Легко ли благо устраивать?    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 14.07.13 13:03 Ответить с цитатой

На самом деле чтобы объективно сказать, что один руководитель работал плохо, а другой хорошо у большинства из нас просто нет информации. Я не думаю, что Данилов или там Мишин были врагами народа и принципиально не хотели сделать городу или району красиво.
Все дело в возможностях, финансировании, сроках и т.д.
Тут надо судить мог ли он что-то сделать, а не сделал, или наоборот мог не делать, но сделал. Например, ежу понятно, что асфальт в лужи класть плохо, а почему это было сделано? Точно ли по вине Мишина? Где, чья недоработка?
И мне как раз нравится, что нынешний руководитель видит личные просчеты прежних. Я думаю, что в этом отношении ему все-таки можно верить. А что у него получится, это надо еще посмотреть. А если и получится, то его ли это заслуга или в большей части областного руководства?
Опять же imho полной и достоверной картины мы не увидим.
Да нам-то в принципе главное результат.
В любом случае - посмотрим. Пока это только планы.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.13 16:27 Ответить с цитатой

z53 писал(а):
Кто то из форумчан в суд собирался подавать за этих лежачих, так и не слуху не духу.

Если про меня?
Дык, машина пока держится. Вот какие машины крепкие делали в 90-х годах. Я как только, так сразу! Вся гнилая, а подвеска не скрипит даже))))

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.13 16:56 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Я не думаю, что Данилов или там Мишин были врагами народа и принципиально не хотели сделать городу или району красиво.
Все дело в возможностях, финансировании, сроках и т.д.

Так и я тоже не говорю, что они враги и хотели кому-то навредить. Я с полной уверенностью хочу заверить, что они никому плохого ничего не хотели сделать!
А на счет финансирования - они просто не хотели или не могли донести до Правительства области все наши проблемы, на которые нам нужны были денежные средства. Не смогли убедить, доказать, настоять на том, чтобы средства нам выделили. Для этих целей, в основном, нужны нам главы поселений и районов. Они являются связующим звеном между районами (городами) и Правительством области. Как они прокрутятся, столько денег нам и дадут. А прилюдно плакаться, что денег не дает область на те или иные мероприятия - это удел слабых и недалеких.
Вот у Тарасова пока все получается и меня это радует. Для народа, города и района - это огромный плюс.
Посмотрим что дальше будет.

Имярек писал(а):
Да нам-то в принципе главное результат.
В любом случае - посмотрим. Пока это только планы.

Согласен!

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 14.07.13 18:18 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Вот у Тарасова пока все получается и меня это радует.

Так не у него, а у него с Митиным. Митин же его для этого и ставил. Мне кажется очевидным, что на данном этапе Митин оказывает ему особую поддержку.
PS И убрать рынок с площади - это тоже, насколько я понимаю, личное решение Митина и ничье больше. Smile

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.07.13 18:25 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
И убрать рынок с площади - это тоже, насколько я понимаю, личное решение Митина и ничье больше.

ага))) еще три года назад захотел))) вот только ТЕ глАвы не поймали волну хотения "вышестоящего" и обос...сь - за что и были "уйдены")))

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 14.07.13 18:31 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Для этих целей, в основном, нужны нам главы поселений и районов. Как они прокрутятся, столько денег нам и дадут.
Вот у Тарасова пока все получается и меня это радует.

Деньги- это не заслуга Тарасова, а поддержка Старшего Брата. Он ставленник Губера, поэтому Губер его и поддерживает.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.07.13 18:58 Ответить с цитатой

http://ru.g20russia.ru/docs/summit/summit_2013.html

Страна-председатель «Группы двадцати» определяет страны, которые будут приглашены в качестве временных наблюдателей на период председательства, руководствуясь следующими принципами:
<...>
Помимо представителей стран-участниц и ЕС к работе «Группы двадцати» привлечены и международные организации.

Международный валютный фонд (МВФ), Всемирный банк, Совет финансовой стабильности, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), Всемирная торговая организация (ВТО), Организация объединённых наций (ООН) и Международная организация труда (МОТ) являются постоянными участниками встреч в рамках мероприятий «Группы двадцати». Также для консультаций по специфическим, узкопрофильным вопросам к участию в работе «двадцатки» часто приглашаются международные организации.
<...>

Wink

Ну, помимо всего прочего. Конечно.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.07.13 19:08 Ответить с цитатой

Вообще говоря, сочетание цветов и их оттенок наводит на мысль знакомства дизайнеров логотипа саммита G20 с валдайской символикой. Даже, если и не впрямую, то, на уровне подкорки. Несомненно, Валдай в работе по организации саммита, так или иначе, фигурировал ...

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 14.07.13 20:09 Ответить с цитатой

Да.хорошо и красиво говорите Мистер Мускул. хорошо бы еще и что то бы делалось в этом направлении.не только словесностью обладать надо,вот например в этой же газете "Валдай"статья Приколотина В.И где он проработав столько лет в Энерго.но за каждого работника он несет ответсвенность.и если этот работник что то делать не умеет.он учит его как надо.он несет за него ответсвеность.но не порочит его на весь свет.Хотелось бы что бы и мы с Вами с него пример брали,Такие люди достойны и уважения и похвалы!Удачи!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.07.13 20:21 Ответить с цитатой

http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=42

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 14.07.13 20:36 Ответить с цитатой

Вы начните со своего :Владиир.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.13 21:46 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Деньги- это не заслуга Тарасова, а поддержка Старшего Брата. Он ставленник Губера, поэтому Губер его и поддерживает.

Так когда Тарасов шел на это место, то знал, что его поддержит Старший Брат и, что у него получится что-нибудь хорошего сделать для людей, рядом с которыми он будет жить. Это похвально, когда люди прежде, чем принять какое-либо значимое решение думают головой и все взвешивают!
О чем думали те, у кого не было такой поддержки? Зачем шли на эти руководящие места? Что они не знали что их ждет? Знали. Т.к. не первый год в этой системе. Скорее всего ни о чем и ничем они не думали...Просто хотели власти с вытекающими бонусами и самоутвердиться в глазах соседей... Ну, так и получилось..... И такой результат...
А городу и району от этого не лучше, следовательно и нам - жителям города и района(((((.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.13 21:56 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Так не у него, а у него с Митиным. Митин же его для этого и ставил. Мне кажется очевидным, что на данном этапе Митин оказывает ему особую поддержку.
PS И убрать рынок с площади - это тоже, насколько я понимаю, личное решение Митина и ничье больше.

Согласен - губер его поддерживает и думаю, что будет поддерживать в дальнейшем.
И рынок убран по решению губера. На мой взгляд это реально правильное решение - убрать бардак с исторической части города, от стелы героев, вечного огня и Троицкого собора. Может, конечно это положит конец всей рыночной торговли в нашем городе, что мне не нравится и я за то, чтобы рынок был и уличная торговля развивалась. Т.к. - это рабочие места для доброй трети нашего населения. Но повторяю мое мнение - на пл.Свободы рынку не место. Если рынка не будет в Валдая я честно буду очень сожалеть.

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.13 22:00 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Вообще говоря, сочетание цветов и их оттенок наводит на мысль знакомства дизайнеров логотипа саммита G20 с валдайской символикой. Даже, если и не впрямую, то, на уровне подкорки. Несомненно, Валдай в работе по организации саммита, так или иначе, фигурировал ...

Very Happy ))) Улыбнуло. Кстати, герб уже другой!)))

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 14.07.13 22:31 Ответить с цитатой

А как относитесь к тому,что у администрации области рынок находится в 200 метрах

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 14.07.13 22:33 Ответить с цитатой

Assoll:
офф:
1. Не в запятых даже дело. Что значит "статья Приколотина"?! Статью М. Шинина написала о Приколотине, разницы не чувствуете?
2. "Владиир" — это ник. На ники — так же, как на имена, отчества, фамилии и прозвища — правила орфографии не распространяются.
3. Ваш ник, если следовать вашей логике, тоже "неправильный" Very Happy Вообще-то "Ассоль" пишется — с одной "л".

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.07.13 22:57 Ответить с цитатой

Assoll:
для танкистов
Цитата:
Отмечу, что желание не в том, чтобы соблюдали правила (правило - всего лишь средство), а в том, чтобы тексты было удобно читать. Ведь это не просто формальные правила, они утилитарны - пробелы улучшают удобство чтения. А тот, кто пробелы игнорирует, просто показывает свое неуважение к другим. Пусть пишет у себя дома в квартире на стенке или в "Ворде" там каком-нибудь - никто слова против не скажет. А если пишет там, где его читают тысячи человек - то это совсем другое.

http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?pid=445#p445

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.07.13 23:22 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
А как относитесь к тому,что у администрации области рынок находится в 200 метрах

Так нормально. 200 метров - это далеко. И там насколько я знаю нет стелы героям ВОВ, да и вечный огонь на рынке не горит и до церквей дальше намного. Там все нормально. И рынок огорожен. На территории рынка нет никаких исторических памятников.
В общем отношусь нормально. Считаю, что никаким культурным и другим ценностям он там не вредит.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 15.07.13 08:18 Ответить с цитатой

Хойти- я не о статье веду речь ,речь ведется о конкретном человеке.Это Вам надо в редакции заниматься редактированием и т.д Вы занимаетесь своей работой-пожалуйста.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 15.07.13 08:28 Ответить с цитатой

Что касается моего ника-САПР АССОЛЬ центр . Хойти,устраивает?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 8 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com