Автор |
Сообщение |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
02.07.12 20:17 |
Ответить с цитатой |
Они на обочине в ямы асфальт кидали. Зачем? Толи остатки девать некуда было. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Flashback 11

Профиль Сообщение
|
03.07.12 10:45 |
Ответить с цитатой |
Кто нибудь может сказать,что вообще происходит?Что делают эти шараги :"Триострой"и"Ростверк" или как их там?Сегодня отличная солнечная погода.На проспекте Совецкий ходит 3 человека, разложили эти красные фишки и ходят из угла в угол.вся техника стоит на повороте к центру.Один в оранжжилете сидит на новых не доделанных бардюрах покуривает.Работа прям "кипит".Они вообще собираються шевелиться.Дождя что ли ждут?Какая то хе""ня твориться!!!Взялись у п/я-бросили,на Народной-бросили,Васильева-бросили Совецкий-бросили.Теперь ходят у "орбиты" друг на друга смотрят.Такое ощущение что ребята вообще не в курсе чё надо делать.И контроля совершенно никакого а уж тем более их никто не торопит.Белому дому на это нас**ть а этим "дорожникам",даже клавиатура их так не хочет называть,и тем более!  |
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 11:33 |
Ответить с цитатой |
Решил позволить себе несколько слов по данному вопросу. Давно читаю этот форум и рад что жители не равнодушны к проблемам любимого города.Так вот хотел высказать что для того что бы указывать как и что делать власти и подрядчикам надо побывать на месте и тех и других и побыть контролирующим органом что бы здраво все увиденное оценивать, а со стороны жителя всегда и везде будет куча недостатков и претензий, это я к тому что на любую проблему есть несколько точек зрения. А так где то что то выдернуть из контекста или увидеть что то вроде бы не то и просто кричать во весь голос это не подход. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
03.07.12 12:47 |
Ответить с цитатой |
ЛеФКа: Так то конечно правильно, у администраций сейчас большое количество ограничений, процедур, отчетов, разных начальников со своим мнением, интересы разных фирм, которые так и норовят чего-нибудь в карман сунуть, гастербайтеров-дорожников, которые работать не хотят.
Но у людей, как говорится, уже накипело. Я сейчас сходу могу назвать ни одну 100 маленьких городов, с гораздо меньшим бюджетом, меньшими ресурсами, но которые делают и уже добились гораздо большего.
Входные данные у Валдая прекрасные: между Питером и Москвой, потрясающая курортная зона, большое количество земли. Как реализован этот потенциал? Никак! Приезжая из года в год в Валдай, к сожалению, не вижу почти никаких улучшений.
Недовольные работой администрации всегда будут, но если это настолько массово - то это признак недоверия ей. И есть за что.
Уверен что многие Валдайцы встали бы на сторону администрации, если бы она действительно старалась для них, но ведь этого нет. Сейчас мы видим обветшалый город и большое количество земель в декларациях о доходах чиновников. Я даже уверен, что они очень стараются, но вот подскажите результат - что хорошего и действительно достойного сделала администрация за последние 3 года? |
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:09 |
Ответить с цитатой |
Согласен но приведу пример про Валдайскую администрации. Позвонил в Администрацию по вопросу ЖКХ хотел уточнить кое что и спросить с них как полагается наткнулся на секретаря и думал что все ответят как и полагается пишите письменно ответ получите в отведенный срок, но к моему удивлению было совсем наоборот секретарь соединила меня с зам главой района по вопросам ЖКХ и я с ним пообщался как специалист со специалистом все достаточно подробно было мне рассказано что приятно меня удивило. Так что я не думаю что всегда все пилят и воруют просто хотели как лучше получилось как всегда и прежде чем начинать орать что все плохо и все воруют надо начать с себя , не мусорить на улицах не кричать что нет урн а просто взять свой мусор и донести до контейнера, сделать замечание кому то ни было если видите что что то не так вот и так далее и через несколько лет будет все меняется. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:11 |
Ответить с цитатой |
Еще один выход это не орать а просто взять ответственность на себя пример можно я думаю привести Саковникова. Самому попробовать избраться в депутаты а там и выше либо устроиться на работу в туже Администрацию.
Последний раз редактировалось: ЛеФКа (03.07.12 13:22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:18 |
Ответить с цитатой |
Вот именно равнодушие оно порождает хаос и без предел. Я Саковникова привел в пример как человека что то делающего и не сказал что надо избираться ему. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:22 |
Ответить с цитатой |
Вот именно поэтому такие люди как он работают и им некогда заниматься той самой мышиной возней , коей занята постоянно наша Большая Уважаемая Администрация.А перейди он например на работу туда так неизвестно еще что из этого выйдет.Полагаю не дадут там таким как он работать нормально. |
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:29 |
Ответить с цитатой |
Как вы говорите мышиная возня, а без нее пока что никуда не деться, пока еще никто ничего другого не придумал. Если вы работали в Администрации любого ранга, должны понимать. что это система и от одного человека мало что завесит. А ругать Администрацию не зная сути это тоже самое что учить космонавта в космос летать работая при этом поваром |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:42 |
Ответить с цитатой |
ЛеФКа писал(а): |
Позвонил в Администрацию по вопросу ЖКХ хотел уточнить кое что и спросить с них как полагается наткнулся на секретаря и думал что все ответят как и полагается пишите письменно ответ получите в отведенный срок, но к моему удивлению было совсем наоборот |
Про дороги не спрашивали, не звонили?
А то тут некому объяснить. Может хоть Вы что-то расскажете? |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:53 |
Ответить с цитатой |
ЛеФКа: Ладно, тема не по оценке работы администрации, а по ремонту дорог. Не стоит ее захламлять.
Я бы даже попросил нашего "великого и могучего" поудалять лишние комментарии
Надеюсь здесь будет появляться больше комментариев и фотографий о плохой работе дорожников, чтобы экспертам и проверяющим от администрации (надеюсь что они читают этот форум) было проще приехать адресно и ткнуть палкой рабочих в конкретном месте. Мы понимаем что работы у них наверняка много и видеть все и вся у них физически не хватит времени. |
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 13:59 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Позвонил в Администрацию по вопросу ЖКХ хотел уточнить кое что и спросить с них как полагается наткнулся на секретаря и думал что все ответят как и полагается пишите письменно ответ получите в отведенный срок, но к моему удивлению было совсем наоборот |
Про дороги не спрашивали, не звонили?
А то тут некому объяснить. Может хоть Вы что-то расскажете? |
Если звонить про дороги надо либо изучить досконально весь цикл производства работ как проводился конкурс и тд либо просто спросить общую информацию кто отвечает контролирует есть такие то вопросы к качеству у людей встретиться если это необходимо и тд. как то так. К сожалению пообщаться на тему дорог нет возможности а так с радостью. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
03.07.12 14:11 |
Ответить с цитатой |
Как вы говорите мышиная возня, а без нее пока что никуда не деться, пока еще никто ничего другого не придумал. Если вы работали в Администрации любого ранга, должны понимать. что это система и от одного человека мало что завесит. А ругать Администрацию не зная сути это тоже самое что учить космонавта в космос летать работая при этом поваром |
Дорогой товарищ.
Я должен отметить, что параллель с поваром не уместна вовсе ибо в администрации нашей работают не администраторы, а шняга всякая.
Наша так называемая администрация находится на запредельном уровне некомпетентности. Мое глубокое иделистическое мнение состоит в том, что каждый человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Когда некто работает электриком полжизни, не надо из него делать управленца на старости лет. Как вы считаете, всякие там институты-академии управления от делать нечего в мире придуманы? Не надо защищать того. кто прется во власть не имея на это никаких обоснований |
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 15:01 |
Ответить с цитатой |
[quote="Drake"]
Как вы говорите мышиная возня |
Ни кто ни кого не оправдывает просто я пытаюсь донести что не надо начинать поднимать панику если кто то делает не так как вы считаете нужным. Сколько людей столько и мнений и что на одну проблему надо взглянуть с минимум трех сторон. А то что кто то не соответствует занимаемой должности это не нам решать с вами. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.07.12 15:08 |
Ответить с цитатой |
ЛеФКа:
Ваше мнение, что дороги делаю хорошо, по технологии, в указанный срок?
Или танцору что то мешает?
Или к чему вы клоните? Уважаемый.  |
|
 |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
03.07.12 15:14 |
Ответить с цитатой |
К тому что надо вначале надо понять что как и почему делается а потом уже говорить что тут не так делаете там не то кладете и т.д. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
03.07.12 15:18 |
Ответить с цитатой |
ЛеФКа:
dds:
Парни, ну пожалуйста, хватит хоронить хорошие посты под килограммами каках =) Если вдруг зайдут проверяющие и вместо фото плохого асфальта увидят только сральню - то считай даже эта маленькая попытка на что-то повлиять и помочь провалится.
ПыСы: Я как всегда наивен, да?  |
|
 |
|