Голосуем за валдайские объекты    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 12.04.13 14:25 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
администрацию Нацпарка и т.п. которые еще немалые деньги получают от государства, за работу которой почти не видно

Ну как не видно? Целую рекламную беседку соорудили на Станковском перекрёстке..)

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 14:29 Ответить с цитатой

МарьИванна:
Налицо вопиющее незнание родного края.

Например, едете вы, барышня, в «Эко клуб», вареники кушать. У указателя на «Радугу» остановитесь, подойдите к большому информационному стенду, посмотрите, что там. Ну так... чтобы больше не писать, что в глухой дыре живем.

Точно так же и по другим направлениям от Валдая, стендов таких масса.

Да что далеко ходить, по пути на работу остановитесь у Соколовских ключей. Неужели вы там не увидите указателей, где что посмотреть? Wink

Оборудованных Парком стоянок с навесами, отличным подходом к воде, кое-где и тубзиками, вывозом мусора — тьма, карту на сайте найдешь.

Во всяком случае, не стоит говорить, что у нас в этом плане нет ничего вообще.

Последний раз редактировалось: Azs (12.04.13 14:34), всего редактировалось 1 раз

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 12.04.13 14:34 Ответить с цитатой

Есть проблема... Одной из проблем, с которой сталкивается население и приезжие на нашу территорию - отсутствие системного подхода к процессу их информированности об организации планируемых общественных и иных мероприятиях на территории за сутки. неделю... Это касается всех - и Администрации района, и Национального парка и прочих ....
В чем проблема? В отсутствии должного уровня предварительной информированности населения, как местного, так и приезжего, об планируемых административных мероприятиях, услугах туристического сервиса, о социальной рекламе.....
Предлагаю следующее...
Например: Администратор сайта создает рублику: "Мероприятия на Валдае".
Здесь аккумулируется систематически и ежедневно по состоянию на 10.00мск текущего дня (за исключением субботы и воскресения) ВСЯ информация, касающаяся процесса организации и проведения общественных мероприятий на территории Валдая, а также- социальная реклама (о предоставлении услуг туристической ориентации)....
Пример, от:
-Администрации города, района - о дате и месте проведения публичных слушаний по какому- либо вопросу,
-Отдела культуры города - о проведении конкурса» Красота Валдая",
-Национального парка - о дате и времени проведения платной экскурсии по территории Национального парка с предварительной записью желающих, и т.д.
......
-"Валдайские зори"- предлагают на прокат лодки и туристическое снаряжение по расценкам ежесуточно....
ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕДЕНО В ОДНУ РУБЛИКУ!!
Полагаю, данная, постоянно действующая рублика, будет интересна всем...
Безусловно, размещение, т.е. работа администратора сайта, должна быть оплачена на основании предложенных им расценок, может быть и символических(на первом этапе)...

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 14:37 Ответить с цитатой

Мазай:
http://valday.com/keys/%E0%F4%E8%F8%E0 не, не подходит?

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 12.04.13 14:45 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Например, едете вы, барышня, в «Эко клуб»,

ээ где я написала что вообще ничего?! этот минимум, что ты перечислил очень плодотворный результат за уже никак второе десятилетие Нацпарка, ага. Да, я не знаю нашего края. поэтому не вижу стоянок кроме как на Гагрино, по дороге на Боровичи и... усе.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 14:49 Ответить с цитатой

МарьИванна:
Капитальная ошибка твоей предыдущей реплики то, что ты сравниваешь условный Валдай (участок 10х10 км. с природой, монастырем и двумя музеями), о котором мы говорим, и всю Беларусь целиком, с ее миллионом достопримечательностей и указателями к ним.

МарьИванна писал(а):
плодотворный результат за уже никак второе десятилетие Нацпарка, ага.

Задача Парка, да будет тебе известно, вовсе не в привлечении и информировании туристов.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 12.04.13 14:54 Ответить с цитатой

посмотрела схему стоянок) 4 штуки на Валдае- это масса?!! оборудованных. Очень понравились стоянки- красивые поляны)))) я не сравниваю всю Беларусь, не надо. Взять участок трассы от Шумилино до Лепеля- знаешь скока там всего? и стоянок и церквей и добрых людей)

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 12.04.13 14:55 Ответить с цитатой

Не подходит... Ограничена информация.. Нет ориентации на поддержку процесса проведения планируемых муниципальных мероприятий (включая организации приема населения должностными лицами района,области), предоставления различных услуг туризма и отдыха, особенностей местного сервиса... Надо подумать еще...
Valday.com- официальный сайт города района!!!!!! Хотим видеть это .

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 14:58 Ответить с цитатой

Четыре?

Shocked

Ну и на сайте Парка продолжение:

В настоящее время парком обустроено более 80 туристических стоянок разной вместимости от 4 до 100 человек для временного размещения. Они представляют собой площадки с минимальным набором лесной мебели (столами, навесами, деревянными туалетами, мусоросборниками, а также местами для розжига костра).

http://valdaypark.ru/recreational

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 15:00 Ответить с цитатой

Мазай:
Если все кидать «в одну рубрику» — будет каша. На Валдайкоме все и так есть, но «структурировано и каталогизировано».

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 12.04.13 15:08 Ответить с цитатой

Как раз об этом я и говорю... Необходимо упростить структуру..Нужна постоянно действующая рублика.. Но,не новости Валдая - выжимки из местной газеты, а, новая рублика, интересная в первую очередь большинству населения, туристам.....Это безусловно повысит рейтинг сайта!

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 15:11 Ответить с цитатой

Мазай писал(а):
а, новая рублика, интересная в первую очередь большинству населения, туристам...

Так а что туда, какой контент-то?

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 12.04.13 15:32 Ответить с цитатой

контент-то?
..О жизни на Валдае..Обо всем, что интересует как местного обывателя - начиная от планируемых мероприятий Администрацией города, района (телеграфным стилем с указанием даты и реквизитов), так и приезжих - об услугах туризма и отдыха...(без рекламы -продаю, сдаю,куплю недвижимость)
Все это должно подаваться в виде сжатой и конкретной (по шаблону) обновляющейся информации с временным лагом - максимум неделя...

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 12.04.13 15:43 Ответить с цитатой

...И не по факту свершившегося мероприятия, а с работой на упреждение, т.е. заблаговременно!

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 12.04.13 16:09 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Четыре?

ты невнимательно читаешь? на Валдае, в ближайшей доступности, 4 оборудованных, зеленым цветом- красивые поляны))) Байнево и Велье- это уже совсем не для массовго туризма. а про 80 и я могу написать. да чего там 80! 100 сразу. только где они?!

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 16:43 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
а про 80 и я могу написать. да чего там 80! 100 сразу. только где они?!

Написать ты можешь, а прочитать нет. Там внизу список с точными координатами.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 12.04.13 18:01 Ответить с цитатой

АЗС, что касается природы... более заваленных лесов, чем в нац. парке я не встречал НИГДЕ!!! Там, где раньше ездили за клюквами-грибами теперь можно пробраться только на шишиге. Я ещё после достопамятного урагана "Кирилл" ругался, что нац. парк завалило буреломами, везде местным чистить леса разрешили на дрова, а в парке разрешили только обочины вдоль дорог расчистить. И что мне ответили? Мол, в парке всё должно течь естественным путем, как у природы задумано, ураган так ураган, засуха дак засуха. В результате в шуйско-затопном лесу мною ранее любимом можно ноги сломать.
А вот еду я в своё не любимое (в плане удаленно муторное) Хвойное, Любытино... какие сосновые лесочки стоят. Чистенькие, просматриваются на пол-километра, не остановиться погулять не реально. А у нас лес захламленный без меры, и я бы ожидал, что чистить его должен кто-то, приводить в порядок, вид работы создавать, дак ведь нет, не хотят (правда, скорее, не могут). Увы. Так что уникальность природы это что то тоже такое... не совсем точное. Лучше, чем в Москве, но уникальное ли?

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 12.04.13 18:09 Ответить с цитатой

Merced Rus:
Жаль, что ты не читаешь мои реплики в этом топике Sad

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 12.04.13 18:36 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
какие сосновые лесочки стоят. Чистенькие, просматриваются на пол-километра,

Извращенец))) Лес должен быть лесом, а не парком. давай еще медведей с волками за 101-й километр и будем гулять себе по лесу)))

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com