Автор |
Сообщение |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
05.11.13 16:40 |
Ответить с цитатой |
Anyuta писал(а): |
бабушка писал(а): |
а кто сейчас рожает?????????????????? будущие мамочки в перерывах между схватками бегают в туалет - покурить! (к примеру... а бывает, что и похлеще), знаю точно, что была одна роженица, которая узнала, что родила только на вторые сутки после родов, когда отошла от пьяного угара...
|
Ну зачем же так обобщать! Не все роженицы такие. |
я согласна-не все. а посмотрите , что едят и пьют наши беременные? везде одни консерванты и ГМО! в магазинах невозможно найти нормальные продукты- всё это тоже скажется на здоровье плода, и, соответственно на сроках родов... |
|
 |
Лакрима 45

Профиль Сообщение
|
06.11.13 11:56 |
Ответить с цитатой |
? будущие мамочки в перерывах между схватками бегают в туалет - покурить! (к примеру... а бывает, что и похлеще) |
посмотрите , что едят и пьют наши беременные? везде одни консерванты и ГМО |
Откуда такая информация? Что за бред? В РД, на момент моего присутствиятам, из мамочек курили еденицы. Смолит персонал- это ДА!
А чего это беременные все такие непутёвые? Вроде адекватных много встречала. Без гмо сейчас прожить можно, уверяю Вас! |
|
 |
гостья 220 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.11.13 01:36 |
Ответить с цитатой |
Если женщина здорова как бык на момент беременности, это далеко не гарантия того, что ребенок не простудиться и к врачам идти в жизни не придется.
Тошнит от Валдайской медицины в любом ее проявлении. Признаюсь, я вообще в поликлинику боюсь ходить ни с детьми , ни без оных.
История.
Я рожала в Спб, жила там же. Патронажная сестра навещающая нас с младенцем спросила откуда родом я. Я сказала . Она в ответ :
- Ааа, Новгородская область? Так на вас все вакцины проверяют.
Врала? Нет? Но вернулась в город, а врачам нашим не верю. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.11.13 23:49 |
Ответить с цитатой |
была одна роженица, которая узнала, что родила только на вторые сутки после родов, когда отошла от пьяного угара... |
со мной такая рожала, за 10 минут родила )))) а молодые сутки мучались. И анестезии не надо)))
что едят и пьют наши беременные? везде одни консерванты и ГМО! в магазинах невозможно найти нормальные продукты- всё это тоже скажется на здоровье плода, и, соответственно на сроках родов... |
Ну в Валдае можно еще найти с огорода овощи и молоко натуральное. |
|
 |
na.ta.chups 72

Профиль Сообщение
|
18.11.13 11:04 |
Ответить с цитатой |
поликлиника не поможет, если ребенок нездоров с рождения. меня лично больше напрягает, что нет детских специалистов: окулист, хирург, лор, стоматолог, психолог и прочие. Обычно "взрослые" врачи признают, что мало чем могут помочь ребенку в своей же специализации. И осматривать ребенка, давать "добро" на прививки, занятия спортом и пр. должен только детский спец. А в Валдае... что то и дело приходиться толпиться около кабинетов с взрослыми пациентами (или кто-то за печатью приходит), ... ребенка на пол страшно поставить. А в самой дк: ну разрисовали бы веселыми картинками стены, повесили б плакаты яркие...
неужели это трудно? |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.11.13 13:19 |
Ответить с цитатой |
na.ta.chups писал(а): |
А в самой дк: ну разрисовали бы веселыми картинками стены, повесили б плакаты яркие...
неужели это трудно? |
Это не компенсирует отсутствие квалифицированных педиатров. А имеющиеся так статичны , что не знают кто такой Комаровский.  |
|
 |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
18.11.13 15:24 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
na.ta.chups писал(а): |
А в самой дк: ну разрисовали бы веселыми картинками стены, повесили б плакаты яркие...
неужели это трудно? |
Это не компенсирует отсутствие квалифицированных педиатров. А имеющиеся так статичны , что не знают кто такой Комаровский.  |
А что, Комаровский - пуп Земли? в чем проблема - езжайте и лечитесь у него, а не надо хаять наших педиатров... |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
18.11.13 18:42 |
Ответить с цитатой |
комаровский из телепередачи и сайт в инете,отличное лечение детей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.11.13 19:08 |
Ответить с цитатой |
Комаровский - пуп Земли? |
он-наше спасение |
|
 |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
18.11.13 19:56 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Комаровский - пуп Земли? |
он-наше спасение |
от чего спасение???? от родителей, у которых дети болеют по 2-3 недели, не обращаясь к участковому врачу, а потом полумертвого везут в всеми вами обхаянное детское отделение? так не везли бы, а ехали к своему "божку"... |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.11.13 20:41 |
Ответить с цитатой |
от чего спасение???? |
От педиатров , чёрствых,зачастую грубых, не квалифицированных , осматривающих ребёнка не более 5 минут- "на бегу". Знающих меньше , чем написано на сайте Комаровского. И это с их стажем,полученным образованием и опытом работы!!!!
бабушка:
У вас я смотрю коммунистическая привычка объединять всех воедино и чесать под одну гребёнку ? И рожениц,и родителей, и детишек... Были педиатры в Валдае , да все путние кончились. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
18.11.13 21:34 |
Ответить с цитатой |
И рожениц,и родителей, и детишек... |
а, типо , педиатры , и геникологи нормальные ещё остались, кроме Астапович... |
|
 |
Лакрима 45

Профиль Сообщение
|
18.11.13 23:27 |
Ответить с цитатой |
нет детских специалистов: окулист, хирург, лор, стоматолог, психолог и прочие. Обычно "взрослые" врачи признают, что мало чем могут помочь ребенку в своей же специализации. И осматривать ребенка, давать "добро" на прививки, занятия спортом и пр. должен только детский спец. А |
Да и взрослых спецов нет! Где окулист? Вообще непонятно.куда детей вести на осмотр перед садом?
Комаровский - пуп Земли? в чем проблема - езжайте и лечитесь у него, а не надо хаять наших педиатров... |
Ну до Комаровского то не доехать. Но ГВН и Питер уже как родные. Там даже не удивляются. 'А, Валдай? Как вы там вообще ещё детей рожаете? Не страшно?' А действительно-страшно!
fox писал(а): |
он-наше спасение |
И увы -пока единственное  |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.11.13 23:36 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
ГЛАВВРАЧ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ОТЛИЧНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА..... |
Согласна! Спасибо ей большое. У нас на участке Петрова (вроде правильно сказала!?), так что вызывай, что нет, всё одно - результата ноль. Если бы не главврач из детского отделения, пришлось бы в спешном порядке собирать монатки и валить домой за медицинской помощью. |
|
 |
Натик 67

Профиль Сообщение
|
20.11.13 11:39 |
Ответить с цитатой |
Марунич и Петрова с 1 декабря уходят.Детскую консультацию можно закрывать.... |
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.13 12:04 |
Ответить с цитатой |
[quote="ТвояГоловнаяБоль"]Марунич и Петрова с 1 декабря уходят.Детскую консультацию можно закрывать....
Много потеряли? (На вопрос отвечать смысла нет) |
|
 |
фифа 9
ф
Профиль Сообщение
|
21.11.13 13:40 |
Ответить с цитатой |
а откуда информация что Марунич и Петрова уходят?они уже не первый раз собираются.зря вы всех ругаете,потом даже с насморком будет не к кому идти.А в детском отделении работает не главврач,а заведующая отделением Шевченко Виктория Владимировна(бывший райпедиатр) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.13 18:19 |
Ответить с цитатой |
фифа писал(а): |
зря вы всех ругаете,потом даже с насморком будет не к кому идти |
А сильно помогали)))Та же Петрова в основном-чтобы бумажка была, а лечиться лучше либо самим , либо у других врачей.А бумажку все равно у кого выписывать. Так хоть освободятся места. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
21.11.13 18:22 |
Ответить с цитатой |
фифа писал(а): |
заведующая отделением Шевченко Виктория Владимировна(бывший райпедиатр) |
Я имела ввиду как раз Викторию Владимировну. Отличный врач! |
|
 |