Деревню Варницы чуть не смыло    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 19.07.13 09:22 Ответить с цитатой

Овраги с ручьями около Варниц вообще в каньоны какие то превратились, места вообще не узнать. Ну были ручьи которые можно было перепрыгнуть или перешагнуть, ну по ранней весне по камням перепрыгать их можно было. Сейчас же...

Нее... 540 бобров тут не при делах...

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 19.07.13 11:39 Ответить с цитатой

А кто у нас вообще за обслуживание дорог деньги получает? Кто отвечает понятно-администрация. У них наверняка заключен договор на обслуживание дорог. Я регулярно езжу на Демянск через Ивантеево и могу с уверенностью сказать что грунтовка через Б.Уклеино грейдировалась 1 раз за лето. Она похожа на стиральную доску! Стыдно перед приезжими которые едут толпами на оз. Вельё, Селигер и плюются на дороги. Заезжая на Демянский участок дороги становится грустно и стыдно за администрацию валдайского района! Почему там у людей всё получается?! грейдер ходит после каждого дождя, всё ровно грунтовка не хуже асфальта правда промоины тоже встречаются!

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 19.07.13 22:26 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):

Нее... 540 бобров тут не при делах...

Так ясно же -- Навальный при делах ))

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.07.13 00:02 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
С Загорья было не проехать по любому.

через Борцово можно доехать ... полюбому...

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 01.08.13 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:
Читатели: размытую дорогу под Валдаем никто не собирается ремонтировать

Автодорогу Яжелбицы-Дворец в Валдайском районе, которая оказалась размыта в начале июля из-за сильных проливных дождей и образовавшегося большого потока воды, никто так и не отремонтировал, сообщают читатели ИА "Великий Новгород.ру".

"Приходится ехать по обочине, а там обрыв 2-3 метра, что опасно для жизни и здоровья", - отмечают читатели.

В ночь с 6 на 7 июля в районе села Яжелбицы, на 1 км автодороги Яжелбицы-Дворец, произошел размыв дорожного полотна шириной до 5 метров. В момент проезда по данному участку автомобиля "Тойота" образовался провал дороги глубиной до 2 метров, в который упал автомобиль. Машину удалось вытащить лишь спустя два с половиной часа.

Заместитель главы Администрации района Олег Поздняков, сообщил ВН.ру, что разрушение дороги оказалось настолько сильным, что теперь данный участок приходится отстраивать заново.

"Все необходимые меры приняты, поскольку эта дорога представляет угрозу для местного населения, она была закрыта, объявлен режим ЧС. Люди нашли обходные пути, однако, та, другая дорога, находится не в лучшем состоянии. Так как дорога Яжелбицы-Дворец находится на балансе "Новгородавтодора", всё зависит от того, как скоро область выделит ему деньги. Уже после этого будет проведён аукцион, но сумма ремонта пока точно неизвестна", - сказал собеседник агентства.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Илья ДАВЛЯТЧИН

ссылка

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 28.08.13 13:10 Ответить с цитатой

О ситуации с дорогой на сегодняшний день.

Между Яжелбицами и Варницами имеет место быть такой провал:

У поворота в Яжелбицах поставлен «страховочный» «кирпич», но на легковой машине в Варницы проехать можно. Я проехал. Большой грузовик, конечно, окончательно всё там обвалит.

О том, какой там был поток, хорошо говорит это фото:

Районные власти действительно решили не латать дорогу по линии чрезвычайных ситуаций, а сделать сразу капитальный ремонт проблемных участков (и правильно всё сделали, иначе бы всё до первого ливня).

Деньги выделены, насколько мне известно, порядка 7 миллионов. Конкурс на ремонт проведен, его выиграла ЗАО Валдайская ПМК «Мелиодорстрой», и, как я понял, работы по восстановлению начнутся с 1 сентября.

ветер 252
Провинциальный секретарь

в

Сообщение 28.08.13 18:11 Ответить с цитатой

Embarassed замечательная оперативность властей. Охренеть. Но хотя бы есть надежда, что сделают более-менее нормальную дорогу. Хотя... Один плюс, что конкурс выиграла Валдайская компания.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 09.09.13 14:48 Ответить с цитатой

Докладываю: около этого провала насыпано пару машин грунта. Типа перекрыли дорогу. Народ проезжает на пределе габарита. Газель уже не пройдет. Начала осыпаться противоположная сторона. Про тяжелый транспорт можно забыть.

В самих Варницах у ручья пока идет неспешный разбор завала и расчистка места тяж.техникой.

Никакого аврала, все мирно, тихо и спокойно. Чинно, благородно и неторопливо. Такие дела.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 09.09.13 14:57 Ответить с цитатой

AndreyF:

ничего, твои внуки проедут)

владимир 1981 86

Сообщение 09.09.13 18:37 Ответить с цитатой

у ручья деревья вывезли,произвели планировку....бульдозером.....сегодня делали дорогу в верх от ручья в направлении д.миронушка....

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 09.09.13 19:21 Ответить с цитатой

владимир 1981 писал(а):
у ручья деревья вывезли,произвели планировку....бульдозером.....сегодня делали дорогу в верх от ручья в направлении д.миронушка....

Кому там нужна эта дорога на миронушку? Трактор и так проедет...

Мля... Все как обычно(((

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.09.13 11:45 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
О ситуации с дорогой на сегодняшний день.

Между Яжелбицами и Варницами имеет место быть такой провал:

У поворота в Яжелбицах поставлен «страховочный» «кирпич», но на легковой машине в Варницы проехать можно. Я проехал. Большой грузовик, конечно, окончательно всё там обвалит.

О том, какой там был поток, хорошо говорит это фото:

Районные власти действительно решили не латать дорогу по линии чрезвычайных ситуаций, а сделать сразу капитальный ремонт проблемных участков (и правильно всё сделали, иначе бы всё до первого ливня).

Деньги выделены, насколько мне известно, порядка 7 миллионов. Конкурс на ремонт проведен, его выиграла ЗАО Валдайская ПМК «Мелиодорстрой», и, как я понял, работы по восстановлению начнутся с 1 сентября.

Тут еще пару кадров подогнали ...

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 25.09.13 12:47 Ответить с цитатой

И как успехи в ремонте? Вести с полей есть свежие?

владимир 1981 86

Сообщение 25.09.13 21:41 Ответить с цитатой

Привезли доски,брус,сетку для армирования.Возводят опалубку под мостом в варницах с правой стороны по ходу движения по направлению к загорью,заливают бетоном укрепляют мост,производят подсыпку дороги с правой стороны.все продвигается очень медленно.........На размыве перед Варницами со стороны Яжелбиц никаких работ не проводится....кроме регулярного подвоза песка,который благополучно смывается в промыв...Движение легкового автотранспорта не затруднено..но все на Ваш страх и риск..

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 25.09.13 22:37 Ответить с цитатой

Премного благодарю)))

владимир 1981 86

Сообщение 07.10.13 19:04 Ответить с цитатой

ситуация на 07.10.2013 8.30.Никого нет...технику увезли...бытовку тоже..доделали укрепления моста приподняли дорогу песком,засыпали щебнем без утрамбовки и на этом все закончилось...

Горожанин 62

Сообщение 08.10.13 11:43 Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать комментарии ответственных за ремонт лиц, а также комментарии администрации района.

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.10.13 11:52 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

Позвоните, узнайте. На форуме никто не напишет.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 08.10.13 12:01 Ответить с цитатой

Цитата:

На форуме никто не напишет.

Ну почему же.

Родькин свою часть контракта выполнил, подготовил участок к укладке трубы. Труба сейчас, как я понял, в пути. Как привезут, так будут укладывать. В общем, процесс идет, про дорогу никто не забыл.

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 08.10.13 12:01 Ответить с цитатой

владимир 1981 писал(а):
ситуация на 07.10.2013 8.30.Никого нет...технику увезли...бытовку тоже..доделали укрепления моста приподняли дорогу песком,засыпали щебнем без утрамбовки и на этом все закончилось...

Нынче всё дорого. Это видать и стоит 7 лямов рублей. Brick wall

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com