Наблюдения HenkiPo про цыган с веществами (отделено)    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 18.06.13 16:33 Ответить с цитатой

draiver:
я против выдачи оружия людям, которые не уважают русский язык. про "закон об оружии" и говорить нечего

BRISINGR 671
Губернский секретарь

Сообщение 18.06.13 16:38 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
если голову наполнить правильно, то наркотикам там места не будет.

Не занимайся упрощением проблемы...
На любой вечеринке ребёнка могут угостить стаканчиком пепси ... и каким бы родителем ты не был, ребёнок после такого угощения станет конченым наркоманом...

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 18.06.13 16:44 Ответить с цитатой

BRISINGR писал(а):
Не занимайся упрощением проблемы...

Ну так и ты не сгущай...
BRISINGR писал(а):
могут угостить стаканчиком пепси ...

Некоторые родители сами употребляют, их детей и угощать не надо там уже с материнским молоком все впитано. Давай отдадим их на отстрел?!

BRISINGR 671
Губернский секретарь

Сообщение 18.06.13 16:54 Ответить с цитатой

Rambo:

Я не сгущаю. Я не исключаю Wink
А расстреливать детей не надо...

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 18.06.13 18:13 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
draiver:
я против выдачи оружия людям, которые не уважают русский язык. про "закон об оружии" и говорить нечего

Бешено плюсую. Абзац без десяти ошибок написать не может, а ствол - подавай.

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 19.06.13 07:26 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Ни кто же не оспаривает, почему бы дети самых ох-х родителей не могут быть такими же?)

Могут. Только в виде исключения. Потому-что на их оху...х детях, природа, как обычно отдыхает. jocolor

draiver писал(а):
Сеня не борись с ветряными мельницами.
им оружие не надо они уверены ,что на них не нападут, не ограбят это произойдет с кем то другим,но не сними

Я пишу не для глупых старух, которым жизни-то осталось на полторы затяжки...
А для молодежи.
Что-бы она задумалась, о жизни.
О том, что можно и нужно жить по другому, не смотреть на нее музейным экспонатом сквозь пыльную витрину, не жрать наркотики и винище от безнадеги и неясных перспектив на будущее.
А самим через поступки и давление на власть формировать это будущее. В своих интересах. Не смотреть в жопу, разным демократам, засланных править от их имени.
Оружие встряхнет общество и расставит все на свои места. Власть, поневоле, дрожа за собственную шкуру, будет прислушиваться к мнению народа, а преступность, прежде всего этническая, заберется туда, где ей и самое место...
Безвольные ссыкуны оправдывая свой страх заботой о детях, не понимают, что в гнилом обществе, их гибнет на порядок больше.
Но им на это нас рать. Главное, что-бы их фобия тихонько спала на глубине души. А то у соседа появится ствол, и жизнь закончиться!
Ночами спать не будут. Из дому выходить не будут и подохнут с голода!
Так чта....
Тест, по всем признакам, на принадлежность к русам я прошел. Да и знаю я, своих предков по мужской линии до 5 колена.
Пригулышей, в моем роду, в отличие от некоторых, не было. Все мужчины воспитывались мужчинами. А не бабами.
Я всегда жалел мальчишек, у которых не было постоянных отцов. Бедные мальчики.
Повзрослев им приходилось добирать нехватку твердости характера, не перенятой от отца, накачанной мышечной массой.
Недостаток примера поведенческих мужских реакций, из-за отсутствия отца в семье -невосполним.
Став большим, сильным, с виду мужчиной, внутри остается все равно слабой бабой. Готовой испугаться призрачной опасности, такой, как пистолет в кармане прохожего.

Последний раз редактировалось: сеня2 (19.06.13 10:43), всего редактировалось 2 раз(а)

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 19.06.13 08:37 Ответить с цитатой

молодеж сидит в контакте,сдесь им не интересно.

ZORKYGLAZ 119
Коллежский регистратор

Z

Сообщение 19.06.13 09:33 Ответить с цитатой

Energizer писал(а):
vik:
Всякое выселение и тд. тоже мягко сказать глупость))) Хорошо в Валдае не будет наркотиков, они переедут в Выползово! будут ездить )))

Уже ездят, там похоже крупная точка, в автобусе постоянно ездят обдолбаши, некоторым даже не втерпеж обдолбятся прямо на остановке.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 21.06.13 20:38 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
природа, как обычно отдыхает.

Осталось внуков побольше состряпать Laughing

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 21.06.13 21:10 Ответить с цитатой

сеня сейчас будет выпускной,проедь с фотоапоратом вечером посмотри как ох-х родителей дети будут отдыхать.

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 22.06.13 10:00 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
сеня сейчас будет выпускной,проедь с фотоапоратом вечером посмотри как ох-х родителей дети будут отдыхать.

Не...
Нам на это бл...во смотреть воспитание не позволяет.

Adviser-Rat 891
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.13 13:17 Ответить с цитатой

AZS, Вам все еще не достает спроса,который ,на мой взгляд,уже происходит повсеместно. А с какого уровня спрос Вас удовлетворит?
Собственных начальников(милиции,следствия,прокурора,администрацию,депутатов) Вы не особенно и ругали. Областных тоже. Из верхних кого спрашивать-Недимона,Путю,мировое правительство,Всевышнего?
Рус пояснил,что не все делается мгновенно даже с царской воли.Изящная операция по выкорчевыванию ЕДРА приведет к честным выборам,но это мало чего изменит. Федоров прав-нужно менять Конституцию и,соответственно,строй. Но до этого должны дозреть большинство хотя бы на этом форуме. А еще договориться на что менять... Придется и делать и драться...

Adviser-Rat 891
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.13 13:39 Ответить с цитатой

Если мы все знаем и видим,а закон есть ,но бездействует,то никто кроме нас самих и не виноват. Если боимся высовываться и добиваться,то какая демократия нам поможет? Нужны пассионарии,а они надорвались.
Людей со здравыми мыслями тут же пугают экстремизмом. Одно дело пойти поплясать в храме или побузить на Болотной не знамо за что--вознаградится пиндосами. И совсем другое дело заложить соседа,знакомого,своего начальника... Может и добьешся,но потом не отмоешся...Нет, выборы и демократия нам не помогут-мозги у нас под них не устроены.

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 24.06.13 09:28 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
да понятно, что в масштабе валдая известны все оптовые продавцы

Дануна! Валдай - мигополис Бггг
RIp писал(а):

и то, что сбыт доказать трудно - отговорки, неумение и нежелание работать
Карочи трудяццо они упатевши. А кто пашит в поти лица тот и кушать должин скусна и многа. Зарплаты мала, есле чо Бггг

ЗЫ Быдло на раёне интересуеццо чо за кантрафакт вы тут курити Бгггг

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.06.13 14:35 Ответить с цитатой

ZORKYGLAZ писал(а):
сеня2 опять трет за оружие, похоже без ствола он не может даже в сартир сходить.

еня 254
Провинциальный секретарь

е

Сообщение 24.06.13 22:32 Ответить с цитатой

Господа сотрудники бывшие и действующие, кои сидят тута!!!, а как насчёт того,что даёшь наводочку , с конкретным адресочком, а тебе госпожа-полицай, говорит, шо усё ой!, господа цэгане- полноправные граждане Российской федерацции и всё , что балакаем клевета, а у вас граждане крыша тэче...

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 25.06.13 12:00 Ответить с цитатой

Тут узнал случайно...
Стоит себе домик в районе. С надписью "ПРОДАЕТСЯ".
Продается так уже 10 лет.
Надпись появляется, когда у хозяина, на сбыт есть наркота. И убирается когда кончилась.
Что-бы зря не беспокоили...
Все вокруг знают.
А полиция, типа, не знает!

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 25.06.13 12:19 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
а полиция- милиция должна уж порядок навести в маленькой италии, хотя знаю квартирку , где проживают русские и торгуют наркотой. Да уверена и милиция это знает.

У нас в Стране специально для этих целей создана организация. Я думаю, что все вопросы нужно задавать Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России), которая находится в непосредственном ведении Президента России.
Главная цель деятельности ФСКН — борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также контроль за соблюдением установленных норм при их легальном обороте.

Основными задачами ФСКН России являются:
обеспечение контроля за оборотом наркотиков;
выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и предварительное расследование преступлений, отнесённых к подследственности ФСКН России;
координация деятельности органов исполнительной власти по противодействию незаконному обороту наркотиков;
создание и ведение единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотиков, а также противодействия их незаконному обороту.

Патцанчег 1526
Коллежский асессор

Сообщение 25.06.13 12:36 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Тут узнал случайно...
Стоит себе домик в районе. С надписью "ПРОДАЕТСЯ".
Продается так уже 10 лет.
Надпись появляется, когда у хозяина, на сбыт есть наркота. И убирается когда кончилась.
Что-бы зря не беспокоили...
Все вокруг знают.
А полиция, типа, не знает!

Цитата:
о подобных фактах можно сообщать по «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области 980-002для жителей областного центра и 8-(8162)-980-002 для жителей Новгородской области. Напомним, что звонки на «телефон доверия» принимаются круглосуточно оперативным дежурным по управлению. Все сообщения, поступающие на данный телефон, тщательно проверяются. Решения по каждому из них принимается в соответствии с действующим законодательством.

http://53.mvd.ru/citizens/narkostop
Или
сеня2 писал(а):
пассажирам

стучать
сеня2 писал(а):
западло

?

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 25.06.13 12:42 Ответить с цитатой

Патцанчег:

Я всякую падаль с потрохами не задумываясь сдам. Мне это - можно.
Это тебе - нет.
Посему и базарить-то нам с тобой не о чем.Wink
Почему и борюсь за легализацию короткоствола. Что-бы Патцанчегов поменьше на улицах було, и побольше на кладбищах.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com