Про цену и ценность земли на Валдае (отделено)    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.07.13 08:17 Ответить с цитатой

foresight:
Чо ты задергался? Твоя земля? Твоя. Ну и продавай за сколько хочешь. Эк ты повелся однако))))

Рома 339
Провинциальный секретарь

Р

Сообщение 24.07.13 14:12 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Рома писал(а):
А вот про Рому-2 согласен, у моего прадеда было почти 30 гектар в районе д. Быково и где они сейчас? И он её обрабатывал а не барыжил ею

Рома, так землю твоего прадеда, доставшуюся ему бесплатно от сельсовета нужно было оформить должным образом и впоследствии получить на неё свидетельство ОГРН. И тогда ты не задавал бы такой вопрос "Где она сейчас?"
И ты сейчас её обрабатывал бы, а может и продал бы.... в общем распоряжался бы по своему усмотрению, если бы приняли эту землю в наследство твои родители... или ты.

Вы бы спросили сначала спросили когда это было, а потом рассуждали... Когда мой прадед получил ее сельсоветов еще не было, а ОГРН вообще приняли за ругательство...Просто советская власть когда ее отбирала, плохо это архивировала А вот вы слов пишете много а смысла в них нет!
А написал я это лишь к тому что нужно землю давать под конкретное использование и отбирать за целевое. А не покупать за гроши, а продавать за миллион...

Рома 339
Провинциальный секретарь

Р

Сообщение 24.07.13 14:18 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Мистер Мускул писал(а):
Рома писал(а):
А вот про Рому-2 согласен, у моего прадеда было почти 30 гектар в районе д. Быково и где они сейчас? И он её обрабатывал а не барыжил ею

Рома, так землю твоего прадеда, доставшуюся ему бесплатно от сельсовета нужно было оформить должным образом и впоследствии получить на неё свидетельство ОГРН. И тогда ты не задавал бы такой вопрос "Где она сейчас?"
И ты сейчас её обрабатывал бы, а может и продал бы.... в общем распоряжался бы по своему усмотрению, если бы приняли эту землю в наследство твои родители... или ты.

Гыгыгыг))) Не могло быть у его прадеда 30 га земли. ни в быково ни где угодно. Либо это при царе батюшке было, либо под 30-ю га понимается колхлзная/совхозная земля где по умолчанию траву для коровы иль лошади косили. Никогда и ни у кого в ссср не было 30 га земли. Фантазеры.

И не ОГРН, а ЕРГП.

Историю почитай сначала не все вошли в колхозы, а землю конечно раньше получил... И не ОГРН, а ЕРГП.- ты смотрю пишешь все что где-то услышал.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 24.07.13 14:57 Ответить с цитатой

Рома писал(а):

Историю почитай сначала не все вошли в колхозы, а землю конечно раньше получил... И не ОГРН, а ЕРГП.- ты смотрю пишешь все что где-то услышал.

Ай, опечатался я в сокращении.

Ну я и говорю - при кровавом царском режиме эти 30 га были. Mr. Green Mr. Green

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 24.07.13 16:42 Ответить с цитатой

Рома писал(а):
А написал я это лишь к тому что нужно землю давать под конкретное использование и отбирать за целевое. А не покупать за гроши, а продавать за миллион...

+ 1000000 кому нужна земля даже для ЛПХ не дают, а кому она ни в одно место не уперлась нахватали

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 24.07.13 17:12 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
кому нужна земля даже для ЛПХ не дают

покупайте у государства,она же гроши стоит.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 24.07.13 17:52 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
+ 1000000 кому нужна земля даже для ЛПХ не дают, а кому она ни в одно место не уперлась нахватали

так хватайте, кто Вам не дает?! ню и рассуждения. чесслово, детский сад Rolling Eyes мне вот по закону тоже земля положена, как прописанной в сельской местности. ток ее нет. Поэтому купила участок, и купила задорого, сотка в 50тысяч вышла. Но такой участок искала 2 года. Поэтому у меня был выбор: купить дорого или искать дальше и мечтать. Не понимаю что за наезды на продавца.. Да. и по моему мнению, он дорого продает участок, но это его личное дело. Если реально желаете купить. обсудите снижение цены или ищите другой вариант. Чего трындеть попусту Rolling Eyes

pechatnik 30

Сообщение 24.07.13 18:08 Ответить с цитатой

МарьИванна
Тему ТС апаем, чтоб в поисковых системах человек ввел слова:

Валдай, участок, газ, озеро, вторая линия, недорого, валдайское озеро, скидка на участок, враги партии, продам участок, продам участок у воды, валдай, город, дорого, vip земля, скидка.

И ему тут же объява вылетела, он и купит участок. Very Happy

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.07.13 19:39 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
так хватайте, кто Вам не дает?! ню и рассуждения. чесслово, детский сад

МарьИванна писал(а):
купила участок, и купила задорого, сотка в 50тысяч вышла. Но такой участок искала 2 года. Поэтому у меня был выбор: купить дорого или искать дальше и мечтать. Не понимаю что за наезды на продавца..

МарьИванна писал(а):
Если реально желаете купить. обсудите снижение цены или ищите другой вариант. Чего трындеть попусту

Плюсую!!!
Кто хочет купить - тот купит! А кому не надо, тот будет сидеть и писать всякую чушь. Просто денег нет, а участок хочется хороший, вот и сидит канючит.
Плохих и дешевых участков много, а хороших мало, да и стоят они немного дороже.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 24.07.13 19:42 Ответить с цитатой

... что-то мне уже надоело смотреть на этот топик

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.07.13 19:49 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
.. что-то мне уже надоело смотреть на этот топик

А про короткоствольное оружие топик Вам не надоело смотреть?

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 24.07.13 20:20 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
так хватайте, кто Вам не дает?!

у родителей есть уже разработанный участок, данный в аренду под ЛПХ еще маминому отцу, который скоропостижно скончался, сходили, спросили как этот участок переоформить, сказали "а никак, это охранная зона" и тут же участок рядом отдают одному из предпринимателей под ИЖС! и пох... на охранную зону!

pechatnik 30

Сообщение 24.07.13 20:33 Ответить с цитатой

мурка
В Мск людей с готовых домов выгоняют, из за раскрученного места, так что так.....

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 24.07.13 21:35 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
у родителей есть уже разработанный участок, данный в аренду под ЛПХ

значит есть документы на аренду.стройте здание регистрируйте его и выкупайте по кадастровой стоимости участок.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 24.07.13 21:41 Ответить с цитатой

foresight:,участки данные в аренду по наследству не передаются

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 24.07.13 21:44 Ответить с цитатой

Право аренды наследуется, но только в том случае, если договор аренды был зарегистрирован. если на участке есть объекты недвижимости, то наследуются в первую очередь они, а сторона Арендатора меняется на наследника в соответствии со ст. 35 Земельного кодекса

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 24.07.13 21:50 Ответить с цитатой

и ещё право аренды наследуется, если договором не предусмотрено иное (п. 2 ст. 617 ГК)

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 24.07.13 21:51 Ответить с цитатой

какие объекты недвижимости могут быть на участке в охранной зоне данной под ЛПХ Shocked

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 24.07.13 22:11 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
какие объекты недвижимости могут быть на участке в охранной зоне данной под ЛПХ

пройдитесь вдоль валдайского озера от пистани и до малого рога и увидете какие объекты недвижимости могут быть на участке в охранной зоне данной под ЛПХ.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 24.07.13 22:25 Ответить с цитатой

foresight писал(а):
если на участке есть объекты недвижимости

думаю, только при условии что они зарегистрированы.

мурка:
не знаю что с арендой, я просто выкупила на аукционе еще кусочек к своему участку. Без всяких проблем. И подруга так же , только в другом сельском поселении. М.б. и предприниматель выкупил.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com