Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.08.12 16:41 |
Ответить с цитатой |
Хм, хм-хм... Не подумать ли мне об организации ям-станции? Походу, Дракони скоро снова будут в необходимости  |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
29.08.12 16:49 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
kis_keyboard:
это не рынок, это стабильность! |
Нет, Сэр!
Это РЫНОК.
Причем не из фантазий "либералов" или мантр некоей части весьма зомбированной публики, а, самый что ни есть настоящий. Из жизни.
Вот и Mr. Hankey, the Christmas Poo - подтверждает !!!
Henki Po писал(а): |
Не подумать ли мне об организации ям-станции? Походу, Дракони скоро снова будут в необходимости |
Drake: Так как у нас там с консерватизмом то?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
29.08.12 17:10 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
kis_keyboard:
Где ты увидел Drake'а? |
Это в качестве шуточного примера к его обвинению в мой адрес, относительно толстого троллинга, в теме, где я утверждал, что либералы, в реальном виде и есть, на самом то деле - консерваторы, завязшие и тупо следующие своим мифическим конструкциям, а Рэмбо, будучи заклеймленный Дрейком шильдиком -ултраконсерватор, на самом деле таковым не является. А вовсе себе даже умеренный модернист. Это если вникать в суть терминов, а не их походя применение.
Ну прочтет же Дрейк, ведь? Или мистический Город всосал его с головой ... так что и валдайком уже по-боку?
Да-аа ... Это не Москва ... и даже не Лондон ...
 |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.08.12 17:19 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
"Душит обида? Оскорблен в лучших чувствах? " (с) |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.08.12 22:18 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
RIp писал(а): |
kis_keyboard:
это не рынок, это стабильность! |
Нет, Сэр!
Это РЫНОК.Причем не из фантазий "либералов" или мантр некоей части весьма зомбированной публики, а, самый что ни есть настоящий.
Drake: Так как у нас там с консерватизмом то?
|
Вот я думаю- расставление тройных и двойных интервалов с точки зрения практической психиатрии что означает?
Кис, у тебя позиция, как бы помягче....напоминает позицию фривольной девушки. Неужели Навальный с Каспаровым виновен в отмене электричек? Почему вдруг финансирование пригородных поездов решили передать в ведение субьектов? Не все ж так просто, примени знания конспирологических теорий. Наверное ведь, это те же люди отменили, которые инспирировали атаку на рпц с целью дальнейшей дестабилизации? А дальше полное переформатирование? И только Путин с Гундяевым - реальная сила, хотя во многом они тебе не близки?
Вроде ж у нас не либералы у власти, а именно тот, за кого ты голосовал? Дак какого извините хера ты приплетаешь либералов к действиям власти? Не будь ты прости господи то на старости лет.
Уж признай ты честно - страна распилена и вывезена в оффшоры. И электрички это обратная сторона увеличения дотаций фсб и мвд. Догадайся зачем; а ты за это голосовал и пусть тебе за это перед детьми и внуками стыдно будет  |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
29.08.12 23:08 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Неужели Навальный с Каспаровым виновен |
Человек-сабака?
НИКОГДА !!!
а ты за это голосовал и пусть тебе за это перед детьми и внуками стыдно будет |
Ты, наверное, в ящике с бюлютнями сидел!
Недремлющим либеральным оком наблюдая за волеизлиянием граждан?
 |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.08.12 23:11 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Тебе лишь бы поиздеваться, со смыслом или без. А я серьёзно огорчена.
Ещё тебе конкретный пример, без пируэтов в жидомасонство и рыночную экономику: нынче весной ездила в Ставрополь, причём в 10 утра села на эту самую электричку, через час с четвертью была в Бологое, ещё через час — поезд от Бологое до Москвы, а там через три часа — поезд до Ставрополя. Всё в тот же день.
Теперь вынимаем из этого маршрутного листа электричку. Что получается? Выезжать мне надо не в 10 утра, а в половине двенадцатого ночи накануне. В Москву попадаю в 6.30, где и торчу как перст до пяти вечера Данунафик.
У меня одна надёжа: что все эти далеко идущие планы захлебнутся в российской реальности. И будут отложены на неизвестно когда. Как, например, перенос валдайского субботнего рынка из центра города на Молодёгу Помнится, нам это в октябре прошлого года, что ли, обещали... Azs ещё радовался, кхм. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
29.08.12 23:59 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
kis_keyboard:
Тебе лишь бы поиздеваться, со смыслом или без. А я серьёзно огорчена.
|
В 60-х по этому маршруту ходил паровоз с огромными красными колесами и столбом света из-за поворота, а прибытие и отправление сопровождалось ударом в колокол ...
В 80-х, 90-х была удачна стыковка с Авророй в Бологое. Практически основное средство доставления тела до Питера! Удобно и быстро.
А вот сегодня спилили два огромных тополя, высотой больше 9-ти этажного дома, тополя, которые я помню с детства, и которые радовали всех летом и перекрывали пыль от трассы - совершенно крепких и здоровых, но на свою беду оказавшихся на границе школьного сада, бывшей школы в которой я учился, вдруг молниеносно огороженной двухметровым стальным забором и столь же молниеносно накатанным школьным двором, то ли под корт тенисный, то ли под стоянку автомобильную .... Трехслойным пирогом гравия разных фракций.
Хойти ,,, что ж поделать? Невидимая рука рынка, со временем, таки все расставит на свои места !!!
Это либеральная мысль не может вырваться из своих оков, православные же относятся ко всему философски.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.08.12 00:04 |
Ответить с цитатой |
О как. Человек-собака. Как ты лихо нашистские штампики то пристраиваешь. Молодца.
Ага. С бюлютнями, с ними родимыми.
Спасибо, кис, за стабильность вам с рембо. Умеренные модернисты мля.
Слава умеренно модернистской империи!
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.08.12 00:08 |
Ответить с цитатой |
А вот сегодня спилили два огромных тополя, высотой больше 9-ти этажного дома, тополя, которые я помню с детства, и которые радовали всех летом и перекрывали пыль от трассы - совершенно крепких и здоровых, но на свою беду оказавшихся на границе школьного сада, бывшей школы в которой я учился, вдруг молниеносно огороженной двухметровым стальным забором и столь же молниеносно накатанным школьным двором, то ли под корт тенисный, то ли под стоянку автомобильную .... Трехслойным пирогом гравия разных фракций.
Хойти ,,, что ж поделать? Невидимая рука рынка, со временем, таки все расставит на свои места !!! |
Ну а че ты ноешь то?
Ты за это проголосовал.
Тебе предлагался выбор - ты выбрал гаранта. Теперь смотри как избранники будут в теннис резаться или лексусы ставить.
Ну ничего, вся власть от бога. Философичнее надо быть, философичнее |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
30.08.12 00:18 |
Ответить с цитатой |
Ты за это проголосовал. |
Ты вот все на высказывания какие-то меня спровоцировать хочешь ....
Я же уже, по меньшей мере трижды, говорил тут, что в "демократической" России голосовал всего 1 (ОДИН) раз. Вернее шел голосовать. ПРОТИВ. Против Ельцина. Но, встретил соседку, которая сказала, что уже проголосовала вместо меня - "ЗА".
С тех пор мимо цирка не хожу ,,, ну и дальше по тексту про клоунов ...
 |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
30.08.12 08:28 |
Ответить с цитатой |
А вот сегодня спилили два огромных тополя, высотой больше 9-ти этажного дома, тополя, которые я помню с детства .. |
Госдепа происки, не иначе ... |
|
 |
Tanyusha 10
T
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|