Автор |
Сообщение |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:25 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
администрацию Нацпарка и т.п. которые еще немалые деньги получают от государства, за работу которой почти не видно |
Ну как не видно? Целую рекламную беседку соорудили на Станковском перекрёстке..) |
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:29 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
Налицо вопиющее незнание родного края.
Например, едете вы, барышня, в «Эко клуб», вареники кушать. У указателя на «Радугу» остановитесь, подойдите к большому информационному стенду, посмотрите, что там. Ну так... чтобы больше не писать, что в глухой дыре живем.
Точно так же и по другим направлениям от Валдая, стендов таких масса.
Да что далеко ходить, по пути на работу остановитесь у Соколовских ключей. Неужели вы там не увидите указателей, где что посмотреть?
Оборудованных Парком стоянок с навесами, отличным подходом к воде, кое-где и тубзиками, вывозом мусора — тьма, карту на сайте найдешь.
Во всяком случае, не стоит говорить, что у нас в этом плане нет ничего вообще.
Последний раз редактировалось: Azs (12.04.13 14:34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:34 |
Ответить с цитатой |
Есть проблема... Одной из проблем, с которой сталкивается население и приезжие на нашу территорию - отсутствие системного подхода к процессу их информированности об организации планируемых общественных и иных мероприятиях на территории за сутки. неделю... Это касается всех - и Администрации района, и Национального парка и прочих ....
В чем проблема? В отсутствии должного уровня предварительной информированности населения, как местного, так и приезжего, об планируемых административных мероприятиях, услугах туристического сервиса, о социальной рекламе.....
Предлагаю следующее...
Например: Администратор сайта создает рублику: "Мероприятия на Валдае".
Здесь аккумулируется систематически и ежедневно по состоянию на 10.00мск текущего дня (за исключением субботы и воскресения) ВСЯ информация, касающаяся процесса организации и проведения общественных мероприятий на территории Валдая, а также- социальная реклама (о предоставлении услуг туристической ориентации)....
Пример, от:
-Администрации города, района - о дате и месте проведения публичных слушаний по какому- либо вопросу,
-Отдела культуры города - о проведении конкурса» Красота Валдая",
-Национального парка - о дате и времени проведения платной экскурсии по территории Национального парка с предварительной записью желающих, и т.д.
......
-"Валдайские зори"- предлагают на прокат лодки и туристическое снаряжение по расценкам ежесуточно....
ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕДЕНО В ОДНУ РУБЛИКУ!!
Полагаю, данная, постоянно действующая рублика, будет интересна всем...
Безусловно, размещение, т.е. работа администратора сайта, должна быть оплачена на основании предложенных им расценок, может быть и символических(на первом этапе)... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:45 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Например, едете вы, барышня, в «Эко клуб», |
ээ где я написала что вообще ничего?! этот минимум, что ты перечислил очень плодотворный результат за уже никак второе десятилетие Нацпарка, ага. Да, я не знаю нашего края. поэтому не вижу стоянок кроме как на Гагрино, по дороге на Боровичи и... усе. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:49 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
Капитальная ошибка твоей предыдущей реплики то, что ты сравниваешь условный Валдай (участок 10х10 км. с природой, монастырем и двумя музеями), о котором мы говорим, и всю Беларусь целиком, с ее миллионом достопримечательностей и указателями к ним.
плодотворный результат за уже никак второе десятилетие Нацпарка, ага. |
Задача Парка, да будет тебе известно, вовсе не в привлечении и информировании туристов. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:54 |
Ответить с цитатой |
посмотрела схему стоянок) 4 штуки на Валдае- это масса?!! оборудованных. Очень понравились стоянки- красивые поляны)))) я не сравниваю всю Беларусь, не надо. Взять участок трассы от Шумилино до Лепеля- знаешь скока там всего? и стоянок и церквей и добрых людей) |
|
 |
М
Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:55 |
Ответить с цитатой |
Не подходит... Ограничена информация.. Нет ориентации на поддержку процесса проведения планируемых муниципальных мероприятий (включая организации приема населения должностными лицами района,области), предоставления различных услуг туризма и отдыха, особенностей местного сервиса... Надо подумать еще...
Valday.com- официальный сайт города района!!!!!! Хотим видеть это . |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 14:58 |
Ответить с цитатой |
Четыре?
Ну и на сайте Парка продолжение:
В настоящее время парком обустроено более 80 туристических стоянок разной вместимости от 4 до 100 человек для временного размещения. Они представляют собой площадки с минимальным набором лесной мебели (столами, навесами, деревянными туалетами, мусоросборниками, а также местами для розжига костра).
http://valdaypark.ru/recreational |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 15:00 |
Ответить с цитатой |
Мазай:
Если все кидать «в одну рубрику» — будет каша. На Валдайкоме все и так есть, но «структурировано и каталогизировано». |
|
 |
М
Профиль Сообщение
|
12.04.13 15:08 |
Ответить с цитатой |
Как раз об этом я и говорю... Необходимо упростить структуру..Нужна постоянно действующая рублика.. Но,не новости Валдая - выжимки из местной газеты, а, новая рублика, интересная в первую очередь большинству населения, туристам.....Это безусловно повысит рейтинг сайта! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 15:11 |
Ответить с цитатой |
Мазай писал(а): |
а, новая рублика, интересная в первую очередь большинству населения, туристам... |
Так а что туда, какой контент-то? |
|
 |
М
Профиль Сообщение
|
12.04.13 15:32 |
Ответить с цитатой |
контент-то?
..О жизни на Валдае..Обо всем, что интересует как местного обывателя - начиная от планируемых мероприятий Администрацией города, района (телеграфным стилем с указанием даты и реквизитов), так и приезжих - об услугах туризма и отдыха...(без рекламы -продаю, сдаю,куплю недвижимость)
Все это должно подаваться в виде сжатой и конкретной (по шаблону) обновляющейся информации с временным лагом - максимум неделя... |
|
 |
М
Профиль Сообщение
|
12.04.13 15:43 |
Ответить с цитатой |
...И не по факту свершившегося мероприятия, а с работой на упреждение, т.е. заблаговременно! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 16:09 |
Ответить с цитатой |
ты невнимательно читаешь? на Валдае, в ближайшей доступности, 4 оборудованных, зеленым цветом- красивые поляны))) Байнево и Велье- это уже совсем не для массовго туризма. а про 80 и я могу написать. да чего там 80! 100 сразу. только где они?! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 16:43 |
Ответить с цитатой |
а про 80 и я могу написать. да чего там 80! 100 сразу. только где они?! |
Написать ты можешь, а прочитать нет. Там внизу список с точными координатами. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
12.04.13 18:01 |
Ответить с цитатой |
АЗС, что касается природы... более заваленных лесов, чем в нац. парке я не встречал НИГДЕ!!! Там, где раньше ездили за клюквами-грибами теперь можно пробраться только на шишиге. Я ещё после достопамятного урагана "Кирилл" ругался, что нац. парк завалило буреломами, везде местным чистить леса разрешили на дрова, а в парке разрешили только обочины вдоль дорог расчистить. И что мне ответили? Мол, в парке всё должно течь естественным путем, как у природы задумано, ураган так ураган, засуха дак засуха. В результате в шуйско-затопном лесу мною ранее любимом можно ноги сломать.
А вот еду я в своё не любимое (в плане удаленно муторное) Хвойное, Любытино... какие сосновые лесочки стоят. Чистенькие, просматриваются на пол-километра, не остановиться погулять не реально. А у нас лес захламленный без меры, и я бы ожидал, что чистить его должен кто-то, приводить в порядок, вид работы создавать, дак ведь нет, не хотят (правда, скорее, не могут). Увы. Так что уникальность природы это что то тоже такое... не совсем точное. Лучше, чем в Москве, но уникальное ли? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.04.13 18:09 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus:
Жаль, что ты не читаешь мои реплики в этом топике  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.04.13 18:36 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
какие сосновые лесочки стоят. Чистенькие, просматриваются на пол-километра, |
Извращенец))) Лес должен быть лесом, а не парком. давай еще медведей с волками за 101-й километр и будем гулять себе по лесу))) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|