Дороги. 3 серия: Ремонт    Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 35 36 37  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 02.07.12 20:17 Ответить с цитатой

Они на обочине в ямы асфальт кидали. Зачем? Толи остатки девать некуда было.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 02.07.12 20:38 Ответить с цитатой

Асфальтоукладчик немецкой фирмы Vogele Laughing Laughing

Flashback 11

Сообщение 03.07.12 10:45 Ответить с цитатой

Кто нибудь может сказать,что вообще происходит?Что делают эти шараги :"Триострой"и"Ростверк" или как их там?Сегодня отличная солнечная погода.На проспекте Совецкий ходит 3 человека, разложили эти красные фишки и ходят из угла в угол.вся техника стоит на повороте к центру.Один в оранжжилете сидит на новых не доделанных бардюрах покуривает.Работа прям "кипит".Они вообще собираються шевелиться.Дождя что ли ждут?Какая то хе""ня твориться!!!Взялись у п/я-бросили,на Народной-бросили,Васильева-бросили Совецкий-бросили.Теперь ходят у "орбиты" друг на друга смотрят.Такое ощущение что ребята вообще не в курсе чё надо делать.И контроля совершенно никакого а уж тем более их никто не торопит.Белому дому на это нас**ть а этим "дорожникам",даже клавиатура их так не хочет называть,и тем более! Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 11:33 Ответить с цитатой

Решил позволить себе несколько слов по данному вопросу. Давно читаю этот форум и рад что жители не равнодушны к проблемам любимого города.Так вот хотел высказать что для того что бы указывать как и что делать власти и подрядчикам надо побывать на месте и тех и других и побыть контролирующим органом что бы здраво все увиденное оценивать, а со стороны жителя всегда и везде будет куча недостатков и претензий, это я к тому что на любую проблему есть несколько точек зрения. А так где то что то выдернуть из контекста или увидеть что то вроде бы не то и просто кричать во весь голос это не подход.

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 12:47 Ответить с цитатой

ЛеФКа: Так то конечно правильно, у администраций сейчас большое количество ограничений, процедур, отчетов, разных начальников со своим мнением, интересы разных фирм, которые так и норовят чего-нибудь в карман сунуть, гастербайтеров-дорожников, которые работать не хотят.
Но у людей, как говорится, уже накипело. Я сейчас сходу могу назвать ни одну 100 маленьких городов, с гораздо меньшим бюджетом, меньшими ресурсами, но которые делают и уже добились гораздо большего.

Входные данные у Валдая прекрасные: между Питером и Москвой, потрясающая курортная зона, большое количество земли. Как реализован этот потенциал? Никак! Приезжая из года в год в Валдай, к сожалению, не вижу почти никаких улучшений.

Недовольные работой администрации всегда будут, но если это настолько массово - то это признак недоверия ей. И есть за что.
Уверен что многие Валдайцы встали бы на сторону администрации, если бы она действительно старалась для них, но ведь этого нет. Сейчас мы видим обветшалый город и большое количество земель в декларациях о доходах чиновников. Я даже уверен, что они очень стараются, но вот подскажите результат - что хорошего и действительно достойного сделала администрация за последние 3 года?

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 13:09 Ответить с цитатой

Согласен но приведу пример про Валдайскую администрации. Позвонил в Администрацию по вопросу ЖКХ хотел уточнить кое что и спросить с них как полагается наткнулся на секретаря и думал что все ответят как и полагается пишите письменно ответ получите в отведенный срок, но к моему удивлению было совсем наоборот секретарь соединила меня с зам главой района по вопросам ЖКХ и я с ним пообщался как специалист со специалистом все достаточно подробно было мне рассказано что приятно меня удивило. Так что я не думаю что всегда все пилят и воруют просто хотели как лучше получилось как всегда и прежде чем начинать орать что все плохо и все воруют надо начать с себя , не мусорить на улицах не кричать что нет урн а просто взять свой мусор и донести до контейнера, сделать замечание кому то ни было если видите что что то не так вот и так далее и через несколько лет будет все меняется.

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 03.07.12 13:10 Ответить с цитатой

Не в бровь а в глаз,безупречно Colorized.

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 13:11 Ответить с цитатой

Еще один выход это не орать а просто взять ответственность на себя пример можно я думаю привести Саковникова. Самому попробовать избраться в депутаты а там и выше либо устроиться на работу в туже Администрацию.

Последний раз редактировалось: ЛеФКа (03.07.12 13:22), всего редактировалось 1 раз

LUCKY 5511

Сообщение 03.07.12 13:15 Ответить с цитатой

А ему оно надо?

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 13:18 Ответить с цитатой

Вот именно равнодушие оно порождает хаос и без предел. Я Саковникова привел в пример как человека что то делающего и не сказал что надо избираться ему.

LUCKY 5511

Сообщение 03.07.12 13:22 Ответить с цитатой

Вот именно поэтому такие люди как он работают и им некогда заниматься той самой мышиной возней , коей занята постоянно наша Большая Уважаемая Администрация.А перейди он например на работу туда так неизвестно еще что из этого выйдет.Полагаю не дадут там таким как он работать нормально.

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 13:29 Ответить с цитатой

Как вы говорите мышиная возня, а без нее пока что никуда не деться, пока еще никто ничего другого не придумал. Если вы работали в Администрации любого ранга, должны понимать. что это система и от одного человека мало что завесит. А ругать Администрацию не зная сути это тоже самое что учить космонавта в космос летать работая при этом поваром

Имярек 5945

И

Сообщение 03.07.12 13:42 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
Позвонил в Администрацию по вопросу ЖКХ хотел уточнить кое что и спросить с них как полагается наткнулся на секретаря и думал что все ответят как и полагается пишите письменно ответ получите в отведенный срок, но к моему удивлению было совсем наоборот

Про дороги не спрашивали, не звонили?
А то тут некому объяснить. Может хоть Вы что-то расскажете?

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 13:53 Ответить с цитатой

ЛеФКа: Ладно, тема не по оценке работы администрации, а по ремонту дорог. Не стоит ее захламлять.
Я бы даже попросил нашего "великого и могучего" поудалять лишние комментарии
Smile

Надеюсь здесь будет появляться больше комментариев и фотографий о плохой работе дорожников, чтобы экспертам и проверяющим от администрации (надеюсь что они читают этот форум) было проще приехать адресно и ткнуть палкой рабочих в конкретном месте. Мы понимаем что работы у них наверняка много и видеть все и вся у них физически не хватит времени.

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 13:59 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
ЛеФКа писал(а):
Позвонил в Администрацию по вопросу ЖКХ хотел уточнить кое что и спросить с них как полагается наткнулся на секретаря и думал что все ответят как и полагается пишите письменно ответ получите в отведенный срок, но к моему удивлению было совсем наоборот

Про дороги не спрашивали, не звонили?
А то тут некому объяснить. Может хоть Вы что-то расскажете?
Если звонить про дороги надо либо изучить досконально весь цикл производства работ как проводился конкурс и тд либо просто спросить общую информацию кто отвечает контролирует есть такие то вопросы к качеству у людей встретиться если это необходимо и тд. как то так. К сожалению пообщаться на тему дорог нет возможности а так с радостью.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 03.07.12 14:11 Ответить с цитатой

ЛеФКа писал(а):
Как вы говорите мышиная возня, а без нее пока что никуда не деться, пока еще никто ничего другого не придумал. Если вы работали в Администрации любого ранга, должны понимать. что это система и от одного человека мало что завесит. А ругать Администрацию не зная сути это тоже самое что учить космонавта в космос летать работая при этом поваром

Дорогой товарищ.
Я должен отметить, что параллель с поваром не уместна вовсе ибо в администрации нашей работают не администраторы, а шняга всякая.
Наша так называемая администрация находится на запредельном уровне некомпетентности. Мое глубокое иделистическое мнение состоит в том, что каждый человек должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Когда некто работает электриком полжизни, не надо из него делать управленца на старости лет. Как вы считаете, всякие там институты-академии управления от делать нечего в мире придуманы? Не надо защищать того. кто прется во власть не имея на это никаких обоснований

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 15:01 Ответить с цитатой

[quote="Drake"]
ЛеФКа писал(а):
Как вы говорите мышиная возня
Ни кто ни кого не оправдывает просто я пытаюсь донести что не надо начинать поднимать панику если кто то делает не так как вы считаете нужным. Сколько людей столько и мнений и что на одну проблему надо взглянуть с минимум трех сторон. А то что кто то не соответствует занимаемой должности это не нам решать с вами.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 03.07.12 15:08 Ответить с цитатой

ЛеФКа:
Ваше мнение, что дороги делаю хорошо, по технологии, в указанный срок?
Или танцору что то мешает? Laughing
Или к чему вы клоните? Уважаемый. Rolling Eyes

ЛеФКа 89

Сообщение 03.07.12 15:14 Ответить с цитатой

К тому что надо вначале надо понять что как и почему делается а потом уже говорить что тут не так делаете там не то кладете и т.д.

Colorized 54

C

Сообщение 03.07.12 15:18 Ответить с цитатой

ЛеФКа:
dds:
Парни, ну пожалуйста, хватит хоронить хорошие посты под килограммами каках =) Если вдруг зайдут проверяющие и вместо фото плохого асфальта увидят только сральню - то считай даже эта маленькая попытка на что-то повлиять и помочь провалится.

ПыСы: Я как всегда наивен, да? Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 8 из 37 Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 35 36 37  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com