Стрельба на ул. Зелёная    Пред.  1 2 3 4  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 02.09.13 07:30 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
пора сливать обе темы с темой "Снова о праве на самооборону, или нужен ли нам пистолет".

Так как в городе развелись любители собак, готовые прятать собак на время отстрела у себя в сараях-подвалах, люди вынуждены применять оружие самообороны для обороны своей жизни и здоровья, а также своих детей.

Спасибо Ирина. Very Happy

Господа!
Давайте плясать как говорится от печки...
Ну и отделим заодно мух от котлет.
Специально не писал в этом посте, что-бы не ошибиться и разобраться со слов "натерпевшихся".
Мне очень неприятно слышать что мелиционера гнобят, и ставят ему в вину то, что он применил оружие.
А для чего оно нужно-то, это оружие?
Правильно, оно нужно для применения, когда здоровью граждан, угрожает опасность.
От собак-ли или от преступников без разницы.
В данном случае полиционер его применил, и, как я понял, правомерно разогнав собак.
Кто-то при этом из домохозяек наложил в штаны и теперь, обливает грязью полицейского, исполнившего свой долг.
Если-бы эти дети, были этой самой домохозяйки, то она с пеной у рта защищала полицейского не хуже цепного пса.
Полицейский, со слов напугавшихся, был пьян.
Допустим это. Что не есть факт.
А позвольте-ка вас спросить...
А что, пьяный человек лишен права на защиту?
Он уже и не законопослушный гражданин, и сразу-же лишается всех предоставляемых ему обществом прав и свобод?
Можно его оскорблять и выворачивать карманы в поисках денег, и пинать его лежащего в луже экскрементов?
Нельзя.
Господа, страх и всякое говно так глубоко сидит в нас, что мы не попытавшись разобраться в ситуации, сразу даем этому страху выплеснуться наружу, при этом поливая "этим" оказавшихся поблизости.
Не задумываясь, прав он или нет.
Высказывать свое категоричное мнение нужно и можно.
Только осторожно, ибо пока не доказана вина человека, он - не виновен!
Это надо помнить всегда!
Потому, что под эти самые сплетни, эти "жернова общественности" можете попасть вы сами.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 4 Пред.  1 2 3 4

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com