Автор |
Сообщение |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.06.12 22:16 |
Ответить с цитатой |
Кошмар какой-то. Вот сегодня во второй половине дня был ливень. Иду с работы по Компросу, Васильева, Совхозной. Канавок накопано, вдоль них поребриков наставлено, из канавок унылый дядя-рабочий лопатой дождевую воду выгребает Торопятся успеть до Дня города (и приезда Губера, что закономерно). Совхозная чёрт-те чем засыпана-закатана, дорожная техника важно разъезжает туда-сюда. Про улицу Ленина вообще молчу... Плакать хочется. Апофеоз фальши и показухи. |
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.06.12 22:17 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Апофеоз фальши и показухи. |
Апофигей. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
15.06.12 23:08 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Спроси своих шведов-израильтян, они при поставках бюджету своему возвращают чиновникам конверты? Если ты ответишь "да", я кипятком ссать просто буду. |
Кипятком ссать не придется.
Похоже, практика конвертов, это чисто наше изобретение, да и то уровня порядка справку какую у врача участкового купить ....
Хотя наверняка утверждать не берусь. Может уже и наш опыт переняли.
Относительно шведов-израильтян, и те и другие совершенно натуральные были. Израильтяне - сионисты, а шведы - тоже патриоты, как раз из тех, для кого круг интересов распространяется на всю страну, дальше коврика своего дома, как раз те, о которых ты и писал. Но, таких единицы ....
С англичанами - сложнее ))) каждый второй с прожидью, поляки там разные английские и т.д., но, не в первом, естественно, поколении ...
А индийцы - хрен поймешь ... у них там наций своих, как грязи ... я уже и позабыл, кто-кто ))) |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
15.06.12 23:14 |
Ответить с цитатой |
Это же кис-кейборд. Мастер спорта по всем видам спорта. Видный теоретик. |
Естественно, теоретик.
Был бы практик, стал бы я тут публично относительно откатов и пр. распространятся?
Как ты думаешь?
А, вот относительно мастера всех видов спорта, это ты меня видимо с саввой перепутал. Я редко когда пишу то, в чем не очень уверен ....
насчет спортов разных, хвастану и в этом )))
Был разряд по туризму, боксу и лёгкой атлетике - но, хоть тресни, не вспомню уже какие. Какие-то самые минимальные скорее всего .....
 |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
15.06.12 23:18 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
первый канал на обоих кабельных станциях ловится... |
Не, ну я естественно разделяю мнение, что Валдай - Пуп Земли ...
Но, в силу обстоятельств, в настоящее время нахожусь в Граде святого Петра, перед окном в Европу, и в том кабеле, что у меня тут - Первый не ловится .... хотя остальных - за сотню ....
Только я из них, если и смотрю, то Евроньюс да РБК - под них засыпается здорово ! |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
15.06.12 23:29 |
Ответить с цитатой |
Про пепси-колу да, доставляет. |
Ну и про пепси-колу ... если ты не в курсе и доверяешь РБК.ру, со сылкой на Associated Press. (оригинал не проверял), то вот, пусть доставит:
<...>
Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.
Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.
В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение "обычные деловые операции".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/03/2012/640993.shtml |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.06.12 00:03 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Был разряд по туризму, боксу |
ага ,приедешь к тебе в Питер в гости,а ты хук с правой)))и очередной маскаль в ауте)) |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
16.06.12 09:03 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
теперь в Валдае актуальны вот такие авто... |
Дороги же вчера сделали! Уже можно и на таких машинках.
 |
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.06.12 13:38 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Потребовалось три (!) месяца, чтобы засыпать самые глубокие ямы крошкой:
Спасибо, чо...
Но тогда как это понимать? —
Или что это, обещанный ремонт за 140000000 рублей?
Владиир: Перепость, плиз, этот вопрос в губерблог, с просьбой, чтобе Данилов или Мишинг на него ответили, здесь они строго ридонли. |
Увы
Это оказался банальный прогиб мэра перед губером.
Сергей Герасимович, приезжайте почаще. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Azs (17.06.12 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.06.12 13:41 |
Ответить с цитатой |
А чё никто не догадался на оф. часть праздника плакатик принести. Вона у Дункана на аватарке оч. Миленький фрагмент. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.06.12 13:46 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1:
Дык, надобно им не по площади а по улицам походить и опосля отправить АФМ-а в беесрочный отпуск на йух  |
|
 |
Sergej 661 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.06.12 14:09 |
Ответить с цитатой |
Да лучше застрелится ,чем такой прогиб ,позор ,курортный город ,постеснялись бы у уволились ,ни стыда ни совести !!! |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.06.12 15:28 |
Ответить с цитатой |
На самом деле, что за прогибы такие.... В день приезда губернатора начали укладывать бордюры, хотя до этого больше месяца никто не совался к дороге? Хочется напрямую спросить власть имущих. |
|
 |
Flashback 11

Профиль Сообщение
|
16.06.12 15:35 |
Ответить с цитатой |
В В.Новгороде сейчас актуальна эта тема,что у ДУНКАН1,а на аватаре.А именно
Только там видоизменённая надпись "Новгородских дорог".
В свободной продаже наклейки,кстати пользуються не малым спросом.Уже лично видел некоторое кол-во машин с данной наклейкой. Данный вид наклеек набират популярность в нашей области. Я уже себе закал.вот ожидаю.  |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.06.12 16:12 |
Ответить с цитатой |
Я думаю такую наклейку необходимо повесить на дверь Администрации города, чтобы каждый раз напоминал властителям при входе ... |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
|