Пикин М.В. баллотируется в главы района (отделено)    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

dyadya_Sasha 32

d

Сообщение 12.06.13 17:17 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
теперь эту ячейку займет какой-то другой район Новгородской области

Вместо особой туристической зоны в Валдайском районе Новгородскими властями принято решение создать особую десантную зону для подавления свободолюбивых Валдайцев. Десант уже высажен.)))

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.06.13 18:02 Ответить с цитатой

Позвольте спросить, так сказать отголосок темы "добрых дел мэра (пэра, главы, председателя и прочих деятелей)", а чем, как, и самое главное - где, Миша Пикин в городе отличился. Или в районе. Или пусть в самом чахлом сельсовете. Интересно послушать... Новый первыйзам хоть эту помойку (рынок) с площади убрал, уже доброе дело.
Не, я никого и не за кого не агитирую, я просто интересуюсь.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.06.13 18:06 Ответить с цитатой

Вот когда поставят на место нового первого зама тогда и отличится.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.06.13 18:11 Ответить с цитатой

А так почему бы и нет?Ведь только Райпо кормит село.Если Пикин подсуетится с автолавками и тогда что бы не говорили главы сельских поселений кого выбирать ,жители сами выберут кто их кормит.Ведь у сельских жителей только автолавка и есть -сообщение с большой землей.

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.06.13 18:27 Ответить с цитатой

Assoll:
Я несколько о другом:
Student писал(а):
а чем, как, и самое главное - где, Миша Пикин в городе отличился. Или в районе. Или пусть в самом чахлом сельсовете.

А не о том:
Assoll писал(а):
когда поставят на место нового первого зама тогда и отличится.
и не о том тоже:
Assoll писал(а):
.Если Пикин подсуетится

Ulysses 319
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.06.13 19:29 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):

Goblin911 писал(а):
А в подведомственном ему пока что Райпо говорят о том, что на днях был продан ресторан "Дар Валдая".

Странно. но я-то почему об этом не знаю????

Голубушка, неужели вы наивно полагаете, что если вы "об этом не знаете", то этого и нет вовсе? Лично я тоже слышал о продаже ресторана и не из Райпо, а из более надёжных источников.
dyadya_Sasha, подтверждаете продажу "дарвалдая", или брешут все, собаки серые?

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 12.06.13 19:44 Ответить с цитатой

Student писал(а):
где, Миша Пикин в городе отличился. Или в районе. Или пусть в самом чахлом сельсовете. Интересно послушать... Новый первыйзам хоть эту помойку (рынок) с площади убрал, уже доброе дело.
Не, я никого и не за кого не агитирую, я просто интересуюсь.

Вот хороший вопрос. Мне тоже интересно. Я знаю Пикина М.В., как хорошего человека, он в администрации кафе организовал и чайную лавку около хлебозавода. Что он ещё сделал нужного для города?
Такие аналогичные добрые дела сделали многие частные предприниматели в городе.
Так, чем он все-таки отличился?
Сможет ли он руководить районом, есть ли у него поддержка в Правительстве региона? А, то поедет он выбивать средства для нашего района у Правительства области, а там "стена" и денежные средства уйдут куда-нибудь, к примеру в Окуловский район.
У Тарасова А.А. есть такая поддержка - это точно.
Я также, как и Student ни за кого не агитирую - просто интересуюсь.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 12.06.13 19:50 Ответить с цитатой

глупый конечно вопрос,что сделал для города.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.06.13 20:08 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Я знаю Пикина М.В., как хорошего человека

Я близко его не знаю, но на первый взгляд, вроде нормальный человек, на счет остальных его качеств ничего сказать не могу - не знаю. Общался с ним несколько раз только.

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 12.06.13 20:16 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
глупый конечно вопрос,что сделал для города

Ну так умный задай, а не "улюлюкай".

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.06.13 20:28 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
глупый конечно вопрос,что сделал для города.

Я не вижу ни какой глупости в этом вопросе. Нормальный вопрос для изучения личности возможного кандидата на Главу. Или этот вопрос задавать нужно, когда кандидат станет Главой? Так уже поздно будет.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.06.13 21:00 Ответить с цитатой

У Нас много глав было,назовите хоть одного ,кто из них был хорош?Всем никогда не угодишь!Что бы они не сделали всегда вызывают у кого нибудь раздражение,Вот так.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 12.06.13 21:07 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Я знаю Пикина М.В., как хорошего человека, он в администрации кафе организовал и чайную лавку около хлебозавода. Что он ещё сделал нужного для города? Такие аналогичные добрые дела сделали многие частные предприниматели в городе.

Rambo писал(а):
Однако ни кто из предполагаемых кандидатов даже не пытался начать подобную стройку))), у Юрия Владимировича один туалет в активе уже есть)))

Rambo писал(а):
Ну можно ввести норму, пять добрых дел для города за СВОЙ СЧЕТ и только тогда можешь получить шанс стать мэром))))

Т.е. Мером и Главой может стать только Рокфеллер. У города и района нет денег на строительство нужных объектов, асфальтирование дорог, и т.д., поэтому кандидаты должны "купить" право на выборы. Ну, думаю, что из жителей города данную "гонку" выиграет только Саковников. Возможно у него денег хватит "Купить" себе должность. А что, отлично! Он до сентября сделает, построит, углубит, расширит... и мы его выберем сразу на две должности! Экономно. Будет работать за одну зарплату. Ему ж деньги не нужны. у него их итак много.
Student писал(а):
Не спорю. Удобно работать с теми, кто предан как спаниель. И неудобно с теми, кто может сказать: "Асфальт в лужи не закатывают", или того хуже: "А деньги где?"
Я безотносительно.

Только тот, кто независим финансово от области, может ставить условия, и действовать по своему волеизъявлению....

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.06.13 21:25 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
У Нас много глав было,назовите хоть одного ,кто из них был хорош?Всем никогда не угодишь!Что бы они не сделали всегда вызывают у кого нибудь раздражение,Вот так.

Лично мне из всех Глав района нравился только А.С.Бойцов.
Это сугубо мое личное мнение! Я даже его книгу о диверсификации сельского хозяйства прочитал - интересная)))) Very Happy Laughing Very Happy

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 12.06.13 21:36 Ответить с цитатой

Student-обьясни,что кандидат по твоемому должен сделать для города?или может он должен сделать для тебя лично?
чтоб что то сделать для города на встать с начало у руля,а теперь расскажи ,что ты сделаеш если встанеш у руля(по фантозируй)?

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 12.06.13 21:47 Ответить с цитатой

С нашим бюджетом как раз что то сделаешь.Надо понимать что глава города и района они должны еще жить в дружбе и с руководителями предприятий,предпринимателями, в то же время и нас людей понимать.Быть для всех хорошим тяжело,надо уметь находить диалог.

dyadya_Sasha 32

d

Сообщение 12.06.13 22:27 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
А Вы верите в то, что Пикин М.В. может победить Тарасова А.А.

Верю не только я, но А.А Тарасов иначе не стал бы он бегать по организациям в поисках техкандидатов и искать поддержки у властей области услышав о решении Пикина М.В. выдвигаться

Ulysses писал(а):
dyadya_Sasha, подтверждаете продажу "дарвалдая"

Для сохранения торговли на селе (что является основной задачей РАЙПО) может быть придется продать не только ресторан (в противном случае могут забрать кредиторы).
В любом случае продажа любого имущества будет решаться пайщиками Валдайского потребительского общества

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 12.06.13 22:34 Ответить с цитатой

dyadya_Sasha писал(а):
В любом случае продажа любого имущества будет решаться пайщиками Валдайского потребительского общества
именно это я имела ввиду, когда писала:

Goblin911 писал(а):
А в подведомственном ему пока что Райпо говорят о том, что на днях был продан ресторан "Дар Валдая".
Странно. но я-то почему об этом не знаю????

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 12.06.13 23:35 Ответить с цитатой

Assoll:
Вы, простите, давно "на селе" бывлали? Процентов 80 райпошных лавок сдано в аренду, и слава яйцам, хоть на магазины стали похожи. Да, и автолавки "райпошные" увы, конкуренции с частником не выдерживают, разве, что водкой из-под полы торгуют Confused

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 12.06.13 23:52 Ответить с цитатой

думаю, что из жителей города данную "гонку" выиграет только Саковников. Возможно у него денег хватит "Купить" себе должность. А что, отлично! Он до сентября сделает, построит, углубит, расширит... и мы его выберем сразу на две должности! Экономно. Будет работать за одну зарплату. Ему ж деньги не нужны. у него их итак много.

Не болтайте ерундой!
Он купить многое может, но зачем??? Даже если будете уговаривать, и то не пойдёт.
Он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, а не мыльные пузыри надувает....

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com