Автор |
Сообщение |
Weter 96

Профиль Сообщение
|
06.04.13 18:58 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
морпех писал(а): |
Поселение находится примерно в километре от самой деревни (бывший военный городок), |
в настоящее время это гетто для алкашей. если купите квартиру (только не 1 и 5 этаж), то: на окна-решетку, дверь-железная. И возможно квартира будет невредима к следующему Вашему приезду. |
Я с тремя детьми живу в Ивантеево уже 8 лет, никогда не была спокойна за детей так, как здесь и кстати на первом этаже. |
|
 |
foresight 230 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
06.04.13 23:28 |
Ответить с цитатой |
если не обращать внимание на дорогу до Валдая,то жить и отдыхать можно. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.13 23:56 |
Ответить с цитатой |
Ивантеево не самый престижный район Валдая.СветланаС: если хотите купить квартиру для сезонного отдыха, то не ведитесь на дешевизну квартир. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
07.04.13 00:04 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Не Гарлем, а Голливуд. |
Какие же мы отсталые..) И Голливуд и Гарлем, и даже Бродвей однако..  |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.04.13 08:33 |
Ответить с цитатой |
Weter писал(а): |
Я с тремя детьми живу в Ивантеево уже 8 лет, никогда не была спокойна за детей так, как здесь и кстати на первом этаже. |
Не спорю!! но при этом размещаете объявление: "Сниму дом в Валдае, желательно с баней, колодцом, в пределах 4000-4500 рублей. Семья из 4-х человек".
Значит что-то не устраивает???
Человек задал вопрос, и должен услышать разное мнение. Но решать-то ЕМУ в любом случае. Если у него с деньгами напряжёнка, то не плохой вариант. Но если напряженка со временем, а с деньгами все в ажуре. То через год придется вновь заниматься купле-продажей. Т.е. тратить драгоценное время. |
|
 |
Серж 134 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.04.13 11:05 |
Ответить с цитатой |
Серж: через год человек поймёт, что Ивантеево не вариант. И будет искать альтернативу. Если есть деньги, лучше выбрать Рощино.
Серж: я понимаю твоё стремление выставить свою деревню(посёлок) в лучшем свете, но факты вещь упрямая. Мы тоже, что имеем, тем и довольны. Без обид. |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.04.13 12:55 |
Ответить с цитатой |
Нечего делать в этом Ивантеево! Если честно, то жалко людей, которые там живут. |
|
 |
Weter 96

Профиль Сообщение
|
07.04.13 13:16 |
Ответить с цитатой |
Объявление было дано так как работаю в Валдае, много денег уходит( при 6-ти дневной рабочей неделе )на проезд, сейчас автобус стоит 70 руб. маршрутка 60р. В месяц набегает примерно 3400руб. При зарплате в 8 т.р. ощутимо. А в плане отдыха здесь неплохо. |
|
 |
Лёня 399 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.04.13 13:51 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
гетто для алкашей |
Нечего делать в этом Ивантеево! Если честно, то жалко людей, которые там живут. |
ужас какой  |
|
 |
СветланаС 23
С
Профиль Сообщение
|
07.04.13 20:00 |
Ответить с цитатой |
Спасибо вам всем большое за ваши отзывы, естественно решать мне - покупать или нет, к вам обратилась именно за вот такими советами, вы местные и знаете всю "кухню" , как говорится не понаслышке. Для себя я просто хочу рассмотреть несколько вариантов - и квартиры , и домика в деревне.
Еще есть вариант покупки квартиры в Рощино, это лучше чем Ивантеево или как ? |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.04.13 20:13 |
Ответить с цитатой |
лучше домик в деревне!!! А вообще Рощино, если квартиру, на мой взгляд лучше: ближе, более развита инфраструктура, дорога качественнее и прямее. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.04.13 06:37 |
Ответить с цитатой |
Лёня писал(а): |
гетто для алкашей |
ужас какой  |
А еще там живет здоровый злой очкастый стоматолог, который каждой приезжей девочке вырывает зуб, а мальчику - два.....и ходит вдоль леса в черном клеенчатом окровавленном фартуке с щипцами и элеватором..... Брррр.  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
08.04.13 07:39 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
А еще там живет здоровый злой очкастый стоматолог, который каждой приезжей девочке вырывает зуб, а мальчику - два.....и ходит вдоль леса в черном клеенчатом окровавленном фартуке с щипцами и элеватором..... Брррр |
А ещё он время от времени заглядывает на Валдайский форум, чтобы выбрать очередную жертву..  |
|
 |
РедискаКэт 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.04.13 09:41 |
Ответить с цитатой |
Неправда ваша Он не злодей,он ЗУБНАЯ ФЕЯ Сказочно добрый стоматолог))) |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.04.13 12:31 |
Ответить с цитатой |
Озеро у д.Ивантеево заросшее, вода мутная, если купаться то придётся ехать в д.Городно (7 км.), или как минимум идти на противоположный берег озера, со стороны городка к нему практически не подойти. Лес тоже на любителя (в основном ольха и ёлки) Рассмотрите как вариант посёлок Демянск, если сравнивать с д.Ивантеево минусы - чуть дороже квартиры и дальше от трассы М-Спб. плюсы - река, сосновый бор, озеро, весь посёлок в садах весной одно загляденье. Да посёлок не самый маленький, районный центр ("+" это или "-" Вам решать). Будет время на майских праздниках посмотрите. |
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.04.13 23:57 |
Ответить с цитатой |
Живу недалеко от Ивантеево. Иногда езжу туда в магазин, если до Валдая лень добираться. Выбор продуктов нормальный только в одном магазине в городке. А цены - чаще дороже, чем в Валдае. Особенно в летний сезон (сказывается наплыв туристов).
Летом могут быть перебои с хлебом. Вернее, его может не хватить на всех приезжих. Иногда кто-то из фермеров продукцию свою продает. Можно молочком разжиться.
А вот чем будут заниматься дети ( какого возраста, кстати) на каникулах и вы, кроме посещения пляжа в Ивантеево - даже представить не могу.
Но это всё от людей зависит конечно.
Приезжайте, посмотрите округу, подышите местным воздухом. |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.04.13 21:31 |
Ответить с цитатой |
Я бы где-нибудь в Городно смотрел.
И от Валдая недалеко, и озеро побольше. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.04.13 21:58 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Я бы где-нибудь в Городно смотрел.
И от Валдая недалеко, и озеро побольше. |
В Городно есть квартиры?  |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.04.13 12:12 |
Ответить с цитатой |
За последние несколько лет там многое изменилось. Дороги плохие,поколение "шатунов" растёт,которым ничего не надо. Вся жизнь возле ларьков протекает. В общем,если не хотите пожалеть,то делать в Ивантееве нечего. Лучше посмотрите своими глазами и пообщайтесь с живущими там людьми.  |
|
 |
|