Автор |
Сообщение |
печник 455 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.02.13 19:51 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
печник:
На площади Свободы почищено хорошо, может пусть туда едут? |
Пусть едут на свою улицу,но почищенную комунальщиками
Властям по...,а люди страдают. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
24.02.13 19:55 |
Ответить с цитатой |
Пусть едут на стоянку! Ну или хотя бы не под ЗНАК (движение грузовому транспорту запрещено). Я всех дальнобоев не осуждаю, есть нормальные, которые принципиально не едут под знак, и не создают помех другим участникам дорожного движения. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.02.13 19:56 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
На площади Свободы почищено хорошо, может пусть туда едут? |
печник писал(а): |
Пусть едут на свою улицу |
сфуя вдруг?
есть спецстоянки....
а то и "рыбку съесть и все прочее..." |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
24.02.13 20:52 |
Ответить с цитатой |
Печник у здания гибдд можно три фуры поставить, площадка позволяет,ставь свое ведро там.тем более ты проехал под знак грузовому тр.запрещено. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.02.13 21:35 |
Ответить с цитатой |
Вы только сразу то тухлыми помидорами меня не закидывайте. А чем плохо припаркована фура 337? |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.02.13 21:53 |
Ответить с цитатой |
Елочка:
Она припаркована отлично. Но в черте города, где ей вообще делать нечего, и, что самое неприятное, на тротуаре. Ты не совсем местная, и не знаешь, что в этом месте утром и вечером ходит очень много народа, практически все население «Молодёжки», а тут вот, стало быть, надо обходить этот неплохо припаркованный грузовик по проезжей части. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.02.13 22:32 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
Печник у здания гибдд можно три фуры поставить, площадка позволяет,ставь свое ведро там.тем более ты проехал под знак грузовому тр.запрещено. |
Эта может у тебя ведро,а у меня корыто!
И знак мне этот пофик,потому што грузопассажир у мну
гг ггы  |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.03.13 19:57 |
Ответить с цитатой |
Эти большегрузы взбесили до ручки , когда была оттепель и лужи по колено, а тут ещё эти раскорячились. Заколебалась обходить. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
03.03.13 21:04 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Не только на Васильева такой бардельерро... Там можно хоть в одностороннем порядке проехать...
А вот на ул.Ломоносова, между Крупской и Февральской, живёт рееедкостнй мудила. Там и так очень узкий проезд, так это водило умудряется оставлять там фуру, причём, на несколько дней. Оно домой приехало, на остальных насрать. И зимой и летом. Чтобы проехать на Февральскую или к озеру, нужно делать большой крюк. Пешеходам тоже затруднительно пройти, особенно, если с детьми и на санках... Гайцам было сообщено об этом "альтернативно думающем". Посоветовали спустить колёса. Вот так.
Рвать и метать! Рвать и метать! |
я ему точно колеса проколю...каждый раз жена санки с пацаном тащит по колдобинам в гору..потому что говОНО домой приехало... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
03.03.13 21:53 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Камастра писал(а):
Не только на Васильева такой бардельерро... Там можно хоть в одностороннем порядке проехать...
А вот на ул.Ломоносова, между Крупской и Февральской, живёт рееедкостнй мудила. Там и так очень узкий проезд, так это водило умудряется оставлять там фуру, причём, на несколько дней. Оно домой приехало, на остальных насрать. И зимой и летом. Чтобы проехать на Февральскую или к озеру, нужно делать большой крюк. Пешеходам тоже затруднительно пройти, особенно, если с детьми и на санках... Гайцам было сообщено об этом "альтернативно думающем". Посоветовали спустить колёса. Вот так.
Рвать и метать! Рвать и метать!
я ему точно колеса проколю...каждый раз жена санки с пацаном тащит по колдобинам в гору..потому что говОНО домой приехало... |
Сегодня и вчера это чмо опять стояло...А чё прокалывать-то? Позвонили сегодня в ПОЛИЦИЮ. Задолбались рассказывавть про ситуацию. Они долго пытались разъяснить, что НУ НЕ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА ЖЕ МЫ, блять.
Видимо, ооочень доходчево пришлось объяснить этой грёёбаонной милиполиции, чтобы после этого они позвонили в ГБДД, и тут случилось чудо, а потом счастье. Предупрежденье. Протокол. А потом- убьют...))) |
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.03.13 21:56 |
Ответить с цитатой |
я ему точно колеса проколю |
михалыч:
просвети, как это делается?
Мож пригодится твой опыт. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.03.13 23:14 |
Ответить с цитатой |
Владиир, особо "понравились":
1. Монтажной пеной всю машину пропенить : в глушитель, в двери, багажник, короче все щели ликвидировать!!!
2. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля.
Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской.
Прощай, стало быть, крыша.
А вообще способов много -на что ты готов пойти? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.13 23:22 |
Ответить с цитатой |
Ларико Иванна писал(а): |
на что ты готов пойти? |
я сторонник законных методов...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.03.13 11:10 |
Ответить с цитатой |
Ларико Иванна писал(а): |
михалыч писал(а):
я ему точно колеса проколю
михалыч:
просвети, как это делается?
Мож пригодится твой опыт. |
я не сторонник жести..
но сделаю - ибо все за все рамки зашло...
3 гвоздя согнутых под 90 градусов, стяни их канцелярской резинкой туго...что бы ежик вышел, и проходя мимо положи под колесо...под снег..
прокалывать колеса в прямом смысле не советую, очень опасно, высокое давление... |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
04.03.13 12:13 |
Ответить с цитатой |
прокалывать колеса в прямом смысле не советую, очень опасно, высокое давление... |
А вот были бы у нас пистолеты на руках - можно было бы просто прострелить. Ну, в смысле, колеса.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.03.13 14:54 |
Ответить с цитатой |
ну от резины пуля срикошетить может тоже...
пистолет громкая штука к тому же... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.03.13 07:52 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Камастра писал(а):
Рвать и метать! Рвать и метать!
Сегодня и вчера это чмо опять стояло...А чё прокалывать-то? Позвонили сегодня в ПОЛИЦИЮ. Задолбались рассказывавть про ситуацию. Они долго пытались разъяснить, что НУ НЕ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА ЖЕ МЫ, блять.
Видимо, ооочень доходчево пришлось объяснить этой грёёбаонной милиполиции, чтобы после этого они позвонили в ГБДД, и тут случилось чудо, а потом счастье. Предупрежденье. Протокол. А потом- убьют...))) |
утром ехал..опять оно стоит по всей дороги..там же..
убьют, говоришь... |
|
 |
|