Многофункциональный центр города Валдая.    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 11.07.12 07:48 Ответить с цитатой

Раньше в Администрации специалист проверял и "принимал" документы. Теперь несешь в сентр. Они принимают. Направляют к спецу Администрации. Если спец углядит, что чего-то не хватает, то звонит в центр, они звонят вам. Вы несете недостающий документ в центр, они передают спецу. А ВРЕМЯ-ТО УХОДИТ!! кому нужен был данный центр? народу????

консультант 12

к

Сообщение 11.07.12 09:37 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
консультант писал(а):
МФЦ ... занимается приёмом документов с дальнейшей передачей их в соответствующие государственные учреждения

Это основная услуга.
Я правильно понял?

На данный момент мы работаем по такой схеме,ждём проведения внутреннего канала связи. Smile А вообще в МФЦ подразумевается и обработка документов. Как только система наладится,мы будем работать по принципу "Единого окна".

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 11.07.12 10:03 Ответить с цитатой

консультант:
скажите еще пожалуйста, а вот те документы, которые вы принимаете, а потом передаете "в соответствующие государственные учреждения" клиент может сам отнести в эти самые учреждения?

Если да, то в чем состоит удобство обращения к вам, а не напрямую?
Как варианты, я так себе думаю:
- у вас нет очередей
- кое-что (а может и все) по правильности и комплектности вы все же можете подсказать

Еще что-то?
А может вы, в отличие от тех учреждений, работаете в выходные?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.07.12 11:39 Ответить с цитатой

консультант писал(а):
занимается приёмом документов с дальнейшей передачей их в соответствующие государственные учреждения.

Имярек писал(а):
в чем состоит удобство обращения к вам, а не напрямую?

Что-то я тоже не понял в чем тут выгода для граждан. Выгоду для наших властей я сразу уловил...., а вот для граждан выгоды, от создания МФЦ, я пока не вижу(((((((

консультант 12

к

Сообщение 11.07.12 12:58 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
консультант:
скажите еще пожалуйста, а вот те документы, которые вы принимаете, а потом передаете "в соответствующие государственные учреждения" клиент может сам отнести в эти самые учреждения?

Если да, то в чем состоит удобство обращения к вам, а не напрямую?
Как варианты, я так себе думаю:
- у вас нет очередей
- кое-что (а может и все) по правильности и комплектности вы все же можете подсказать

Еще что-то?
А может вы, в отличие от тех учреждений, работаете в выходные?

Начнём с того, когда приходит человек к нам за услугой, мы ему объясняем какие документы нужны,куда обращаться и как лучше это сделать.( Бывают сложные вопросы, по которым мы тут же при заявителе консультируемся с гос.структурами).
Очередей у нас не бывает, стараемся не создавать.
МФЦ работает с одним выходным(воскресенье).
По некоторым услугам осуществляется приём только в МФЦ.( по земельным участкам,разрешение на строительство,аренда,ввод объекта в эксплуатацию,перерасчёт льготникам и.т.д.)

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 11.07.12 14:26 Ответить с цитатой

http://valday.com/11.07.2012/1/comments

Лена777 5

Л

Сообщение 16.07.12 00:01 Ответить с цитатой

Я квартиру продать хочу без агентств, покупатель тоже не хочет с ними связываться. На форуме юристов посоветовали обратиться в МФЦ. Имеет ли смысл? Главная наша цель: как можно меньше на это потратить времени и денег.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 16.07.12 00:12 Ответить с цитатой

А приватизацией занимаются? Wink

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.07.12 00:43 Ответить с цитатой

Лена777 писал(а):
Я квартиру продать хочу без агентств, покупатель тоже не хочет с ними связываться. На форуме юристов посоветовали обратиться в МФЦ. Имеет ли смысл? Главная наша цель: как можно меньше на это потратить времени и денег.

Цитата:
государственная регистрация прав на недвижимое имущество, расположенное в Валдайском районе, и сделок с ним

http://valday.com/11.07.2012/1/comments

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 16.07.12 08:34 Ответить с цитатой

МФЦ не может заниматься гос.регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Этим занимается исключительно Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии.

МФЦ - посредник.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.07.12 08:50 Ответить с цитатой

AndreyF:
не докапывайся....)))
МФЦ - посредник по умолчанию и это даже не обуждается

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 16.07.12 09:39 Ответить с цитатой

Это ты это понимаешь, а сколько не разумеют различий?

З.Ы. сама суть МФЦ как таковых - лично мне по душе.
З.З.Ы. Вспомнил... Пару лет назад был в одной районном МФЦ в Петербурге. Увидел девочек и тетенек в пикантном возрасте, тыкающих пальцАми в клавиатуры новейших эпловских белых моноблоков... Много думал...

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 16.07.12 09:54 Ответить с цитатой

Цитата:

1) Жадность до добра не доводит. "Не хочу платить дармоедам, агентам, юристам, посредникам и т.д..." - знакомо. Бывает...
2) Сама по себе процедура оформления сделки - элементарная, но время потребует много. Самому все сделать вполне реально и без посредников.
3) Есть много тонких моментов.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 16.07.12 10:39 Ответить с цитатой

согласен на все 100!!!
лучшее отдать лишних 5-15 штук и снять с себя всю головную боль начиная с чистоты объекта и заканчивая элементарными потерями времени в многочасовых очередях...

ЗЫ Да и лишний свидетель, на всяк случай, не помешает

Oleg53 1057
Титулярный советник

Сообщение 16.07.12 12:29 Ответить с цитатой

консультант:
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, можно у Вас поменять загран. паспорт и что для этого необходимо?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.07.12 14:06 Ответить с цитатой

Олег, а что в УФМС не идешь. Они сейчас это делают и быстро. Или тебе обязательно посредник нужен, или чтобы время немного потянуть?))))))))

Oleg53 1057
Титулярный советник

Сообщение 16.07.12 19:03 Ответить с цитатой

Я туда пришел. Меня отфутболили...сказали иди заполняй бланки...образцы на стенах.....а у меня время было маловато....Я плюнул и ушёл.. Sad

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.07.12 19:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Я туда пришел. Меня отфутболили...сказали иди заполняй бланки...образцы на стенах.....а у меня время было маловато....Я плюнул и ушёл..

Цитата:
Уважаемые валдайцы, обращайтесь в МФЦ! Здесь Вы получите комфортное обслуживание от подготовленных специалистов.

Very Happy

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 16.07.12 20:32 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Олег, а что в УФМС не идешь.

Oleg53 писал(а):
Я туда пришел.

Старый:, он не в центр ходил. Не путай.

Oleg53 писал(а):
Я туда пришел. Меня отфутболили...сказали иди заполняй бланки...образцы на стенах.....

Я чё-то недопонял. А кто за тебя бланки заполнять будет и другие доки собирать? Сотрудник фмс? Ты хотел "пришел-пальчиком показал-получил"? Типа магазин-на-диване? Very Happy Извини, но надо иногда и кое-чем пошевелить, чтобы что-то получить Smile

Лена777 5

Л

Сообщение 16.07.12 20:53 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
2) Сама по себе процедура оформления сделки - элементарная, но время потребует много. Самому все сделать вполне реально и без посредников.
3) Есть много тонких моментов.

AndreyF, если сделка требует много времени, то это уже не элементарно. А много - это сколько? И о тонких моментах хотя бы в вкратце можно?
Вообще, вопрос возникает при всём при этом: почему через агентов быстрее? Они разве имеют право где-то без очереди всё делать? Да я лучше бы отстояла эти очереди сама, чем тупо ждать, когда это сделает кто-то, они особо торопиться не будут, им-то что, знают, что своё бабло получат рано или поздно. А мне быстрее надо. На эти деньги квартиру в другом регионе ещё потом покупать.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com