Реклама НА ЗДАНИЯХ ГОРОДОВ, и на....    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Реклама на зданиях необходима?
Не нужна. Портит вид города
83%
 83%  [ 10 ]
Нужна. Прячет не ухоженные стены...
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 14.08.13 18:25 Ответить с цитатой

В последние 2 недели путешествуя по России (Москва-Рязань-Тольтти-Сызрань-Самара), я поняла, что все города стали похожи друг на друга. Потерялся шарм городов. Вернее он не потерялся, его закрыли от глаз почитателей архитектуры рекламные стенды, вывески, растяжки. Шикарные дома "спрятаны" либо полностью, либо частично. Удручающее зрелище.

Самара

Сызрань

Да и В. Новгород не отстает:

"Активисты движения «Новый город» направили в мэрию обращение с просьбой о демонтаже рекламных конструкций, установленных у торгового дома «Русь».По мнению участников организации, щиты загораживают собой древний вал Окольного города. «Исторически сложившийся облик города остается незамеченным за огромным количеством безвкусной рекламы. Увеличение массы рекламного мусора в городе противоречит заявлениям мэрии о необходимости приведения облика городских улиц в порядок», – считают в Новом городе."
Читайте далее: http://vnnews.ru/social/32924-noviie-gorod-potreboval-demontirovat-reklamnie-shiti-u-rusi.html#ixzz2bxHsnzk6

Надеюсь в НАШЕМ городе архитектуру не станут прятать под баннеры??? Pray

Последний раз редактировалось: Ирина Валдайская (09.08.14 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 14.08.13 18:33 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Надеюсь в НАШЕМ городе архитектуру не станут прятать под баннеры???

Тьфу-тьфу-тьфу, но в городе за этим следили, сейчас не знаю.
Всё зависит от товарищей, которые будут сидеть в отделе архитектуры.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.08.13 20:45 Ответить с цитатой

Ивлин Капусткина писал(а):
Всё зависит от товарищей, которые будут сидеть в отделе архитектуры.

Активисты движения «Новый город» направили в мэрию обращение

Чисто из любопытства.
Это кто такие?
В том смысле, что очень вызывают настороженность всяческие "добровольные" активисты разных гражданских инициатив, которые если капнуть, то либо в НКО с зарубежным финансированием и понятными целями упираются, либо от администрации аналогичные НКО имитируют ...

Под всяческими благовидными предлогами, типа построения гражданского общества, борьбы с мусором, защиты экологии и в том же духе.

Про Новгородский "Новый Город" что известно?

Гугление как-то определенности никакой не дает в этом смысле ...

Может всеж действительно, это больше забота профессионалов из отдела архитектуры, знающих ситуацию (должных знать) изнутри, нежели "кухарок" со своим мнением?

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 14.08.13 20:50 Ответить с цитатой

наш город тоже, увы, сильно загажен плохой рекламой (((

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.08.13 20:57 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
загажен плохой рекламой

Приведи пример хорошей ...
Реклама - двигатель торговли.
Тут уж либо город со своей неповторимой архитектурой и духом, какая бы ни была, но, в любом случае - уникальной, либо двигатель.
Либо разумный компромисс.
Который, скорее всего, возможен только в мечтах и фантазиях ....

Sad

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 14.08.13 21:12 Ответить с цитатой

плохой - я имел ввиду не на месте

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 14.08.13 21:48 Ответить с цитатой

а есть такие города, которые лучше полностью завесить рекламой Laughing (Кимры,Александров,так к примеру) если деньги от рекламы городские власти пускали бы на ремонт дорог,то было бы нормально,но кто же им даст?(((

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.08.13 22:09 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
а есть такие города, которые лучше полностью завесить рекламой (Кимры,Александров,так к примеру)

http://hexell.livejournal.com/154150.html
    Кимры - симпатичный и приветливый городок, неожиданно выделяющийся своим архитектурным обликом среди большинсва тихих районных центров. Такое количество построек в стиле модерн вряд ли где еще встретишь в глубинке. Кимры, наверно, единственный настоящий "город провинциального русского модерна", одновременно , яркий и неповторимый, тихий и уютный...
    Город интересен своей чудесной и уникальной деревянной архитектурой, в первую очередь - деревянным зодчеством в стиле модерн.

Суперский с виду городок. И рекламой не испохабленный. Не НЮ-Ёрк, конечно, наш городишко. Не бывал ... но, на картинках - оченно понравился!

Very Happy

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 14.08.13 22:14 Ответить с цитатой

на днях поеду,поснимаю...не был там около года,но думаю мало что изменилось...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.08.13 22:18 Ответить с цитатой

вольтанутый:
Вот еще картинок много ....
Ну, супер! Мне прям захотелось туда, подальше от целлулоида и понтов на ровном месте.

http://nordprod.livejournal.com/268445.html

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 14.08.13 22:36 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
давай,давай))))
приезжай)встретимся))у меня там куча дел...

fox 4001
Статский советник

Сообщение 15.08.13 07:54 Ответить с цитатой

А мне вот такое нравится

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 15.08.13 08:22 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Чисто из любопытства.
Это кто такие?
В том смысле, что очень вызывают настороженность всяческие "добровольные" активисты разных гражданских инициатив, которые если капнуть, то либо в НКО с зарубежным финансированием и понятными целями упираются, либо от администрации аналогичные НКО имитируют ...

Мне все равно, кто они такие. ЛИЧНО МНЕ не нравится реклама на старинных зданиях. Конечно, чем заниматься реконструкцией памятников архитектуры, лучше их спрятать под рекламой, пока они сами не разрушатся. Вспомнился интернационал: "Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим....".
Согласна, реклама- двигатель прогресса! Вот и пусть она "двигает прогресс" на растяжках и рекламных щитах на автодорогах, на остановочных пунктах...

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 15.08.13 09:40 Ответить с цитатой

Вначале лета тоже была борьба и с нашей рекламой на магазинах,но так быстро закончилась не успев начаться,видно нужно было убрать лишних конкурентов /по рекламе/ а продвигать своих.Ведь для этого все делается:надо отнять у других,что бы самому разжиться. Embarassed

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 15.08.13 10:47 Ответить с цитатой

Мне все равно, кто они такие. ЛИЧНО МНЕ не нравится реклама на старинных зданиях. Конечно, чем заниматься реконструкцией памятников архитектуры, лучше их спрятать под рекламой, пока они сами не разрушатся. Вспомнился интернационал: "Весь мир насилья мы разрушим

Реклама-это двигатель торговли. Торгашам и чиновникам по большому счёту без разницы. Им главное деньги,много денег. В этом и проблема вся кроется. А красиво это или нет, нарушает реклама внешний облик города-это уже другая сторона медали.

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 15.08.13 15:29 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
наш город тоже, увы, сильно загажен плохой рекламой (((

Насчет рекламы на зданиях - не знаю, но вот пример рекламы на Комсомольском пр., рядом с Дюком.

И где это у нас улица Песчанная?
Сорри за качество фото.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 16.08.13 08:02 Ответить с цитатой

Сегодня увидела растяжку-рекламу "питерской маршрутки" на дороге вблизи Администрации. Молодцы ребята, подсуетились! Молодец и Борис, хорошее место, и главное не закрывает здания и не портит облик города.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 10.08.14 15:02 Ответить с цитатой

Где-то между Валдаем и Москвой.
Если все предприниматели будут расклеивать по городу рекламу, так как это сделал хозяин пивного кафе, что на Пьянке, то скоро наш город покроется "новогодними елками", как на фото.

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 10.08.14 15:22 Ответить с цитатой

хозяин пивного кафе

"Пивное кафе" для меня это новое словосочетание. Спасибо.

ОСА 142
Коллежский регистратор

О

Сообщение 10.08.14 19:07 Ответить с цитатой

У нас уже додумались рекламу на балконе вешать. Посмотрите Комсомольский 39 со стороны светофора. Жаль, нет у меня фотоаппарата.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com