Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.06.12 19:08 |
Ответить с цитатой |
Москаль-2 писал(а): |
случайно, НЕ ОШИБАЕТЕСЬ?? |
возможно... не моя специализация...
но частенько сталкиваюсь с ограничениями водозабора - отсюда предположение  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.06.12 19:12 |
Ответить с цитатой |
Надеюсь, будем соседями! |
уверен, не будем))) |
|
 |
Москаль-2 32
М
Профиль Сообщение
|
26.06.12 19:46 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Надеюсь, будем соседями! |
уверен, не будем))) |
нет косоглазый - будем-ка! полтора лимончика на хатку в Валдае я, москаль, найду. Продам всё что имеется в столице но поселюсь ЗДЕСЬ!
Бывай, дружочек! До встреч. |
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.06.12 19:59 |
Ответить с цитатой |
мда... народ добрее стал)))
пару лет назад за такое поведение в чужом монастыре мАскаля отпидорасили бы по полной программе, а чичас "валдайком уже не тот"(с)UnMask  |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.06.12 20:12 |
Ответить с цитатой |
пару лет назад за такое поведение в чужом монастыре мАскаля отпидорасили бы по полной программе, а чичас "валдайком уже не тот"(с)UnMask |
А теперь у нас другое направление! В данной теме пропагандируем этику ненасилия  |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.06.12 20:19 |
Ответить с цитатой |
Москаль-2:
ИМ (имею мнение, не люблю, я, енти интернето-англи-американизмы), отношение к покупателям, клиентам, гостям В РАЗЫ превосходит , по качеству-количеству, аналогичные в обеих столицах. Хочу, вот, пользуясь случаем, выразить ПРЕВОСХОДНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу ЦРБ, особливо смене 25. 06. , когда мы привезли супружницу, с предполагаемой травмой грудной клетки, друзья, более внимательного и добродушного отношения к пациенту, особливо после потсов некоторых софорумчан, не ожидал. Слава верхним силам, всё обошлось, рентген чист (лаборанта, меж прочим, вызвали из дома, в течении пяти минут была на месте, УВАЖУХА отдельная, милой девушке), девушки в приёмном покое - самоё обаяние, ДЕЖУРНЫЙ ХИРУРГ (мужчина) всё посмотрел, убедил, что ничего страшного, впрочем, лирика, , канешна, но братцы медики - Спасибо!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.06.12 20:24 |
Ответить с цитатой |
Москаль-2:
Дружище, поаккуратнее, однако, Валдай - городок мааааленький  |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
26.06.12 20:37 |
Ответить с цитатой |
Москаль-2:
Мало выбрать город, надо чтобы еще город выбрал тебя! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.06.12 22:46 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Прикалывает дифференциация отношения к форумчанам. Вот только не могу понять по каким принципам.
К некоторым на Вы и куча реверансов, а к некоторым на ты, дружочек или даже сволочь. |
Да уж....
Почитала "Мемуары столичной мумии"... Надеюсь, что это явление НИКОГДА не станет моим соседом. Да нет, я уверена. Дом-то не подходит!!!!!!!
Хотела сначала несколько дельных советов дать. Нах! Пусть сам покочевряжется. Столько людей уделили ему своё время, знания, а в ответ- типичное быдлово-москальское хамство. Аминь. |
|
 |
Москаль-2 32
М
Профиль Сообщение
|
27.06.12 03:59 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Имярек писал(а): |
Прикалывает дифференциация отношения к форумчанам. Вот только не могу понять по каким принципам.
К некоторым на Вы и куча реверансов, а к некоторым на ты, дружочек или даже сволочь. |
Да уж....
Почитала "Мемуары столичной мумии"... Надеюсь, что это явление НИКОГДА не станет моим соседом. Да нет, я уверена. Дом-то не подходит!!!!!!!
Хотела сначала несколько дельных советов дать. Нах! Пусть сам покочевряжется. Столько людей уделили ему своё время, знания, а в ответ- типичное быдлово-москальское хамство. Аминь. |
Спасибо Вам огромное за этот самый отклик!! Как раз такие вот ответные реплики мне и хотелось получать на свой пост. Чтобы одни реплики были добродушные, другие - с ядовитой слюной и т.д. Это и есть наша жизнь, ребятки. И ник "москальский" я ведь не просто так себе придумал. А чтобы - перевозбудить
Пока! |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.06.12 07:16 |
Ответить с цитатой |
Москаль-2:
С Владииром вы не будете соседями в самом буквальном смысле слова, а ни в каком не в издевательском. Потому что он даже по валдайским меркам живёт на таких заимках, от которых Вы нос воротить будете. Улица-косогор с деревянными домиками, где никаких лифтов и электрических плит в помине нет, асфальтом там даже не пахнет, весной и осенью грязь по колено, до "ближайшей" аптеки километр, про транспорт вообще молчу... Ну, и так далее. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.06.12 13:01 |
Ответить с цитатой |
ну Хойти-Тойти jr. ты мне и подкузьмила)))
скоро МВФ по поводу моего юбилея, а народ чё скажет? "тмутаракань, ну ё нафиг" и аблом))) |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.06.12 13:39 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
на таксо прирулим! |
2-44-44 даже не звони, не поедут... глупенькие)))) |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.06.12 13:58 |
Ответить с цитатой |
скоро МВФ по поводу моего юбилея, а народ чё скажет? "тмутаракань, ну ё нафиг" и аблом))) |
Смотрите,беду накликаете! Москаль как заявится, и будет инфу о славном Валдай-граде получать из первых уст!) |
|
 |
Атаманка 2
А
Профиль Сообщение
|
28.06.12 15:16 |
Ответить с цитатой |
Как раз такие вот ответные реплики мне и хотелось получать на свой пост. Чтобы одни реплики были добродушные, другие - с ядовитой слюной и т.д. Это и есть наша жизнь, ребятки. И ник "москальский" я ведь не просто так себе придумал. А чтобы - перевозбудить Wink |
А вам это зачем? Хоть бы с уважением отнеслись к тем, кто с вами общался. Какой-то маньяк-маразматик, развлекается тут. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.06.12 15:28 |
Ответить с цитатой |
Ивлин Капусткина писал(а): |
Москаль как заявится, и будет инфу о славном Валдай-граде получать из первых уст!) |
а нихай
Henki Po писал(а): |
Валдай - городок мааааленький |
 |
|
 |
|