Автор |
Сообщение |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
04.10.13 16:33 |
Ответить с цитатой |
сеня2 писал(а): |
Или это новый открытый Вами зоологический подвид? |
бывает выпил человек лишнего и накосячил, а так, может быть, вполне приличный человек))) Ну или от обиды или зависти к кому-то, под влиянием закоренелых крыс... Там же крыса в кавычках. |
|
 |
Татьяна Владимировна 177 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.10.13 19:52 |
Ответить с цитатой |
Я тоже вчера слышала. примерно в 22.00. думала кому-то в окно камнем попали, выглянула - плафоны валяются. видела 4 убегающих. УРОДЫ!!! |
|
 |
Sheff13_ 316 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.10.13 18:42 |
Ответить с цитатой |
Уроды! Слов нет! Надо с мойки направить камеру (Хотя бы временно) на сторону дома по ул. Молодежной, разоблачить и наказать нарушителей!!!! Это все из за того что алкоголь вечером перестали продавать))))  |
|
 |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
05.10.13 22:10 |
Ответить с цитатой |
Sheff13_ писал(а): |
Это все из за того что алкоголь вечером перестали продавать)))) |
Точно!
Пока пили - у них хоть какое-то занятие было, а теперь решили пошалить.
Догнать и по жопе отшлепать этих отпрысков!
А родителей заставить восстанавливать все фонари в городе! Чтобы воспитывали своих детишек и контролировали их прогулки. |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.10.13 11:31 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
Догнать и по жопе отшлепать этих отпрысков!
А родителей заставить восстанавливать все фонари в городе! Чтобы воспитывали своих детишек и контролировали их прогулки. |
Зачем отшлёпывать? Они уже взрослые. Если родители в голову ничего не залили,то это уже будет "пустозвон" по жизни. Выход один. Поймать одного. Если больше никого не будет,то пусть платит он или родители. Надо отвечать за свои необдуманные поступки. |
|
 |
Sergej 661 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.10.13 12:30 |
Ответить с цитатой |
Да это надо целое поколение учить любви к месту где живешь,ну как людям обьяснить, что нельзя кидать окурки на удице,бросать мусор, и конечно полиция должна по ночам патрулировать город,следить за порядком |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
08.10.13 08:40 |
Ответить с цитатой |
Полицейские тоже люди:молодые лица гуляют всю ночь напролет,и не факт,что полицейские только пройдут с осмотром,а фонарь разбит будет через 30 секунд после осмотра.Следующим этапом управляющих компаний наверно станет установка видеокамер в многоквартирных домах.Это будет проводиться за наш с Вами счет,но безопасность превыше стоимости такой камеры. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.10.13 10:06 |
Ответить с цитатой |
Assoll писал(а): |
Полицейские тоже люди |
Сколько раз ночью не ходил по улице,то ни разу не видел полицейских,которые шли бы пешком. В лучшем случае сидят в машине где-то или же ездят по городу.
Assoll писал(а): |
Следующим этапом управляющих компаний наверно станет установка видеокамер |
Я почему-то сомневаюсь,что это так будет. Если и будет так,то в крайней мере. А так проблем много из-за этого. Проще затраты на жильцов распределить за замену лампочек. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.10.13 10:35 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Проще затраты на жильцов распределить за замену лампочек. |
Разбитые лампочки и плафоны Саковников покупает за свой счет. Инфа 100%. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.10.13 10:53 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Разбитые лампочки и плафоны Саковников покупает за свой счет. |
И потом не добавляет суммы за обслуживание в квитанции? Что-то не верится мне,что кто-то будет себе в убыток работать. |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.10.13 11:23 |
Ответить с цитатой |
Разбитые лампочки и плафоны Саковников покупает за свой счет. Инфа 100%. |
Хороший руководитель именно так и поступит! Расходы не слишком велики, а общественное мнение складывается в твою пользу.
И потом не добавляет суммы за обслуживание в квитанции? Что-то не верится мне,что кто-то будет себе в убыток работать. |
Мелочиться в данной ситуации нет смысла, только себе репутацию портить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.10.13 11:32 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
Расходы не слишком велики |
Не знаю что лежит под понятием "расходы не слишком велики", но посчитать приблизительно можно. Цена лампочки и плафона нового минимум 500-1000 рублей будет стоить,а, если умножить количество фонарей на сумму и прикинуть,что бьются они достаточно часто,то сумма выходит приличная. Пренебречь можно одной-двумя лампочками. Из-за них можно не мелочиться,но на такую тенденцию, близкую к варварству, вряд ли кто глаза закроет. |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.10.13 11:41 |
Ответить с цитатой |
В масштабе организации я думаю они действительно не слишком велики. |
|
 |
|