Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.05.12 15:43 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Можно жить за чужой счёт, воровать, убивать. Только с юристом грамотным проконсультируйтесь. Он вам удочку наладит. И ловите лоха |
Кто поумнее именно так и делают.
Тех кто пенсию получает, зарабатывает горбом, руками. У них голова не работает. Они лохи. |
Ты это написал - значит ты так думаешь.
Я мыслю несколько иначе.
Где то тут братья православные. О совести разговор идёт, что то они не благовествуют. |
Ты это к чему?
З.Ы. Мыть руки перед едой, вытирать жопу после горшка, не подписывать без предварительного прочтения никаких документов - элементарные правила жизни. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.05.12 15:54 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Цитата:
Можно жить за чужой счёт, воровать, убивать. Только с юристом грамотным проконсультируйтесь. Он вам удочку наладит. И ловите лоха
Кто поумнее именно так и делают.
|
К кому Вы себя относите? К глупым или тем кто за чужой счёт... ну, это... лохов разводит.
Ты это к чему? |
Советь у таких людей спит... Хотя это тоже не к Вам. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
12.05.12 17:14 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Как раз в этом случае можно и не обращаться - все равно не найдут. |
Опыт, однако, немалый . Сорри за офф-топ. |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
12.05.12 17:18 |
Ответить с цитатой |
Неплохо для начала прочитать: ЧТО ты собираешься подписать, подумать: А НАХ? Если не понимаешь ЧОЗАНАХ мне тут подсовывают на подпись - проконсультироваться у компетентных области специалистов (сотрудников аг-ва ОБС не привлекать). И если есть понимание ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМ - подписать.
Каждая подпись и буква имеет свою цену. |
+1000. так и есть. |
|
 |
Бабетта 14
Б
Профиль Сообщение
|
12.05.12 17:37 |
Ответить с цитатой |
Отвечу AndreyF: есть русская пословица - на каждого мудреца довольнго простоты. Не думай, чт о ты такой умный, иногда так разводят таких умников, что и не заметишь как будешь лохом)))). Примеров знаю много....А если у тебя нет совести, тогда ты совсем потерянный человек...(((( Ведь совесть - это бог в душе... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.12 17:52 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
AndreyF писал(а):
Неплохо для начала прочитать: ЧТО ты собираешься подписать, подумать: А НАХ? Если не понимаешь ЧОЗАНАХ мне тут подсовывают на подпись - проконсультироваться у компетентных области специалистов (сотрудников аг-ва ОБС не привлекать). И если есть понимание ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМ - подписать.
Каждая подпись и буква имеет свою цену.
+1000. так и есть. |
А Вы, из каких будите?
а. Я развожу.
б. Я лох, меня разводят.
в. Меня не разведут никогда. |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
12.05.12 18:09 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
А Вы, из каких будите?
а. Я развожу.
б. Я лох, меня разводят.
в. Меня не разведут никогда. |
Я из тех, кто перед тем как подписать документ - его читает. Ответ Вам понятен? |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
12.05.12 18:15 |
Ответить с цитатой |
dds
И таки скажите, откуда такая язвительность и пролетарская ненависть??? Выше я цитировал часть летописи АндреяФ, ту часть, с которой я полностью согласен. Он что - не прав? Поясните, в чём. С удовольстием почитаю  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.12 19:18 |
Ответить с цитатой |
Вы подумаете о стариках которых обворовали и у Вас нет "пролетарской ненависти"? Значит Вы думаете только о себе. Вы вдумчиво читаете все документы. У Вас есть свой юрист. У Вас всё хорошо. Зачем писать в этой теме? Посмеятся над теми, кто не понимает смысл документа, написанного ловкими юристами? Над теми, кто доверяет "приличным людям", верит им на слово?
С чем Вы согласны? Обманутые, обварованные сами виноваты? Пенсионеры-лохи?
Да, ещё. Я рад, что Вас не разводили. Я лох. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
alexx353 8

Профиль Сообщение
|
12.05.12 23:02 |
Ответить с цитатой |
Если это точно они от этой конторы работают :тел. бесплатной линии по всея Руси 8-800-200-44-04 туда и капать надо на жульнические методы их агентов.Даже на офф сайте НПФ ещё нет адреса "Новгородского обособленного подразделения"наверняка работают не давно. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.05.12 23:09 |
Ответить с цитатой |
ммм...
а запросить чёнить типа лицензии, разрешения на "конкретно здесь" и пр. мысля не проскочила? |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
13.05.12 09:01 |
Ответить с цитатой |
Вы подумаете о стариках которых обворовали и у Вас нет "пролетарской ненависти"? |
Не надо так убиваться ап стену и театрально выламывать себе руки. Почитаем внимательно в начале темы:
"...слышала как они у всех посетителей, до 45 лет..."
Значит Вы думаете только о себе. Вы вдумчиво читаете все документы. |
Да, Вы правы, альтруист Вы наш. По отношении к посторонним СНАЧАЛА я думаю о себе. И, действительно, вдумчиво читаю документы. Жизнь к тому приучила. И не вижу ни в том не в другом ничего плохого.
У Вас есть свой юрист. У Вас всё хорошо. |
Не, на личного юриста у меня денег нет. И у меня действительно всё хорошо (ттт).
Зачем писать в этой теме? Посмеятся |
Где Вы видели насмешку или подобие? В том, что я солидарен с некоторыми мыслями АндреяФ? Хм...
Вероятно да. Не обижайтесь. Но можно выйти из этого состояния. Учитесь, читайте. И меньше смотрите мелодрам.
И, dds небольшой совет - не покупайте акции МММ. Мавроди восстал из пепла и опять Вам обещает несметные богатства  |
|
 |
bt 122 Коллежский регистратор
b
Профиль Сообщение
|
13.05.12 09:09 |
Ответить с цитатой |
ЧИТАТЬ........... не ДОВЕРЯТЬ если это не ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНТОРА. |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.05.12 10:09 |
Ответить с цитатой |
Видела я этих "тетенек-зазывал", только глядя на них и их "рабочее место" у меня сразу какое-то недоверие появилось, я даже не стала узнавать что им надо, быстренько мимо проскочила... Оказывается - правильно сделала.
А вот теперь почитав думаю, а если у родителей много детей - и все они на это певелись. Интересно, как они "по словам тетенек" все и сразу деньги получат и в каком размере? Тут уже и другие вопросы возникают. Хотя уверена, что зубы там заговорят и мозги запудрят быстрее, чем вопросы возникнут. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.05.12 10:37 |
Ответить с цитатой |
[quote="Student"]
Правдолюб писал(а): |
Как раз в этом случае можно и не обращаться - все равно не найдут. |
В 2007 году на нашем рынке у моей жены украли кошелек с денежками (я на 5 мин. только отошел к машине). Даже продавец видел цыганку, которая вытащила у неё кошелёк.
Я написал на имя начальника ОВД по Валдайскому району Э. Ковалева заявление о краже, но до настоящего времени никто ничего не нашел. Мы с тем продавцом, который все видел, пробежались по рынку в поисках той цыганки, но нашли только наш пустой кошелек за палатками, около музея уездного города. После выяснилось, что у 4-х человек в тот день вытащили деньги - это по заявлениям, а некоторые и не написали заявлений в ОВД. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.05.12 11:16 |
Ответить с цитатой |
все такие умные..... Это про сэра Эндрю и Студента)) могу привести такую ситуацию: я беру кредит на очень большую сумму, все расчитано от и до, поручители знают меня много лет, знают мои доходы и соглашаются быть поручителями. Исправно плачу какое-то время, а потом бац!! все, нет денег! (ТТТ)и естесственно банк переносит бремя выплаты на поручителей. Они же лохи, подписывали договор добровольно! это не мошенничество конечно, но в жизни могут быть всякие ситуации, и не факт что ты весь такой умный не окажешься в роли лоха. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.05.12 11:23 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
банк переносит бремя выплаты на поручителей. Они же лохи, подписывали договор добровольно! это не мошенничество конечно, но в жизни могут быть всякие ситуации, и не факт что ты весь такой умный не окажешься в роли лоха. |
Подтверждаю, онижело хи  |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
13.05.12 11:26 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
в жизни могут быть всякие ситуации |
Да я и не спорю. И не обобщаю. Но можно хоть бумажку-то почитать перед тем как подписывать? А? Или опять я тут умничаю или юродствую? |
|
 |
|