы и соглашаются быть поручителями. Исправно плачу какое-то время, а потом бац!! все, нет денег! (ТТТ)и естесственно банк переносит бремя выплаты на поручителей. Они же лохи, подписывали договор добровольно! это не мошенничество конечно, но в жизни могут быть всякие ситуации, и не факт что ты весь такой умный не окажешься в роли лоха.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 13.05.12 11:23 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
банк переносит бремя выплаты на поручителей. Они же лохи, подписывали договор добровольно! это не мошенничество конечно, но в жизни могут быть всякие ситуации, и не факт что ты весь такой умный не окажешься в роли лоха.

Подтверждаю, онижело хи Sad Crying or Very sad

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 13.05.12 11:26 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
в жизни могут быть всякие ситуации

Да я и не спорю. И не обобщаю. Но можно хоть бумажку-то почитать перед тем как подписывать? А? Или опять я тут умничаю или юродствую?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com