Отдых в Украине (Крым)     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 23.06.13 13:23 Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, кто отдыхал в последние 2-3 года в Абхазии. В каком населенном пункте? Плюсы и минусы данного отдыха?

Последний раз редактировалось: Ирина Валдайская (24.06.13 19:26), всего редактировалось 1 раз

Anyuta 702
Губернский секретарь

Сообщение 23.06.13 21:46 Ответить с цитатой

Сотрудница сейчас там отдыхает. Приедет. Расскажет. Напишу. Несколько лет назад свёкр со свекровью были в Пицунде. Очень понравилось!

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 24.06.13 09:24 Ответить с цитатой

знакомый отдыхал в 10м. Уехал на пару недель вернулся через неделю. Приехал в легком офигении. Сказал, что очень давно не ел космической каши, а там кормили. Условия совсем не алё. Сменил 3 санатория. Сам он походник с большим стажем, сейчас средств предостаточно, но там они не всегда помогают- утопил мобильник, решил купить новый- не продали, обоснование что он не живет в Абхазии. В ремонте отказали. Вообщем, сказал больше туда ни ногой. Будет ток вспоминать как там было великолепно при Советской власти)))

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 24.06.13 19:25 Ответить с цитатой

МарьИванна:Спасибо за отзыв. Еле отговорила детей ехать в Абхазию. Сама была там в 2005 году- было плачевное состояние страны. Думаю, что и сейчас не намного лучше.

Согласились ехать в Украину.
Ну, и вопросы те-же: Скажите пожалуйста, кто отдыхал в 2012-2013 г. В каком населенном пункте? Впечатления?

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 24.06.13 19:35 Ответить с цитатой

три года назад отлично отдохнули в затоке(лиман),сейчас собираемся в евпаторию.отдых не дорогой и вполне годен молодежи.без всяких туроператоров по договоренности с базой отдыха или в частном секторе,на месте развлечения сами найдуться

Танчик) 616
Губернский секретарь

Сообщение 24.06.13 20:59 Ответить с цитатой

о, да, я бы тоже комментарии почитала! проблема аналогична, хотели в Абхазию ехать, теперь на Украину собираемся, только не решили куда именно еще...

соник 221
Коллежский регистратор

Сообщение 24.06.13 21:02 Ответить с цитатой

отдыхаем несколько лет в Крыму, на авто, семьями: Черноморское и Судак. в Ч.-тихий семейный отдых, в С.-гораздо интереснее, много развлекалок и для детей и для взрослых. есть и отели, на мысе Меганом и палатками отдыхают, и частный сектор реально прямо на месте найти.
Феодосия не понравилась-пляж вдоль ж.д. и вонь стоками стояла, а потом мы даже увидели откуда текло..ну это прямо в городе было.. очень понравился аквапарк в Алуште-в скале и над морем! и вообще много где можно побывать в Крыму, хотя у кого какие запрсы..для молодежи еще и Казантип (не мыс!) а целый месяц отрыва на танцполах

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 25.06.13 06:51 Ответить с цитатой

соник:
спасибо! очень познавательный коментарий!

ВанЁкЪ 368
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.06.13 07:36 Ответить с цитатой

Мы тоже гоняем в Крым. Были в Бердянске - тихий такой городок, для детей самое то... развлекаловка есть, море не глубокое Азовское Smile. В том году гоняли в Евпаторию - городок так себе (мне показался грязноват, и много заброшенных санаториев), если только по экскурсиям ездить в горы и аквапарк в Саке. В это году едем в Севастополь - посмотрим че там)

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 25.06.13 19:01 Ответить с цитатой

ВанЁкЪ писал(а):
В это году едем в Севастополь

Клёва там! Балаклава шикарна! если интересуетесь не только морем обязательно посетите мемориал "35 береговая батарея".
а на счёт Абхазии... у меня друзья уже пару лет туда ездят (Гагра), но в сентябре и дикарём. очень нравиться. сам в этом году собираюсь, если получиться.

Elena Zlaya 195
Коллежский регистратор

Сообщение 26.06.13 00:17 Ответить с цитатой

в августе 2011 отдыхали в Судаке, с жильём очень повезло- контакты сохранились, если надо скину. ездили с ребенком- большой парк атрикционов, аквапарк, море экскурсий ( ездили на параходе/ теплоходе в Ялту, Ласточкино гнездо, Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец и тд.... на сутки уезжали!!!), на дегустацию попали на завод шампанских вин в Новом свете - вобщем в восторге в полном. море чистое (было), климат отличный, не жаркий, легкий бриз....вобщем до сих пор на фотки смотрим и вспоминаем, как офигенски отдохнули!!! только Крым.

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 26.06.13 01:15 Ответить с цитатой

Стоит мне уехать, народ за отдых в "Объявлениях" трёт Evil or Very Mad

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 26.06.13 01:15 Ответить с цитатой

Переместил.
Поворчал.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 26.06.13 22:20 Ответить с цитатой

Azs:Извиняюсь.
Думала, что так правильно Embarassed

cbtnekz 22

c

Сообщение 29.06.13 20:05 Ответить с цитатой

Крым- это сказка, стоит поехать раз, будет тянуть постоянно, но не по санаториям, все-таки совок. Хотя кухня хорошая, кормят хорошо. Мы были в Алупке " Южнобережный", в Саки " Полтава". Но природа, достопримечательности, есть что посмотреть, лучше с экскурсиями, мы брали частника-дорого,правда комфортно, на машине и остановит там, где хочешь. Мне нравится дикарем. В этом году едем в Новый свет подышать, там можжевеловые рощи, считается, что самый чистый воздух во всем Крыму.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 29.06.13 20:45 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Переместил.

Поворчал.

Ещё бы "в Украине" исправил - цены бы тебе не было. Smile

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 30.06.13 07:31 Ответить с цитатой

Кирилл:Azs поступил мудро, так как "вопрос Как правильно -- "на Украине" или "в Украине", задаётся на самых разных форумах с такой регулярностью, что вызывает у завсегдатаев усталый стон: "о боже, опять???". Обсуждение, как правило, сопровождается бурным всплеском эмоций и редко удерживается в рамках приличий, цензуры и здравого смысла, так что модераторы (при наличии таковых) рано или поздно объявляют вопрос "В или НА?" оффтопиком, караемым вплоть до расстрела на месте".

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 30.06.13 10:20 Ответить с цитатой

Вот, кстати, годная тема.

А расскажите, кто знает, как там снять пару комнат в частном секторе в р-не, скажем, Гурзуфа, дней на пять? Что-почем? Реально ли вообще?

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 30.06.13 12:11 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Обсуждение, как правило, сопровождается бурным всплеском эмоций и редко удерживается в рамках приличий, цензуры и здравого смысла, так что модераторы (при наличии таковых) рано или поздно объявляют вопрос "В или НА?" оффтопиком, караемым вплоть до расстрела на месте".

Так то хохлы спорят. У них комплекс "младшего брата". До незалежности все писали "на Украину" и никто не обращал на это внимания. Теперь же они обижаются не только на "на", а и на "Украину" - мол не какая мы не окраина. Мне бы хохол не сказал, я бы сам не догадался, что Украина происходит от слова "у края". Laughing

Ещё они обижаются на слово "Малороссия", это тоже из той же оперы.

Так что, живя в России, давайте писать по русски, а украинцы пусть пишут согласно правилам их языка.

И эстонцы пусть пишут - Таллллинннн, Бог с ними. Very Happy

cbtnekz 22

c

Сообщение 02.07.13 08:28 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Вот, кстати, годная тема.

А расскажите, кто знает, как там снять пару комнат в частном секторе в р-не, скажем, Гурзуфа, дней на пять? Что-почем? Реально ли вообще?

Поищите в инете , сейчас полно частных отелей, мы давно бронируем таким образом, в этом году цены от 40 долларов и выше, в частном секторе будет поменьше. Друзья в прошлом году ехали просто на авось, сняли спокойно домик гостевой. Два года подряд знакомые ездят в Одессу, хвалят, говорят, что лучше, чем в Крыму. По поводу " в Украине", " на Украине" все это ерунда, ни один нормальный украинец ничего не скажет, а дураков везде хватает. Однажды ехала на такси из Симферополя в Ялту с молодой киевлянкой, вот наслушалась про русских, таксист , армянин, когда меня сажал, просил не говорить, что я из России, но это был единственный случай.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com