Автор |
Сообщение |
Ulysses 319 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.05.13 10:49 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Ulysses:
А ещё две где? |
Ещё две мельницы - без остановочных комплексов:
одна на Ленина 39А, вторая -- где-то между двумя зоотоварами в центре (ну, на задворках минимаркета-баварии) |
|
 |
Я-Ольга 89

Профиль Сообщение
|
07.05.13 11:34 |
Ответить с цитатой |
Красиво? -Да!
Практично? - Нет!!!
Та, что у больницы, сидячих мест только два, а сколько бабушек и дедушек ожидает автобуса на этом месте. Думаю все проезжали,проходили - видели, народу бывает очень даже много в утреннее и дневное время .
А от ветра или дождя спрятаться, пока ожидаешь прихода автобуса, или просто мимо шел и внезапно дождь начался - не получится. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 11:38 |
Ответить с цитатой |
Блин... у больницы точно не на месте. Слишком в глаза бросается. Особенно шпиль. По ощущениям чуть не выше больницы. А так фастфуд фастфудом. Без, я так понимаю какого либо контроля качества. Лучше б уж тогда макдональдс. А если задуматься с чей подачи? Наверняка из администрации кто-то, наверняка прешедший туда откуда-то и недавно, иначе бы они давно стояли. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 11:42 |
Ответить с цитатой |
да норм там продукция,все вкусное и свежее.покупаем года 2 уже.
батон ржаной и подмосковный тож крутые штуки |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 11:54 |
Ответить с цитатой |
В Новгороде ела, и неоднократно. Вкусно. Как я понимаю, выпекают не в данном произведении архитектурного искуства. Значит будут привозить? Как часто? У нас-то проходимость не такая большая как в Новгороде. Надеюсь, что со сроком годности все будет в порядке?! |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.05.13 12:22 |
Ответить с цитатой |
Я-Ольга писал(а): |
Практично? - Нет!!!
Та, что у больницы, сидячих мест только два, а сколько бабушек и дедушек ожидает автобуса на этом месте. Думаю все проезжали,проходили - видели, народу бывает очень даже много в утреннее и дневное время . |
то есть Вы считаете лучше бы осталась то засраное-зассаное непонять что???????? зато в архитектуру всего разваливающегося в Валдае подходило????
Люди, когда же вы начнете с позитивом смотреть на происходящее!!!!!!!!! |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
07.05.13 12:35 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
А если задуматься с чей подачи? Наверняка из администрации кто-то, наверняка прешедший туда откуда-то и недавно, иначе бы они давно стояли. |
Стадэ?.. Кстати очко усиленно строится, похоже для господ..)) VIP обслуживание за нескромные шекели..  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.05.13 12:45 |
Ответить с цитатой |
Лучше б уж тогда макдональдс. |
Типун тебе на язык... |
|
 |
mkoryagin 140 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.05.13 12:46 |
Ответить с цитатой |
Только с переносом автостанции и рынка "очко" потеряет актуальность. |
|
 |
Я-Ольга 89

Профиль Сообщение
|
07.05.13 13:00 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
Я-Ольга писал(а): |
Практично? - Нет!!!
Та, что у больницы, сидячих мест только два, а сколько бабушек и дедушек ожидает автобуса на этом месте. Думаю все проезжали,проходили - видели, народу бывает очень даже много в утреннее и дневное время . |
то есть Вы считаете лучше бы осталась то засраное-зассаное непонять что???????? зато в архитектуру всего разваливающегося в Валдае подходило????
Люди, когда же вы начнете с позитивом смотреть на происходящее!!!!!!!!! |
Нет-я не считаю. Читайте начало моего сообщения.
Просто не мешало бы сделать эти остановки закрытыми сзади и с боков, так как не имея личного транспорта приходиться пользоваться общественным и стоять ожидать автобусы на таких вот открытых остановках |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 15:00 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
В Новгороде ела, и неоднократно. Вкусно |
А толку,что вкусно? Можно булочку с мясом в подворотне из мышей тоже вкусную купить. Главное,чтобы во всём этом не было заразы какой-нибудь. Это главное. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 15:31 |
Ответить с цитатой |
Рэмба!!! Макдональдс тебе и музею в помощь. На месте горянки. Ведь какой то процент посетителей макдональдса в таком случае по пути будет заглядывать в музей.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.05.13 15:58 |
Ответить с цитатой |
Ведь какой то процент посетителей макдональдса в таком случае по пути будет заглядывать в музей. |
Обычно все на оборот происходит, т.ч. на мне тоже лежит часть ответственности за здоровье людей. Пусть люди едят меньше консервантов)))) |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.05.13 17:44 |
Ответить с цитатой |
Ремба, хорош бред про макдак гнать. Все уже прониклись твоей заботой о здоровье |
|
 |
кум 563 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
07.05.13 18:12 |
Ответить с цитатой |
Хорошо, что появляется что-то новое и необычное.
Олигофрен писал(а): |
Не хлебозавод и был.. Давно эту продукцию не покупаю, не вставляет совсем |
Но чёрный хлеб - лучше, чем где-либо. |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
07.05.13 19:27 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Ремба, хорош бред про макдак гнать. |
Он не гонит. Макдональдс - большая помойка. |
|
 |
соник 221 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.05.13 19:28 |
Ответить с цитатой |
кум писал(а): |
Но чёрный хлеб - лучше, чем где-либо. |
и мы черный только наш покупаем. другие "черные" просто никакие, и все гости уезжая закупаются нашим черным хлебом.. |
|
 |
РедискаКэт 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.05.13 20:22 |
Ответить с цитатой |
Остановка хорошая,но зачем этот металлический гробик с выпечкой?Жалею тех,кто там будет работать((( летом,в жаркую погоду можно самому в этом киоске пирожком стать((( |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.05.13 21:19 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Давно эту продукцию не покупаю, не вставляет совсем.. |
Зря, ржаной хлеб местного производства, лучший по области ИМХО. Все что продают в магнитах и т.п. консервированный суррогат типа булочек из макдональдса.
Vovus писал(а): |
хорош бред про макдак гнать. |
Вовус, смирись уже... из макдональдса жрачка даже в желудке с трудом растворяется)))) |
|
 |
|