Автор |
Сообщение |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
28.07.13 21:12 |
Ответить с цитатой |
Assoll:
Странный ты пассажир.. Не пойму; то ли работник администрации по партийному заданию отписываешься, то ли просто недалёкий человек..  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.07.13 21:18 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен:
А я даже не пойму теперь, мальчик это или девочка  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
28.07.13 21:21 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
А я даже не пойму теперь, мальчик это или девочка |
Это бот..  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.13 08:40 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
Ну, а теперь
Assoll писал(а): |
Я как считал ,так и считаю |
 |
|
 |
Ulysses 319 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
29.07.13 12:44 |
Ответить с цитатой |
Assoll посвящается
Я как считал, так и считаю:
На вас с прибором я ложил!
Убрали рынок, негодяи!
...Я даже пол переменил.
Навеяло. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.07.13 12:48 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Assoll:
Странный ты пассажир.. Не пойму; то ли работник администрации по партийному заданию отписываешься, то ли просто недалёкий человек.. |
Mashunya писал(а): |
в каком то посте прозвучало, что это женщина |
Чего пристали? Что уже и пол человеку поменять нельзя? Что тут такого? Ну, была женщина, теперь стал мужчина. Нанотехнологии в области медицины по мгновенной смене пола))).  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.07.13 13:03 |
Ответить с цитатой |
Иди учи русский язык!
Что тут непонятного? Сол, фасол, ассолл, рассол - слова исключительно мужицкого роду.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.13 14:55 |
Ответить с цитатой |
Кирилл:
Ты кому это говоришь? Ты мне это говоришь?! (с)
Садись, пять. Остроумно.
Правдолюб писал(а): |
Что уже и пол человеку поменять нельзя? |
Можно. Некоторые вон ДР меняют — и ничего  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
29.07.13 15:55 |
Ответить с цитатой |
Друзья!
Топик достаточно серьёзный, давайте не будем в нём флудить.
Спасибо-пожалуйста. |
|
 |
Лопушина 1

Профиль Сообщение
|
29.07.13 18:38 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
Сыночек Ковалева будет отвечать по записочке на вопросы,которые будут задавать избиратели.Ну а редактировать их будут "старшие товарищи",Вот такая дума нам и нужна.Странно,а почему и в детском саду не начинают ростить"ЕдРоссов"? |
Ирина Валдайская писал(а): |
Rambo: слышала, что тебе в напарники старшие товарищи "сынка" подготовили. А что, члены партии в городе более достойного человека не нашли для рабочего проводника между населением и администрацией |
Да Ирина согласен с тобой, тут полный .....пииии..... с выбором данного кандидата. Куда смотрит Тарасов, куда смотрят все остальные? Это просто уму не постижимо. Пусть пообщаются во 2 школе с людьми, которые знают его. Если уже до такого докатились, то я не представляю что же дальше будет ((((((( Ужас! На выборы точно не пойду с таким кандидатом и всем своим родственникам и знакомым буду рекомендовать не ходить на такие выборы. Может Митин хоть изучит прошлое кандидатов... |
А. С. Пушкин был явным гуманитарием. Много читал, интересовался новым, но совершенно ничего не понимал в математике и получал по этому предмету двойки. Однако это не помешало Александру Сергеевичу стать лучшим из лучших.
Билл Гейтс В школе был двоечником. Отчаявшиеся родители обещали платить Билли за каждую пятёрку, но и это не помогло.
Лев Толстой. Не имел диплома об образовании. В 9 лет он остался сиротой, и многочисленные опекуны-родственники предпочитали баловать юного графа и не слишком ругали его за неуспехи в учёбе. В университете Толстой оставался на второй год из-за неудов по истории и немецкому языку. А после второго курса и вовсе забросил университет.
Томас Эдисон :будущего миллионера и изобретателя «попросили» из школы как совсем безнадёжного. Доучивала его дома мать.
Антон Чехов дважды оставался в школе на второй год. В третьем классе - из-за плохих отметок по арифметике и географии, в пятом классе - из-за сплошных двоек по греческому языку. Удивительно, что по русской словесности будущий писатель никогда не получал больше четвёрки. Зато когда Чехов поступил в медицинский университет и там начал писать рассказы, то открыл себя в совершенно новом качестве.
Альберт Эйнштейн. Нобелевский лауреат в школе, что называется, не мог связать двух слов.
В наше время будущего великого учёного, скорее всего, определили бы в спецшколу для трудных детей.
Исаак Ньютон. Ему трудно давались… физика и математика. Ньютон был одним из худших учеников в классе.
Уинстон Черчилль. Считался одним из самых глупых учеников в классе. Ненавидел уроки, за неуспеваемость его отстранили от изучения древнегреческого языка и латыни - «всё равно бы «не потянул». Нобелевская премия по литературе педагогов Черчилля повергла бы в шок.
Константин Циолковский. Гениальный конструктор в детстве переболел скарлатиной, стал плохо слышать и потому не успевал в школе. Во втором классе оставался на второй год, после третьего его исключили. Но это не помешало Циолковскому, когда тот стал взрослым, сдать экзамены на звание учителя и позже прославиться на весь мир.
Отец Вольтера говорил о нем и его брате: "Я вырастил двух дураков. Один дурак в прозе, а другой - в стихах".
Людвиг ван Бетховен писал с ошибками, а деление и умножение так и не осилил, так же, как и Александр Дюма-отец.
Николай Гоголь учился плохо, отдавал предпочтение чтению, живописи, театру.
Сергей Королев, под руководством которого были созданы баллистические и геофизические ракеты, первые спутники и космические корабли "Восток" и "Восход", был круглым троечником.
Анджелина Джоли, в школе вызывала ужас даже у самых закаленных преподавателей.
В шесть лет крошка Энджи заявила, что хочет стать директором кладбища, а ее альбом по рисованию был забит рисунками и эскизами всевозможных гробов. Училась она из рук вон плохо, в классе ее считали сумасшедшей, но девочку это мало волновало.
Роман Абрамович, один из богатейших людей в мире с капиталом более 900 миллиардов рублей, с грехом пополам закончил общеобразовательную школу и «загремел» в армию
Среди отличников же «засветились» следующие персонажи: Владимир Ульянов-Ленин, который окончил гимназию с золотой медалью и успешно прошёл курс юридических наук Санкт-Петербургского университета, Мария Складовская-Кюри, Александр Грибоедов, Дмитрий Менделеев. Из современных российских звёзд в списке «успевающих» значатся Николай Басков, Филипп Киркоров, Гоша Куценко. На голливудских просторах тоже есть свои «умники» — среди них, к примеру, Мерил Стрип и Хью Грант.
А "плохая" учеба в школе, с позволения сказать, - это, зачастую, следствие неприятия навязывания общепринятых стереотипов или непонимания общественной, так сказать, логики.и особая чувствительность к идиотическим проявлениям...
Да Ковалев еще молод, позади у него дет сад, школа , техникум, а впереди институт, работы и…. кто знает, а вот у некоторых уже итог и какой?
Мне нравится как работает Тарасов, и может ему и нужны такие неравнодушные , энергичные помощники, а не те которым лиш-бы штаны на стуле протирать. |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
30.07.13 10:02 |
Ответить с цитатой |
все вышеперечисленные персонажи действительно заслуживают уважения.Но таких как Вы перечислили всего единицы.Гораздо больше находится в местах заключения-их миллионы.А что касается"чувствительности к идиотическим проявлениям" так это не дает право быть в школе "героем".Здесь на форуме обсуждаем депутата в гор.думу а не школьников,с их проявлениями. |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 10:09 |
Ответить с цитатой |
Лопушина писал(а): |
Мистер Мускул писал(а) Assoll писал(а):
Сыночек Ковалева будет отвечать по записочке на вопросы,которые будут задавать избиратели.Ну а редактировать их будут "старшие товарищи",Вот такая дума нам и нужна.Странно,а почему и в детском саду не начинают ростить"ЕдРоссов"?
Ирина Валдайская писал(а):
Rambo: слышала, что тебе в напарники старшие товарищи "сынка" подготовили. А что, члены партии в городе более достойного человека не нашли для рабочего проводника между населением и администрацией
Да Ирина согласен с тобой, тут полный .....пииии..... с выбором данного кандидата. Куда смотрит Тарасов, куда смотрят все остальные? Это просто уму не постижимо. Пусть пообщаются во 2 школе с людьми, которые знают его. Если уже до такого докатились, то я не представляю что же дальше будет ((((((( Ужас! На выборы точно не пойду с таким кандидатом и всем своим родственникам и знакомым буду рекомендовать не ходить на такие выборы. Может Митин хоть изучит прошлое кандидатов... |
Лопушина: Я считаю, что правильно у них было все было написано.
И для чего Вы привели эти примеры? Никто не говорит об успеваемости в школе Вашего мальчика. То, что Вы написали об успеваемости великих людей, тут никому не нужно, хотя есть и в этом какой-то смысл. Например, в том, что один из кандидатов на пост Главы Валдайского района не имеет даже среднего общего образования. И как он в случае его избрания Главой района будет работать, и вникать во все сферы и направления, которыми занимается Администрация? Всех знаменитых людей, которых Вы перечислили, я лично не вижу в роли Глав или депутатов. Они добились результатов на своих определенных поприщах и не надо людей вводить в заблуждение своей демагогией. Эти люди были Великими - они ими и останутся в наших сердцах.
А мальчика, о котором Вы пишите, я никогда рядом с ними не поставлю - немного скромнее надо быть в приведении примеров. У Вас это походу семейное. Просто не корректные примеры – не для него! Я про его реальные идеологические взгляды хотел бы больше узнать. |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
30.07.13 10:26 |
Ответить с цитатой |
А "плохая" учеба в школе, с позволения сказать, - это, зачастую, следствие неприятия навязывания общепринятых стереотипов или непонимания общественной, так сказать, логики.и особая чувствительность к идиотическим проявлениям... |
Вы считаете общепринятые нормы, утвержденные Министерством образования РФ идиотическими проявлениями?
Что-то я сомневаюсь в правильности понимания Вами общепринятых в школе стереотипов.
Это простые правила поведения школьника, которые формировались годами и рекомендовались всеми соответствующими инстанциями. А Вашему мальчику они показались неприятными и он с ними открыто не соглашался, в результате чего поступал в разрез этим правилам.
Я бы не хотел видеть такого Депутата в гордуме.
Зачем только копировали на форум столько материала о Великих людях. Можно было бы ссылки кинуть и все прочитали бы. Я уже нашел первоисточники в интернете и прочитал их полностью. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.13 14:01 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
Зачем только копировали на форум столько материала о Великих людях. |
Скопипастил без ссылки — и вроде умным выглядишь, вона как красиво написано... Конечно, приписка от себя:
а не те которым лиш-бы штаны на стуле протирать |
всю малину портит  |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
01.08.13 12:12 |
Ответить с цитатой |
Достала эта имитация демократии: как бы и кандидатов много, а выбрать - не из кого...
Реально, за кого будут голосовать - по одному (на должности главы района и мэра), остальные - пустышки!
И где же здесь выбор? |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.08.13 13:06 |
Ответить с цитатой |
leshy писал(а): |
Достала эта имитация демократии: как бы и кандидатов много, а выбрать - не из кого...
Реально, за кого будут голосовать - по одному (на должности главы района и мэра), остальные - пустышки!
И где же здесь выбор? |
Выборы-фикция. Пока власть передается так называемым "ПЕРЕЕМНИКАМ"...
Боллетенем надо подтирать ж..пу. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|