Автор |
Сообщение |
соник 221 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
10.06.13 19:34 |
Ответить с цитатой |
ну уж если вы так не верите участковым избирательным комиссиям-так для этого есть наблюдатели-они же от столов не отходят, а коммунисты обязательно требуют копии всех отчетов-подсчетов, которые пишутся в их присутствие и урны вскрываются, опечатываются под камерами и при всех.. на мой взгляд так рассуждают о подтасовках те , кто пытается оправдать свою аморфность и лень, чтобы не ходить на выборы...сколько работала на выборах-ни в одних не было вбросов (по крайней мере на нашем).. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
10.06.13 19:52 |
Ответить с цитатой |
соник писал(а): |
(по крайней мере на нашем).. |
Интересное уточнение.  |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.06.13 22:12 |
Ответить с цитатой |
ну уж если вы так не верите участковым избирательным комиссиям-так для этого есть наблюдатели-они же от столов не отходят, а коммунисты обязательно требуют копии всех отчетов-подсчетов, которые пишутся в их присутствие и урны вскрываются, опечатываются под камерами и при всех.. на мой взгляд так рассуждают о подтасовках те , кто пытается оправдать свою аморфность и лень, чтобы не ходить на выборы...сколько работала на выборах-ни в одних не было вбросов (по крайней мере на нашем).. |
Вы сами-то верите тому, что пишете?
Не будьте такой наивной. Спросите своего председателя, как это делается. Особенно, когда выезжают с ящиками по зову немогущих приехать на участок. А мне лично не лень ходить на выборы.
Имярек писал(а): |
соник писал(а):
(по крайней мере на нашем)..
Интересное уточнение. |
Согласен))))
Где Ваш участок, если не секрет? Раньше был один такой, где все было нормально и честно - в "Валдайских зорях". Не он случайно? |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.13 08:37 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
кум:
Почитайте, Ваше, сообщение - АшиПок… |
Кум пишет на форуме, где чисто технически можно не дописать букву "б" или другую... А там - на вывеске, я думаю, что писать с ошибками не допустимо.  |
|
 |
ZORKYGLAZ 119 Коллежский регистратор
Z
Профиль Сообщение
|
11.06.13 09:38 |
Ответить с цитатой |
Можете и дальше сидеть дома и критиковать власть, из 1000 человек на выборы придут 100 довольных нынешней властью и 10 недовольных, а 500 недовольных и оставшихся неопределенников просидят дома или на дачу попрутся, в итоге меньшинство довольных побеждает большинство недовольных.
Недовольные сидят дома и думают нафига на выборы идти все равно в итоге х...й, вот и седите со своим х...ем дома и не жалуйтесь что у вас вода не течет, дорог нет, работы нет, одни дураки у власти и вообще жить хреново. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.13 18:16 |
Ответить с цитатой |
Интересное уточнение. |
потому-что я говорю ТОЛЬКО о том, чему была свидетелем.
Толик ВДВ писал(а): |
Вы сами-то верите тому, что пишете?
Не будьте такой наивной. Спросите своего председателя, как это делается. Особенно, когда выезжают с ящиками по зову немогущих приехать на участок. А мне лично не лень ходить на выборы. |
1.число избирателей к которым выезжают на дом ничтожно мало по отношению к числу закрепленных за каким-либо уиком избирателей, чтобы можно было повлиять на ход выборов и эти урны также вскрываются при всех под неусыпным бдением.
2. нет не в "зорях"
3. если вы были свидетелем подтасовок и т.д. что-же молчали? в противном случае сплетни и демагогия, треп.
хотя, вполне возможно, если вы так посвящены в "дела" председателей, то вы в подобном были участником? |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.13 19:06 |
Ответить с цитатой |
ну, если Вы видели и допустили такое, то как Вас называть? а если Вы ЛИЧНО не были такому свидетелем, то остальное треп и сплетни |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.13 20:49 |
Ответить с цитатой |
лично-это если я там присутствовала, а поэтому уверена , что это не постановка, провокация,жажда скандала, пиар и т.д. а нарушения на каких-то уиках совсем не говорят, что это правило для всех уиков..ну это моя точка зрения. а все происходящее в первую очередь зависит от личностей (моральных качеств и т.д.)участников (и в уиках и среди избирателей и избираемых)..в общем тема надоела))) |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
11.06.13 20:52 |
Ответить с цитатой |
Это было где то но,не у нас.Дагестан по моему? У нас в городе если захотеть 8 пунктов проверить возможно.Просто поставить наблюдателей по 4 человека,один из них поедет с уроной,как Вы говорите а остальные -наблюдать,все равно проверить можно!Люди более честные в комиссиях.Поэтому в нашем гододе подтасовок может и не быть,Все зависит от нас с Вами,пойдем Мы голосовать или нет.Легко бюллетень наш использовать,когда мы не придем. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.13 22:48 |
Ответить с цитатой |
соник.
А, если мне сказали те кто это сделал, но я лично не видел? Это тоже можно понимать, как этого не было? Лично я им верю на все 100%, а Вам извините не могу. Я конечно допускаю, что вы честно все делали, но не вы одна были на избирательном участке и поэтому не нужно за всех отвечать. Вы кушать ходили, в туалет и т.д. - в общем отходили все равно от урны... Я бы на Вашем месте не говрил за всех. Если на все 100% не знаете, то не утверждайте пожалуйста.
Понимаете, если Вы чего-то не видели, то это не значит, что этого не было. |
+1000 Верно говорит. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.13 22:53 |
Ответить с цитатой |
Assoll писал(а): |
У нас в городе если захотеть 8 пунктов проверить возможно.Просто поставить наблюдателей по 4 человека,один из них поедет с уроной,как Вы говорите а остальные -наблюдать,все равно проверить можно! |
Да было и такое, никакого толку.
Assoll писал(а): |
Люди более честные в комиссиях.Поэтому в нашем гододе подтасовок может и не быть |
Можно так на эту фразу - )))
Вы взрослый человек. Не прикидывайтесь пожалуйста! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.06.13 00:16 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
соник.
А, если мне сказали те кто это сделал, но я лично не видел? Это тоже можно понимать, как этого не было? Лично я им верю на все 100%, а Вам извините не могу. Я конечно допускаю, что вы честно все делали, но не вы одна были на избирательном участке и поэтому не нужно за всех отвечать. Вы кушать ходили, в туалет и т.д. - в общем отходили все равно от урны... Я бы на Вашем месте не говрил за всех. Если на все 100% не знаете, то не утверждайте пожалуйста.
Понимаете, если Вы чего-то не видели, то это не значит, что этого не было. |
+1000 Верно говорит. |
это уже похоже на паранойю-именно для таких уже сделаны коибы и вебкамеры..в том-то и дело, что я говорю из личного опыта, а не "мне сказали, я слышал где-то" возможно всё, но это не говорит о том, что все такие, как ваш знакомый. и уж если он что-то такое сделал, то заслуживает ли он доверия-стыдно за него.. и вообще, видимо, вы плохо знаете процедуру работы комиссий, иначе бы поняли насколько нужно изощренно все продумать для подтасовки на любом этапе.. кто хочет видеть кругом грязь, тот только ее и видит..мда. а тема-то, собсно, начиналась совсем не о том |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
12.06.13 09:27 |
Ответить с цитатой |
Соник, ну как Вы не понимаете простых вещей? Ну пусть на Вашем участке или на сотнях других и не было никаких вбросов и подтасовок. Ну и что? Ну, молодцы!
Важно ведь, что были участки с подтасовками. Были. И эти самые веб-камеры это зафиксировали. И не только в Дагестане. А значит было намного больше участков, где не зафиксировали, где мухлевщики поумнее. Вы понимаете? Не важно, что есть честные комиссии, важно, что есть нечестные! А выборы все равно в итоге честные.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.06.13 10:22 |
Ответить с цитатой |
это уже похоже на паранойю-именно для таких уже сделаны коибы и вебкамеры.. |
Я очень рад за Вас, что Вы честный человек и что Вы болеете за дело. Но, к огромному сожалению, у нас есть такие, которые ради того, чтобы иметь ложное, показное благополучие на своем избирательном участке, а также хорошее отношение к ним начальства, идут на подтасовки на выборах - вот из-за таких лизоблюдов страдает весь наш народ. А честных людей - руководителей, которые не приветствовали подтасовки, после подведения итогов выборов, за низкую явку избирателей снимают с должностей.
Будем надеятся, что нечестных будет меньше, а выборы будут честными.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.06.13 10:32 |
Ответить с цитатой |
вебкамеры.. |
Хочу добавить, что вэб-камеры - это так, для того чтобы были. Все подтасовки происходят не под ними. Камеры направлены на урну и на часть участковой избирательной комиссии.
Только совсем не умный человек будет перед таким количеством людей вскрывать урну и класть или вытаскивать оттуда бюллетени. Надеюсь Вы со мной согласны? Еще раз рад, что в избирательных комиссиях есть и такие честные люди, как вы соник! Спасибо Вам!
А выборы все равно в итоге честные. |
 |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.06.13 13:37 |
Ответить с цитатой |
что то не поняла в 2-х темах об одном и там-же. или вам все равно где и что писать? |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|