Автор |
Сообщение |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.11.12 19:06 |
Ответить с цитатой |
Tanyusha писал(а): |
ООО "Валдайское ДЭП", хозяин у него - Королев (младший), предприниматель года, если помните. |
Ага, "Лучшего молодого предпринимателя года" я и тысячи валдайцев поминают ооочень добрым словом уже 2-е суток. Награду торжественно ему вручал его же папашка... Приемственность, понимаешшьь. |
|
 |
константин 691 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
30.11.12 20:47 |
Ответить с цитатой |
В городе жизнь остановилась на два дня, завтра будет третий точно, люди несут реальные убытки, это уже совсем не смешно, и как мне кажется, повод для разбирателства прокуратуры. В городе реальная ЧС и никто не шевелиться! |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.11.12 22:16 |
Ответить с цитатой |
Очень жаль, что не получается принять меры по принуждению к исполнению должностными лицами своих обязанностей. |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
30.11.12 22:19 |
Ответить с цитатой |
против природы не попреш даже с помощью прокуратуры,скоро вычистят,работают круглосуточно,не нойте. |
|
 |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.11.12 22:34 |
Ответить с цитатой |
Тем, кто работает круглосуточно огромное спасибо!
Вопросы к тем, кто должен организовать их работу. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.11.12 22:34 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
работают круглосуточно |
да уж...
"свежо питание, да серется с трудом" |
|
 |
birbox 163 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.11.12 22:41 |
Ответить с цитатой |
1.Вечером с детьми раскатали горку над Керосинкой, ищем позитив в природных катаклизмах.
2.Владельцы полного привода ездят довольные(из личных наблюдений), такое впечатление, что им даже нравится.  |
|
 |
brigadir 3
b
Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.11.12 23:03 |
Ответить с цитатой |
Попробуй с Крупской ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ свернуть! Отлично работают, прям уже двое суток, без сна!(((( |
|
 |
birbox 163 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.11.12 23:05 |
Ответить с цитатой |
brigadir писал(а): |
попробуйте заехать на ленина39 все сразу будет понятно |
Так там же одни Внедоржники, чего им бояться , со временем можно на вертолётную площадку скинуться.
На самом деле действительно, печально, но ненадолго. |
|
 |
brigadir 3
b
Профиль Сообщение
|
30.11.12 23:29 |
Ответить с цитатой |
вертолетная площадка одна с трудом поместится ,а тут сколько придется делать,час работы и без плошадок можно обойтись |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.12.12 10:54 |
Ответить с цитатой |
birbox писал(а): |
Так там же одни Внедоржники, чего им бояться |
А что в городе, окромя машин, ещё и пешеходы имеются, Вам невдомёк? В пятницу, что на работу, что с работы (после пяти вечера!) с трудом добралась, увязая в снегу. Особенно "отрадно" было утром по ул. Ленина пробираться: не скажу, что по колено, но выше середины голени в снегу — это точно. Да ещё две севшие на пузо машины пришлось обходить. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.12.12 11:24 |
Ответить с цитатой |
Лёня писал(а): |
Сааб хорошая машина. |
Если бы все на них летали, а то ведь еще фуры есть))) |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.12.12 15:14 |
Ответить с цитатой |
первый раз приехала в город за два дня. Соболезную. Особенно пешеходам. Есть предложение: выдать по лопате Данилову, Мишину и остальным чиновникам пусть хоть тротуары почистять для своих избирателей и на чьи деньги они живут.
У нас в в деревне все расчищено, и в Рощино было вчера почищено.А вот дорога на Костково,за которую отвечает все та же администрация района , как узкоколейка. встаешь в нее и катишься молясь ток чтоб на встречу никого не оказалось. т.к. не понятно как можно разъехаться в сугробе( |
|
 |
кум 563 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
01.12.12 15:40 |
Ответить с цитатой |
Один бульдозер сегодня ковыряет снег около администрации. Остальное кое-как почищено. Но. Если идёт грейдер, то чистит только своё направление. На перекрёстки и выезда со дворов ему наплевать - как и во все зимы. Машины, пешеходы, мамы с колясками - как будут перелезать через полуметровые сугробы - его не интересует, как и не интересует никого из руководителей. Тротуары не расчищены. Люди рискуют попасть под колёса. АУ Мишин с Даниловым!!!!! Где Вы??? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.12.12 16:18 |
Ответить с цитатой |
кум писал(а): |
АУ Мишин с Даниловым!!!!! Где Вы??? |
Я не знаю где они, возможно с лопатами где-то а может и нет...
Хочу сказать о другом. ГДЕ ЖИТЕЛИ ВАЛДАЯ? сидят и дрочат в форумах, я вчера весь вечер с лопатой бегал как и некоторые другие члены партии. Я еще в прошлом году пытался жителей своего подъезда привлечь хотя бы к расчистке паковочных мест у дома, хотя бы каждый у своей машины... хрен там, будут на брюхе ползать, но лопату в руки не возьму, пешеходы не лучше... у всех зона комфорта за приделы квартиры не выходит... |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|