О пригородных поездах    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 29.08.12 16:35 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
это не рынок, это стабильность!

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 29.08.12 16:41 Ответить с цитатой

Хм, хм-хм... Не подумать ли мне об организации ям-станции? Походу, Дракони скоро снова будут в необходимости Think

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 29.08.12 16:48 Ответить с цитатой

Не пора ли копать ветку метро до Бологое?

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 29.08.12 16:49 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
kis_keyboard:

Нет, Сэр!

Это РЫНОК.

Причем не из фантазий "либералов" или мантр некоей части весьма зомбированной публики, а, самый что ни есть настоящий. Из жизни.

Вот и Mr. Hankey, the Christmas Poo - подтверждает !!!

Smile

Henki Po писал(а):
Не подумать ли мне об организации ям-станции? Походу, Дракони скоро снова будут в необходимости

Drake: Так как у нас там с консерватизмом то?

Wink

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 29.08.12 16:56 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
Где ты увидел Drake'а?

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 29.08.12 17:10 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
kis_keyboard:
Где ты увидел Drake'а?

Это в качестве шуточного примера к его обвинению в мой адрес, относительно толстого троллинга, в теме, где я утверждал, что либералы, в реальном виде и есть, на самом то деле - консерваторы, завязшие и тупо следующие своим мифическим конструкциям, а Рэмбо, будучи заклеймленный Дрейком шильдиком -ултраконсерватор, на самом деле таковым не является. А вовсе себе даже умеренный модернист. Это если вникать в суть терминов, а не их походя применение.

Smile

Ну прочтет же Дрейк, ведь? Или мистический Город всосал его с головой ... так что и валдайком уже по-боку?

Да-аа ... Это не Москва ... и даже не Лондон ...

Wink

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 29.08.12 17:19 Ответить с цитатой

kis_keyboard:

"Душит обида? Оскорблен в лучших чувствах? " (с)

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 29.08.12 22:18 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
RIp писал(а):
kis_keyboard:

Нет, Сэр!
Это РЫНОК.Причем не из фантазий "либералов" или мантр некоей части весьма зомбированной публики, а, самый что ни есть настоящий.
Drake: Так как у нас там с консерватизмом то?

Вот я думаю- расставление тройных и двойных интервалов с точки зрения практической психиатрии что означает?

Кис, у тебя позиция, как бы помягче....напоминает позицию фривольной девушки. Неужели Навальный с Каспаровым виновен в отмене электричек? Почему вдруг финансирование пригородных поездов решили передать в ведение субьектов? Не все ж так просто, примени знания конспирологических теорий. Наверное ведь, это те же люди отменили, которые инспирировали атаку на рпц с целью дальнейшей дестабилизации? А дальше полное переформатирование? И только Путин с Гундяевым - реальная сила, хотя во многом они тебе не близки?

Вроде ж у нас не либералы у власти, а именно тот, за кого ты голосовал? Дак какого извините хера ты приплетаешь либералов к действиям власти? Не будь ты прости господи то на старости лет.

Уж признай ты честно - страна распилена и вывезена в оффшоры. И электрички это обратная сторона увеличения дотаций фсб и мвд. Догадайся зачем; а ты за это голосовал и пусть тебе за это перед детьми и внуками стыдно будет Wink

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 29.08.12 23:08 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Неужели Навальный с Каспаровым виновен

Человек-сабака?
НИКОГДА !!!

Drake писал(а):
а ты за это голосовал и пусть тебе за это перед детьми и внуками стыдно будет

Ты, наверное, в ящике с бюлютнями сидел!
Недремлющим либеральным оком наблюдая за волеизлиянием граждан?

Wink

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 29.08.12 23:11 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
Тебе лишь бы поиздеваться, со смыслом или без. А я серьёзно огорчена.

Ещё тебе конкретный пример, без пируэтов в жидомасонство и рыночную экономику: нынче весной ездила в Ставрополь, причём в 10 утра села на эту самую электричку, через час с четвертью была в Бологое, ещё через час — поезд от Бологое до Москвы, а там через три часа — поезд до Ставрополя. Всё в тот же день.

Теперь вынимаем из этого маршрутного листа электричку. Что получается? Выезжать мне надо не в 10 утра, а в половине двенадцатого ночи накануне. В Москву попадаю в 6.30, где и торчу как перст до пяти вечера Sad Данунафик.

У меня одна надёжа: что все эти далеко идущие планы захлебнутся в российской реальности. И будут отложены на неизвестно когда. Как, например, перенос валдайского субботнего рынка из центра города на Молодёгу Razz Помнится, нам это в октябре прошлого года, что ли, обещали... Azs ещё радовался, кхм.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 29.08.12 23:59 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
kis_keyboard:
Тебе лишь бы поиздеваться, со смыслом или без. А я серьёзно огорчена.

В 60-х по этому маршруту ходил паровоз с огромными красными колесами и столбом света из-за поворота, а прибытие и отправление сопровождалось ударом в колокол ...
В 80-х, 90-х была удачна стыковка с Авророй в Бологое. Практически основное средство доставления тела до Питера! Удобно и быстро.

А вот сегодня спилили два огромных тополя, высотой больше 9-ти этажного дома, тополя, которые я помню с детства, и которые радовали всех летом и перекрывали пыль от трассы - совершенно крепких и здоровых, но на свою беду оказавшихся на границе школьного сада, бывшей школы в которой я учился, вдруг молниеносно огороженной двухметровым стальным забором и столь же молниеносно накатанным школьным двором, то ли под корт тенисный, то ли под стоянку автомобильную .... Трехслойным пирогом гравия разных фракций.

Хойти ,,, что ж поделать? Невидимая рука рынка, со временем, таки все расставит на свои места !!!

Это либеральная мысль не может вырваться из своих оков, православные же относятся ко всему философски.

Wink

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.08.12 00:04 Ответить с цитатой

О как. Человек-собака. Как ты лихо нашистские штампики то пристраиваешь. Молодца.

Ага. С бюлютнями, с ними родимыми.
Спасибо, кис, за стабильность вам с рембо. Умеренные модернисты мля.
Слава умеренно модернистской империи!
Wink

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.08.12 00:08 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
А вот сегодня спилили два огромных тополя, высотой больше 9-ти этажного дома, тополя, которые я помню с детства, и которые радовали всех летом и перекрывали пыль от трассы - совершенно крепких и здоровых, но на свою беду оказавшихся на границе школьного сада, бывшей школы в которой я учился, вдруг молниеносно огороженной двухметровым стальным забором и столь же молниеносно накатанным школьным двором, то ли под корт тенисный, то ли под стоянку автомобильную .... Трехслойным пирогом гравия разных фракций.

Хойти ,,, что ж поделать? Невидимая рука рынка, со временем, таки все расставит на свои места !!!

Ну а че ты ноешь то?
Ты за это проголосовал.
Тебе предлагался выбор - ты выбрал гаранта. Теперь смотри как избранники будут в теннис резаться или лексусы ставить.
Ну ничего, вся власть от бога. Философичнее надо быть, философичнее

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 30.08.12 00:18 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Ты за это проголосовал.

Ты вот все на высказывания какие-то меня спровоцировать хочешь ....
Я же уже, по меньшей мере трижды, говорил тут, что в "демократической" России голосовал всего 1 (ОДИН) раз. Вернее шел голосовать. ПРОТИВ. Против Ельцина. Но, встретил соседку, которая сказала, что уже проголосовала вместо меня - "ЗА".

С тех пор мимо цирка не хожу ,,, ну и дальше по тексту про клоунов ...

Rolling Eyes

SAVVAty 2356
Надворный советник

S

Сообщение 30.08.12 08:28 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
А вот сегодня спилили два огромных тополя, высотой больше 9-ти этажного дома, тополя, которые я помню с детства ..

Госдепа происки, не иначе ...

Tanyusha 10

T

Сообщение 30.08.12 13:30 Ответить с цитатой

Cлышали, на 1-ое сентября в школе Митина ждут.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.08.12 13:34 Ответить с цитатой

Tanyusha писал(а):

Теперь осталось понять, при чём тут тема об отмене пригородных поездов.

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 30.08.12 13:35 Ответить с цитатой

Tanyusha:
И при чём тут пригородные поезда? Он что, в школу на поезде приедет?

Tanyusha 10

T

Сообщение 30.08.12 14:04 Ответить с цитатой

Извиняюсь, отошла от темы.

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 30.08.12 14:21 Ответить с цитатой

Tanyusha писал(а):

Митин в Ноыгу.. так что он там на торжественном пощдавлении перваков.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com