по Васильева односторонне движение (отделено)    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

печник 455
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.02.13 19:51 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
печник:
На площади Свободы почищено хорошо, может пусть туда едут?

Пусть едут на свою улицу,но почищенную комунальщиками
Властям по...,а люди страдают.

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 24.02.13 19:55 Ответить с цитатой

Пусть едут на стоянку! Ну или хотя бы не под ЗНАК (движение грузовому транспорту запрещено). Я всех дальнобоев не осуждаю, есть нормальные, которые принципиально не едут под знак, и не создают помех другим участникам дорожного движения.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 24.02.13 19:56 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
На площади Свободы почищено хорошо, может пусть туда едут?

печник писал(а):
Пусть едут на свою улицу

сфуя вдруг? Shocked
есть спецстоянки....
а то и "рыбку съесть и все прочее..."

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 24.02.13 20:52 Ответить с цитатой

Печник у здания гибдд можно три фуры поставить, площадка позволяет,ставь свое ведро там.тем более ты проехал под знак грузовому тр.запрещено.

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 24.02.13 21:35 Ответить с цитатой

Вы только сразу то тухлыми помидорами меня не закидывайте. А чем плохо припаркована фура 337?

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 24.02.13 21:53 Ответить с цитатой

Елочка:
Она припаркована отлично. Но в черте города, где ей вообще делать нечего, и, что самое неприятное, на тротуаре. Ты не совсем местная, и не знаешь, что в этом месте утром и вечером ходит очень много народа, практически все население «Молодёжки», а тут вот, стало быть, надо обходить этот неплохо припаркованный грузовик по проезжей части.

печник 455
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.02.13 22:32 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
Печник у здания гибдд можно три фуры поставить, площадка позволяет,ставь свое ведро там.тем более ты проехал под знак грузовому тр.запрещено.

Эта может у тебя ведро,а у меня корыто! Very Happy
И знак мне этот пофик,потому што грузопассажир у мну Laughing
гг ггы Laughing

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 03.03.13 19:08 Ответить с цитатой

3 марта примерно в 7 вечера

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 03.03.13 19:57 Ответить с цитатой

Эти большегрузы взбесили до ручки , когда была оттепель и лужи по колено, а тут ещё эти раскорячились. Заколебалась обходить.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 03.03.13 21:04 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Не только на Васильева такой бардельерро... Там можно хоть в одностороннем порядке проехать...

А вот на ул.Ломоносова, между Крупской и Февральской, живёт рееедкостнй мудила. Там и так очень узкий проезд, так это водило умудряется оставлять там фуру, причём, на несколько дней. Оно домой приехало, на остальных насрать. И зимой и летом. Чтобы проехать на Февральскую или к озеру, нужно делать большой крюк. Пешеходам тоже затруднительно пройти, особенно, если с детьми и на санках... Гайцам было сообщено об этом "альтернативно думающем". Посоветовали спустить колёса. Вот так.

Рвать и метать! Рвать и метать!

я ему точно колеса проколю...каждый раз жена санки с пацаном тащит по колдобинам в гору..потому что говОНО домой приехало...

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 03.03.13 21:53 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Камастра писал(а):
Не только на Васильева такой бардельерро... Там можно хоть в одностороннем порядке проехать...

А вот на ул.Ломоносова, между Крупской и Февральской, живёт рееедкостнй мудила. Там и так очень узкий проезд, так это водило умудряется оставлять там фуру, причём, на несколько дней. Оно домой приехало, на остальных насрать. И зимой и летом. Чтобы проехать на Февральскую или к озеру, нужно делать большой крюк. Пешеходам тоже затруднительно пройти, особенно, если с детьми и на санках... Гайцам было сообщено об этом "альтернативно думающем". Посоветовали спустить колёса. Вот так.

я ему точно колеса проколю...каждый раз жена санки с пацаном тащит по колдобинам в гору..потому что говОНО домой приехало...

Сегодня и вчера это чмо опять стояло...А чё прокалывать-то? Позвонили сегодня в ПОЛИЦИЮ. Задолбались рассказывавть про ситуацию. Они долго пытались разъяснить, что НУ НЕ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА ЖЕ МЫ, блять.
Видимо, ооочень доходчево пришлось объяснить этой грёёбаонной милиполиции, чтобы после этого они позвонили в ГБДД, и тут случилось чудо, а потом счастье. Предупрежденье. Протокол. А потом- убьют...)))

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 21:56 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
я ему точно колеса проколю

михалыч:
просвети, как это делается?
Мож пригодится твой опыт.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.03.13 22:33 Ответить с цитатой

Ларико Иванна:
как нагадить автовладельцу Laughing

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 23:14 Ответить с цитатой

Владиир, особо "понравились":

1. Монтажной пеной всю машину пропенить : в глушитель, в двери, багажник, короче все щели ликвидировать!!!

2. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля.
Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской.
Прощай, стало быть, крыша.

А вообще способов много -на что ты готов пойти?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.03.13 23:22 Ответить с цитатой

Ларико Иванна писал(а):
на что ты готов пойти?

я сторонник законных методов... Rolling Eyes

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 04.03.13 11:10 Ответить с цитатой

Ларико Иванна писал(а):
михалыч писал(а):

я ему точно колеса проколю

михалыч:

просвети, как это делается?

Мож пригодится твой опыт.

я не сторонник жести..
но сделаю - ибо все за все рамки зашло...
3 гвоздя согнутых под 90 градусов, стяни их канцелярской резинкой туго...что бы ежик вышел, и проходя мимо положи под колесо...под снег..
прокалывать колеса в прямом смысле не советую, очень опасно, высокое давление...

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 04.03.13 12:13 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
прокалывать колеса в прямом смысле не советую, очень опасно, высокое давление...

А вот были бы у нас пистолеты на руках - можно было бы просто прострелить. Ну, в смысле, колеса. Smile Smile Smile

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 04.03.13 14:54 Ответить с цитатой

ну от резины пуля срикошетить может тоже...
пистолет громкая штука к тому же...

печник 455
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.03.13 16:37 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
михалыч писал(а):

А вот были бы у нас пистолеты на руках - можно было бы просто прострелить. Ну, в смысле, колеса. Smile Smile Smile

ежли нетю пистюлетю?
http://peretz.ru/tvc/31/anekdoti/92/esli-bi-u-menya-bil-pistolet Very Happy Very Happy Very Happy

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 08.03.13 07:52 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
михалыч писал(а):
Камастра писал(а):

Сегодня и вчера это чмо опять стояло...А чё прокалывать-то? Позвонили сегодня в ПОЛИЦИЮ. Задолбались рассказывавть про ситуацию. Они долго пытались разъяснить, что НУ НЕ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА ЖЕ МЫ, блять.
Видимо, ооочень доходчево пришлось объяснить этой грёёбаонной милиполиции, чтобы после этого они позвонили в ГБДД, и тут случилось чудо, а потом счастье. Предупрежденье. Протокол. А потом- убьют...)))

утром ехал..опять оно стоит по всей дороги..там же..
убьют, говоришь...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com