Автор |
Сообщение |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 08:38 |
Ответить с цитатой |
Ну как же, музей колоколов, национальный парк... Вы что, на сайт парка не ходили? Ненормальные. Все ходят, а вы, странные люди, нет!
Природа, грибочки и там много чего предлагает АЗС по ссылке http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=9972&highlight=
например:
"Например, едете вы, барышня, в «Эко клуб», вареники кушать. У указателя на «Радугу» остановитесь, подойдите к большому информационному стенду, посмотрите, что там. Ну так... чтобы больше не писать, что в глухой дыре живем.
Точно так же и по другим направлениям от Валдая, стендов таких масса.
Да что далеко ходить, по пути на работу остановитесь у Соколовских ключей. Неужели вы там не увидите указателей, где что посмотреть?
Оборудованных Парком стоянок с навесами, отличным подходом к воде, кое-где и тубзиками, вывозом мусора — тьма, карту на сайте найдешь."
Так что приезжайте, ГОСТИ ДОРОГИЕ, и ищите плакаты по углам, подворотням, лесам. Или на НЕОФИЦИАЛЬНОМ сайте г. Валдая, который бережно содержится АЗСом, потому что официалы на всё клали и ложили.
А некоторые ещё считают, что если походить по городу почаще, то можно узнать, где чего есть, и если посчастливиться найти Рэмбо, то у Вас всегда есть возможность "найти варианты" поразглядывать "целый день какую нибудь бумажку"...
На самом деле Рэмбо сидит где-то в Музее уездного города!!! (это местная третьяковка) и его можно подписать на экскурсию по городу или ещё куда. Не, правда, без хохм, он свое дело знает. Хороший рассказчик, с юмором. Только почему его должен рекламировать Я, если это его хлеб?
Вот он, Валдайский туризм и отдых.
Слыш, дорогой и Уважаемый АЗС! Ну вот ты говоришь, что я неправ, а люди то чего тогда глупые вопросы задают на дот.коме? Чего на сайт официалов не идут, а сюда регятся? Твоя и Рэмбина мысль о доступности и качестве туризма что-то как-то не совсем работает.
Нейдут люди на сайт парка, не знают про музей колоколов... и не узнают, если я, мудень, или Ты, уважаемый их не отправишь. Так и должно быть, или может, тур. бизнесу нужно все же себя в массы подавать, как это делают пивные бароны?, чтобы их не искали... |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.04.13 08:40 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus:
Я уже писал: жаль, что ты не читаешь мои реплики и не отвечаешь на мои вопросы.
И да, — «слыш». |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.04.13 08:46 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Твоя ... мысль о доступности и качестве туризма что-то как-то не совсем работает. |
И да, в сотый раз разъясняю: я не говорю, что у нас всё хорошо, доступно и качественно, я предостерегаю от мыслей и высказываний типа «мы в полной жопе, кругом мрак, тлен и холод».
Компрене ву? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 09:09 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
Только почему его должен рекламировать Я, |
Слышь))) дорогой))) почему я должен приглашать тебя в зал если это тебе нужно больше чем мне? вот такая у нашего народа забота о здоровье))))
Да и рекламировать меня не надо, кому интересно, тот найдет, музей как минимум... А там рассказчиков и без меня хватает. Все кто в Валдай приезжают, музеи находят чудным образом, как бы мы, сотрудники музея, их бы не прятали))). |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 10:55 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Хожу, только вот цели, наверно не те вот и укладываюсь в 1000 в любом валдайском кабаке ибо не пью уже давно вещества разные)))) |
Какие же цели у непьющего Рембы в кабаках?.  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 10:56 |
Ответить с цитатой |
malex:
В туфельках не очень, сказать по правде. Там где высохло очень много песка по которому тяжело ходить в нормальной обуви. И местами лужи, грязь, даже летом. Скажем так - город Валдай это не одна большая благоустроенная пешеходная зона, местами места непроходимые попадаются. Так что я бы прихватил что-нибудь не убиваемое. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 10:59 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Какие же цели у непьющего Рембы в кабаках?. |
Олигофрен: ты не внимателен, завязывай с веществами))) про лезгинку уже говорили))) |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 11:02 |
Ответить с цитатой |
про лезгинку уже говорили))) |
Я то не употребляю веществ, а вот трезвый Ремба, пляшущий лезгинку в кабаке.. .., тут без веществ явно не обходится..  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 11:15 |
Ответить с цитатой |
а вот трезвый Ремба, пляшущий лезгинку в кабаке.. |
Это кросс-фит такой))) |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 11:20 |
Ответить с цитатой |
Это кросс-фит такой))) |
За 1000 р. кроссфитить в кабаке? Даже не знаю, что и подумать.. Скажи, когда будет следующий сеанс, приду посмотрю. Надеюсь, униформа то хоть соответствует?..  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 11:33 |
Ответить с цитатой |
За 1000 р. кроссфитить в кабаке? |
А пить и есть по цене путевки в Египет, это что? |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 11:35 |
Ответить с цитатой |
А пить и есть по цене путевки в Египет, это что? |
Так в Тропикане за цену путёвки можно и голодным уйти. |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.04.13 12:26 |
Ответить с цитатой |
Так в Тропикане за цену путёвки можно и голодным уйти. |
Меньше блядей корми)))) |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 13:56 |
Ответить с цитатой |
ТвояГоловнаяБоль писал(а): |
аппаратура действительно накрылась как не прискорбно, но была на этот вечер арендована другая. и вечер прошел. люди были, ели, пили ,плясали. все в обычном режиме. в заблуждение какое то прям вводите МарьИванна |
а вот это ЛПП)))) мы потом в Урарту сидели и встретились там еще с компанией, которых точно так же обломили с Тропиканой. Их было человек 8 и нас 7. И все оказывается ошибались?))) так что не надо. |
|
 |
malex 3
m
Профиль Сообщение
|
19.04.13 14:45 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская, Vovus
Спасибо за информацию, наденем что-нибудь попрочнее...
Кстати, насчет музеев. Когда были зимой в музее уездного города, сотрудники музея, к сожалению, не смогли ответить на простые вопросы вида: "а как называется этот экспонат", "а для чего используется этот предмет сервиза".
PS: если завтра погода будет хотя бы наполовину так же хороша как сегодня в МСК, думаю, даже от простой прогулки можно будет получить удовольствие )) |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
19.04.13 15:14 |
Ответить с цитатой |
Меньше блядей корми)))) |
Да уж, действительно, на вас много денег уходит..  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 18:44 |
Ответить с цитатой |
malex писал(а): |
если завтра погода будет хотя бы наполовину так же хороша как сегодня в МСК |
Ну 27 завтра в Валдае точно не будет Вообще сейчас в Валдае примерно как пару недель назад в Москве, только потеплее. Я имею в виду, что еще есть снег и поверхности совсем сырые там где он был |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 19:25 |
Ответить с цитатой |
Завтра несколько похолодает, днём +9, ночью до -2. Свежий ветер З, Ю-З. Переменная облачность, осадки маловероятны. Как-то так… |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.13 22:56 |
Ответить с цитатой |
Henki Po:
Ну, слва богу, теперь я знаю, КТО отвечает за погоду!  |
|
 |
|