Автор |
Сообщение |
Лена777 5
Л
Профиль Сообщение
|
16.07.12 20:57 |
Ответить с цитатой |
Тем более что я вообще в другом регионе живу. Вообщем, живу в одном, продаю в другом, потом покупать в ещё совсем другом. Где продаю - там квартира пустая, одна надувная кровать, и никаких знакомых в округе. Поэтому и тороплюсь.  |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
16.07.12 21:01 |
Ответить с цитатой |
Лена777 писал(а): |
И о тонких моментах хотя бы в вкратце можно? |
Самый тонкий момент, о чём молчит АндрейФ следующий. Вы хотите за квартиру 2 млн., составляете договор с агентством о продаже, те выставляют вашу квартиру за 3 млн. И всё. Сидим ждём - и вы и они. Им похрен когда квартира ваша уйдёт. Она всё равно уйдёт - через год или три. Но здесь присутствует некая гарантия "чистоты сделки". Сделайте проще - сходите к любому нотариусу и вам там всё объяснят. |
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
16.07.12 21:05 |
Ответить с цитатой |
Лена777:
И не собирайте догадки и сплетни, - сходите к специалистам  |
|
 |
Лена777 5
Л
Профиль Сообщение
|
16.07.12 21:12 |
Ответить с цитатой |
Вот поэтому не люблю агентов и вообще любых посредников в чём бы то ни было.
А нотариусам платить надо? Я полный чайник во всём этом. Ненавижу всякие бумажки и инстанции, избегаю всё это по мере возможности в любых ситуациях, поэтому ничего не знаю. |
|
 |
 |
S
Профиль Сообщение
|
16.07.12 21:21 |
Ответить с цитатой |
Лена777:, нотариус - человек государев (хоть и частное лицо). Берём все документы свои и на квартиру (всё что есть), идём к нотариусу и говорим что хотим (продать или купить). Там всё вам объяснят, расскажут куда пойти и что делать. На мой взгляд - вариант самый безопасный. Платить само-собой надо (за консультацию). Или в упомянутый здесь Центр. Там тоже доступно всё расскажут и покажут.
Если хотите бесплатно - читайте советы спецов на этом форуме
 |
|
 |
Лена777 5
Л
Профиль Сообщение
|
16.07.12 21:26 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Вы хотите за квартиру 2 млн., составляете договор с агентством о продаже, те выставляют вашу квартиру за 3 млн. |
Угу, хорошо бы 2 миллиона... Я продаю всего за 1.200.000. Кстати, кому нужна квартира в новом доме на Песчаной за эту цену, пишите. Хотя, я подозреваю, что продавать её придётся вообще всего за 999 тысяч, т.к. всё равно налог 13% платить придётся, она же в собственности совсем чуть чуть. Что так, что так - одинаково получается по денежной выручке с неё. Обыдно, понимашь... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
16.07.12 21:37 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Камастра писал(а):
А приватизацией занимаются? |
дык телефон-то писАли тут где-то...
"...телефон: +7 (81666) 2–18–19" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.08.12 23:53 |
Ответить с цитатой |
Мне нужно было срочно напечатать на компе и распечатать документы. Девушка мне все напечатала, распечатала,отксерокопировала (ну,это ,как везде по 5 р за страницу). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.08.12 21:58 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Мне нужно было срочно напечатать на компе и распечатать документы. Девушка мне все напечатала, распечатала,отксерокопировала (ну,это ,как везде по 5 р за страницу). |
В поликлинике в прошлом году было 7 руб. за страницу. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.08.12 22:21 |
Ответить с цитатой |
В поликлинике в прошлом году было 7 руб. за страницу.
|
Вот. Это уже огромный плюс МФЦ!))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
S
Профиль Сообщение
|
04.08.12 20:02 |
Ответить с цитатой |
Остальные 2 рубля Амвэй, наверное, доплачивает... |
да фиг знаит ))) хотя, справедливости ради, последнее время не слышал, что и где руководитель МФЦ продаёт. |
|
 |
|