Про то, как Саковников снял с дерева Пушка (отделено)    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 28.09.13 21:59 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr.:
Сказать-то мне нечего. Какая служба в Валдае должна спасать котов с деревьев я не знаю.

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 28.09.13 22:46 Ответить с цитатой

Горожанин писал(а):
думают что спасатели не хотят работать и ИХ в этом не переубедишь.

Убеждать никого не надо. Ты просто делай свою работу. Туши, спасай, вытаскивай людей из разбитых машин, оказывай помощь...Просто работай. Благодарность ты увидишь не на форуме - благодарность будет в глазах.

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 28.09.13 23:45 Ответить с цитатой

Кто-нибудь когда-нибудь видел кошачьи скелетики на деревьях?

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 29.09.13 10:53 Ответить с цитатой

Wally:тоже читаю и не понимаю. коты лазают на верхушки деревьев, ходят по карнизам 5-х этажей.....прыгают с высоты 2-3 этажи, и не разбиваются! у них природой это заложено. а тут....

Shocked

Горожанин 62

Сообщение 29.09.13 11:06 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
Куда должна, например, позвонить валдайская бабушка, кот которой четыре дня не может слезть с дерева и орёт там дурным голосом?

Комунальщикам или в управляющую компанию.

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 29.09.13 17:06 Ответить с цитатой

Горожанин:
Цитата:
Просили помощи у пожарной службы, спасателей, представителей всех валдайских организаций, которые имеют необходимую для спасения технику.

Человек просто из деликатности не стал перечислять эти организации, отказавшие в помощи.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 16:17 Ответить с цитатой

Отвал башки просто((((

Скоро о факте перевода бабушек через дорогу будут трубить в газетах и писать хвалебные оды.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 16:21 Ответить с цитатой

AndreyF:

Второй раз за день спускаю тебя, столичного жителя, на землю: а о чем еще писать газете в маленьком провинциальном городке? Почему бы и не о местных героях, переводящих баушек?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 17:29 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF:

Второй раз за день спускаю тебя, столичного жителя, на землю: а о чем еще писать газете в маленьком провинциальном городке? Почему бы и не о местных героях, переводящих баушек?

Второй раз?? А где был первый?
Больше не о чем писать? Все проблемы в валдае и районе порешали?

Писать надо например о дороге яжелбицы-загорье. Два промыва никто не делает и не собирается делать. Все остальное делается крайне неспешно. А там реально асфальт висит в воздухе и габарит ровно на легковую машину и то без груза. А через месяц снег пойдет. И все.

Хорошо бы написать, что дороги в самих Варницах (которая екатерининская. уже бывшая) нет. То что сделано - либо не доделано (например кто кучи грунта раскатает? И кто дальше подсыпку сделает? Или это все, на что способна администрация?) либо не сделано вообще.
Я бы очень хотел ответ главы района почитать.
А в деревне и люди пожилые и дети малые есть.
Автолавка уже через раз приезжает.
А случись чего? Скорую вызвать или пожарных? Газель через Борцово (если зимой проползет) и дальше на руках нести ее)?

Это не важно? Разумеется. Это ж тебя лично не касается.

А так проблем в Валдае и районе нет. Главное кот на дереве. Кстати, сколько живу - ни разу помирающих котов на деревьях не видел.
Ну снимали их соседи (да и я сам снимал парочку лет пять назад), ну и что? Это подвиг? Это великое дело? Это самая обычная жизненная ситуация. На это и внимания никто не обращал никогда.

Это даж пиаром не назвать. Слишком примитивно. Слишком мелко. Обидно, что читателей газета за дураков принимает.

Можно еще писать о бабушках, которым свет деревья заслоняет. Тож весьма актуальная тема. Газета уже ее освещала. Достойная тема была. Драма присутствовала.

Я все понимаю, дороги - ерунда. Вещь не заслуживающая внимания.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 17:39 Ответить с цитатой

AndreyF: Андрюх, ну что за истерика-то? Про дороги газета НЕОДНОКРАТНО писала и писать будет.

AndreyF писал(а):
Обидно, что читателей газета за дураков принимает.

Обидно, что ты так думаешь Sad

AndreyF писал(а):
Второй раз?? А где был первый?

В теме про финку.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 17:41 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Два промыва никто не делает и не собирается делать. Все остальное делается крайне неспешно. А там реально асфальт висит в воздухе и габарит ровно на легковую машину и то без груза. А через месяц снег пойдет. И все.

Ну что ты врешь-то? В тот промыв уже куча камазов всыпана, и асфальт там уже не висит, ну сам же знаешь это отлично. Или тебе по-кисовски ответить? — что за либеральный вой и истерики совестливых неравнодушных граждан? Wink

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 17:42 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Это ж тебя лично не касается.

Так и про кысоньку можно ответить: если тебя это не касается, так что, не писать о ней? тем более это всего-лишь письмо читателя.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 17:55 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF писал(а):
Два промыва никто не делает и не собирается делать. Все остальное делается крайне неспешно. А там реально асфальт висит в воздухе и габарит ровно на легковую машину и то без груза. А через месяц снег пойдет. И все.

Ну что ты врешь-то? В тот промыв уже куча камазов всыпана, и асфальт там уже не висит, ну сам же знаешь это отлично. Или тебе по-кисовски ответить? — что за либеральный вой и истерики совестливых неравнодушных граждан? Wink

Очевидно меня зрение подводит. Или невидимые рудокопы невидимо грунт под асфальтом утрамбовали...

Мы сейчас про какой промыв кстати? Я о втором. который посередине. можно сколько угодно песка насыпать, который смоет вниз. Чо толку его тупо отсыпать?

А либеральный вой и крики совестливых граждан - это не ко мне.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 17:58 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF писал(а):
Это ж тебя лично не касается.

Так и про кысоньку можно ответить: если тебя это не касается, так что, не писать о ней? тем более это всего-лишь письмо читателя.

А газета все письма публикует или выборочно? И по какому принципу отбираются письма к печати?

Еще раз: кошка на дереве - мелочь. Вопрос в подаче и смысловой нагрузке материала. И кошка абсолютно не при чем.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 18:00 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Я о втором. который посередине.

Ну ты же отлично видел, что там сейчас пока расчищают, техника копошится, какие-то работы ведутся.

Я про верхний промыв, фотки которого я тебе присылал. Тупо или нет туда песок сыпать... ну лучше наверное не сыпать вообще, коли тебя послушать. Отсыплют, утрамбуют, укрепят.

Понятно, что все как всегда медленно и нехотя, но, думаю, сделают. Никуда твои подземные самолеты с вертикальным взлетом не денутся.

В любом случае, топик не про это, и возмущение твое про публикацию письма про кысоньку слишком и неоправданно велико. И странно.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 18:01 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF: Андрюх, ну что за истерика-то? Про дороги газета НЕОДНОКРАТНО писала и писать будет.

Вопрос ребром: когда газета "Валдай" напечатает материал о катастрофической ситуации с дорогой Яжелбицы - Загорье и дороги в деревне Варницы (бывшая екатерининская)?

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 18:02 Ответить с цитатой

AndreyF: ну вообще-то писала. Печатала, в смысле.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.13 18:05 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
А газета все письма публикует или выборочно?

А ты писал? И не опубликовали? Или всё-таки не писал Wink

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 18:17 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF: ну вообще-то писала

Писала о факте ЧП или о ситуации на сегодняшний день?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.09.13 18:22 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF писал(а):
А газета все письма публикует или выборочно?

А ты писал? И не опубликовали? Или всё-таки не писал Wink

О ситуации с дорогой - нет, лично я в газету не писал. А что, когда катастрофа сначала надо письмо написать?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com