приходилось ли Вам сталкиваться с указанными ниже неудобствами на: |
автобусы и маршрутка № 1 (АТП) |
|
44% |
[ 4 ] |
маршрутка № 3, 7 |
|
55% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.01.13 09:56 |
Ответить с цитатой |
виктор перестукин писал(а): |
там афтобус останавливался когда еще остановки небыло |
Так и у КБО при Царе-Горохе тоже не было. Остановка была около магазина "Березка"-"Мста"-"Элегия"...
про остановку у кбо и помойму её отменят со стороны поломяти.... |
Совсем отменить не имеют право. А вот перенести -могут. Так я ж не против!! Я за то, чтобы и водители ПДД не нарушали, и пассажиры улыбались. А не выслушивали хамство молодых -да неопытных водителей. В ноябре месяце 2012 г., когда молодой водитель провез меня мимо оборудованной остановки КБО(хотя я трижды просила остановиться, "но играла музыка и он меня не услышал"), я хотела все решить мирным путем. Разговаривая по телефону с ИП Александровым, я сказала, что трое его водителей (взрослые мужчины) профессионалы своего дела....!!!!! Но новенький (молодой).... Вместо того, чтобы решить все по закону, обсудить с Администрацией места для остановки, не противоречащие ПДД, Александров молча подписал контракт и самовольно изменил его условия. Данный молодой водитель, увидев, что его поведение прошло не замеченным со стороны работодателя, стал вести себя по хамски. Мало того, что проехал мимо меня; произвел экстренную остановку; я "догоняла" автобус, между движущимися автомобилями; отчитал меня как девчонку, что я плохо махала руками; громко обсуждал мое "поведение" с приятелем который сидел лицом к пассажирам, вплоть до моего выхода в районе "Техникума". Почему мы- пассажиры за свои же деньги должны испытывать неудобства?? Выслушивать хамство водителей?? Рискуя жизнью и здоровьем производить пасадку и высадку в запрещающих законом местах?? Кто должен за этим следить и регулировать данные вопросы?? Ну, уж точно не я. Но для того, чтобы данный вопрос хоть как-то сдвинулся с места, я и подняла на сайте данную тему.
Последний раз редактировалось: Ирина Валдайская (30.01.13 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
виктор перестукин 7

Профиль Сообщение
|
30.01.13 10:16 |
Ответить с цитатой |
А помойму новенький и нехочет останавливать там где просто нет остановки этож не его вина што там нет знака! я его понимаю если што случица на него как на молодого всех сабак спустят! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.01.13 10:20 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
а прямо на повороте (напротив Администрации) |
Azs писал(а): |
Грубейшее нарушение ПДД. Сам пару раз в опу таким автобусам именно на этом повороте чуть не приезжал. |
У администрации еще хоть разъехаться есть где, а вот на Луначарского любят встать на повороте, вот там как хочешь так и объезжай. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.01.13 12:23 |
Ответить с цитатой |
я его понимаю если што случица на него как на молодого всех сабак спустят! |
Во-первых: Если Што случиЦа, то отвечать будут те, кто подписывал контракт.
Во-вторых -я уже писала, что подняла вопрос как раз для того, Штоб не случилось.
И в данном случае я не враг водителям, а как раз пытаюсь решить тот вопрос, от которого отмахнулся их работодатель. |
|
 |
виктор перестукин 7

Профиль Сообщение
|
30.01.13 19:03 |
Ответить с цитатой |
Сегдня разговаривал с водителем он говорил про эту ситуацию ему там женщина не тошто не ругалась но ище расказывала што её должен её узнавать прям в лицо про неё еще девушка тоже про это расказала сказала водителю сказала што он на него тучь лиго ево засудить он просто попросил промочитать то што у них написано ну вобщем хороших людей у нас много!!!!! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
30.01.13 20:16 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
кто-нибудь понял?
переведите, плз |
Самое главное наверно
хороших людей у нас много!!!!! |
Остальное суета.  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.01.13 22:35 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
кто-нибудь понял?
переведите, плз |
Что тебе непонятно?! тучь лиго ево, и всё тут!
виктор перестукин: я дико извиняюсь, но «тучь лиго ево» действительно очень круто звучит  |
|
 |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.01.13 22:43 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Блин, ну ё-моё!!! Читать же невозможно!!!  |
Вернаена метчикомпуле жилслу.  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.01.13 22:45 |
Ответить с цитатой |
Сегдня разговаривал с водителем он говорил про эту ситуацию ему там женщина не тошто не ругалась но ище расказывала што её должен её узнавать прям в лицо про неё еще девушка тоже про это расказала сказала водителю сказала што он на него тучь лиго ево засудить он просто попросил промочитать то што у них написано ну вобщем хороших людей у нас много!!!!! |
Переведи на русский! Хотелось бы ход твоих мыслей отследить)))) |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Танчик) 616 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
31.01.13 00:19 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Владиир писал(а):
кто-нибудь понял?
переведите, плз
Самое главное наверно
виктор перестукин писал(а):
хороших людей у нас много!!!!!
Остальное суета. |
Azs писал(а): |
Владиир писал(а):
кто-нибудь понял?
переведите, плз
Что тебе непонятно?! тучь лиго ево, и всё тут!
виктор перестукин: я дико извиняюсь, но «тучь лиго ево» действительно очень круто звучит
|
печник писал(а): |
Вернаена метчикомпуле жилслу. |
Henki Po писал(а): |
Уэта… кто-нить, на аватарку посмотрел? |
лллюди!!! триста лет так не смеялась!!! пасиба!!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
виктор перестукин 7

Профиль Сообщение
|
01.02.13 18:47 |
Ответить с цитатой |
блин писал был немного на веселе!)))
Сеня ездил на 7 там повесили новое расписания в нем вашей любимой остановки больше нету! Так что тема может быть закрыта! Все согласовано с админестрацией! Я про остановку КБО! |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.02.13 19:20 |
Ответить с цитатой |
Небольшой офф
Камастра писал(а): |
Блин, ну ё-моё!!! Читать же невозможно!!! |
и дружное и т.д. других форумцев. А если бы я что-нибудь в этом духе вякнула, на меня бы всех собак спустили, факт  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.13 16:18 |
Ответить с цитатой |
ну, вот! вторая серия....Опять "молодой" водитель пронесся мимо меня.
Видит Бог, войны не хотела.
Но раз ИП Александров не может научить своих работников, придется писать жалобу в: Администрацию, Прокуратуру и Транспортную инспекцию г. В. Новгорода.
Пусть разбираются и наказывают виновных. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.13 16:38 |
Ответить с цитатой |
на тройке...но там один хозяин и одни и те же водители, периодически меняются маршрутами. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.13 16:44 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
там один хозяин и одни и те же водители |
это я в курсе, просто Вы написали "молодой", а на тройке сегодня с утра дядечка был, суровый такой, (так и быть, внесу свои пять копеек) очень часто ездит раньше расписания. Но минуты на 3-5. Некоторые пассажиры "опаздывают". |
|
 |
|