Есть желание поменять место жительство    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

na.ta.chups 72

Сообщение 01.11.13 12:24 Ответить с цитатой

если вы привыкли к удобствам современной жизни, в Валдай не советую приезжать насовсем. поинтересуйтесь городами Поволжья. Тем более, здесь неоправданно завышены цены на жилье. Трудно найти необходимые товары. Трудно с развлечениями и с отдыхом. Для детей условия самые минимальные. Здравоохранение в плачевном состоянии. А природа... Да, хороша природа. Правда, собаки огромные шастают по улицам)) Клещи все лето, борщевик ... я люблю, например, босиком по травке прогуляться, а здесь опасно... в общем, чтоб здесь жить без претензий, надо здесь родиться.

для справки, снять квартиру с евроремонтом в 2 комнаты с мебелью и холодильником-стиралкой в небольшом живописном городе Поволжья можно за 4000, а в пригороде и за 400 тыс. такую купить... и инфраструктура 21 века...

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 01.11.13 12:30 Ответить с цитатой

Я, пожалуй, присоединюсь к этому мнению

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 01.11.13 14:04 Ответить с цитатой

А я вот думаю, Юрий вполне приживется в Валдае. Человек он взрослый ему развлечения в виде ночных клубов, торговых центров и кинотеатров не нужно. У него интересы рыбалка, природа. Машинка, смотрю, опять же правильная, в Карелию катаются. Думаю скучно не будет. Ну а в кино можно и в ВН сгонять иногда. Дети наверняка взрослые, в секциях, школах и универах не нуждаются. Единственное, вот медицина, так она более менее в адекватном состоянии только в больших городах.Тем более концы не рубит, там квартиру сдал, тут снял. Не понравилось, уехал.
Я вот тоже все чаще задумываюсь о переезде в Валдай

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 01.11.13 19:00 Ответить с цитатой

в Валдае хорошо.. медицина очень сильно хромает... озеро красивое, поплавать нормально можно.. вода прозрачная...

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.13 19:15 Ответить с цитатой

Agus: вот, кстати, почитайте ещё тут — http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=6675

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 01.11.13 20:36 Ответить с цитатой

na.ta.chups:
Drake:
да, несомненно вы правы.
Agus:
частные фото Дрэйка и НатыЧупса про Валдай тут:
http://www.dezinfo.net/foto/2076-mertvye-goroda-98-foto-tekst.html

Agus 7

Сообщение 01.11.13 20:55 Ответить с цитатой

Огромное всем спасибо что откликнулись. С о временем понимаешь что свежий воздух и природу не купишь за огромные деньги ,я очень много катаюсь по стране и мне нравится Карелия особенно за Беломорском там по истенне остался не тронутый уголок ,но супруга на отказ не хочет туда, она говорит это перебор, а в Валдай я обязательно приеду даже не сомневаюсь просто всему свой срок есть не законченые дела которые надо даделать, по работе и бытовые проблемы, но они решаемы

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 01.11.13 21:12 Ответить с цитатой

Agus:
Вы приезжайте, поживите недолго и посмотрите.
Красивый город, нет суеты большого города и, как следствие, нет "больших театров", "универов" и "лент", так некоторым необходимых.
Просто провинция - относительно тихая, спокойная жизнь, при желании разбавленная поездками в более крупные города для развлекухи.
Да, на взгляд Дрейка и НатыЧупс "попахивает местами болотом"... В Валдае нет МГИМО, Цирка имени Никулина, нет даже (о,Боже!) Икеи и Ашана. Это просто - Валдай.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com