детская консультация    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

бабушка 21

б

Сообщение 05.11.13 16:40 Ответить с цитатой

Anyuta писал(а):
бабушка писал(а):
а кто сейчас рожает?????????????????? будущие мамочки в перерывах между схватками бегают в туалет - покурить! (к примеру... а бывает, что и похлеще), знаю точно, что была одна роженица, которая узнала, что родила только на вторые сутки после родов, когда отошла от пьяного угара...

Ну зачем же так обобщать! Не все роженицы такие.

я согласна-не все. а посмотрите , что едят и пьют наши беременные? везде одни консерванты и ГМО! в магазинах невозможно найти нормальные продукты- всё это тоже скажется на здоровье плода, и, соответственно на сроках родов...

Лакрима 45

Сообщение 06.11.13 11:56 Ответить с цитатой

бабушка писал(а):
? будущие мамочки в перерывах между схватками бегают в туалет - покурить! (к примеру... а бывает, что и похлеще)

бабушка писал(а):
посмотрите , что едят и пьют наши беременные? везде одни консерванты и ГМО

Откуда такая информация? Что за бред? В РД, на момент моего присутствиятам, из мамочек курили еденицы. Смолит персонал- это ДА!
А чего это беременные все такие непутёвые? Вроде адекватных много встречала. Без гмо сейчас прожить можно, уверяю Вас!

гостья 220
Коллежский регистратор

Сообщение 17.11.13 01:36 Ответить с цитатой

Если женщина здорова как бык на момент беременности, это далеко не гарантия того, что ребенок не простудиться и к врачам идти в жизни не придется.
Тошнит от Валдайской медицины в любом ее проявлении. Признаюсь, я вообще в поликлинику боюсь ходить ни с детьми , ни без оных.

История.
Я рожала в Спб, жила там же. Патронажная сестра навещающая нас с младенцем спросила откуда родом я. Я сказала . Она в ответ :
- Ааа, Новгородская область? Так на вас все вакцины проверяют.

Врала? Нет? Но вернулась в город, а врачам нашим не верю.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 17.11.13 23:49 Ответить с цитатой

бабушка писал(а):
была одна роженица, которая узнала, что родила только на вторые сутки после родов, когда отошла от пьяного угара...

со мной такая рожала, за 10 минут родила )))) а молодые сутки мучались. И анестезии не надо)))
бабушка писал(а):
что едят и пьют наши беременные? везде одни консерванты и ГМО! в магазинах невозможно найти нормальные продукты- всё это тоже скажется на здоровье плода, и, соответственно на сроках родов...

Ну в Валдае можно еще найти с огорода овощи и молоко натуральное.

na.ta.chups 72

Сообщение 18.11.13 11:04 Ответить с цитатой

поликлиника не поможет, если ребенок нездоров с рождения. меня лично больше напрягает, что нет детских специалистов: окулист, хирург, лор, стоматолог, психолог и прочие. Обычно "взрослые" врачи признают, что мало чем могут помочь ребенку в своей же специализации. И осматривать ребенка, давать "добро" на прививки, занятия спортом и пр. должен только детский спец. А в Валдае... что то и дело приходиться толпиться около кабинетов с взрослыми пациентами (или кто-то за печатью приходит), ... ребенка на пол страшно поставить. А в самой дк: ну разрисовали бы веселыми картинками стены, повесили б плакаты яркие...
неужели это трудно?

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 18.11.13 13:19 Ответить с цитатой

na.ta.chups писал(а):
А в самой дк: ну разрисовали бы веселыми картинками стены, повесили б плакаты яркие...
неужели это трудно?

Это не компенсирует отсутствие квалифицированных педиатров. А имеющиеся так статичны , что не знают кто такой Комаровский. Evil or Very Mad

бабушка 21

б

Сообщение 18.11.13 15:24 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
na.ta.chups писал(а):
А в самой дк: ну разрисовали бы веселыми картинками стены, повесили б плакаты яркие...
неужели это трудно?

Это не компенсирует отсутствие квалифицированных педиатров. А имеющиеся так статичны , что не знают кто такой Комаровский. Evil or Very Mad

А что, Комаровский - пуп Земли? в чем проблема - езжайте и лечитесь у него, а не надо хаять наших педиатров...

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 18.11.13 18:42 Ответить с цитатой

комаровский из телепередачи и сайт в инете,отличное лечение детей.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 18.11.13 19:08 Ответить с цитатой

бабушка писал(а):
Комаровский - пуп Земли?

он-наше спасение

бабушка 21

б

Сообщение 18.11.13 19:56 Ответить с цитатой

fox писал(а):
бабушка писал(а):
Комаровский - пуп Земли?

он-наше спасение

от чего спасение???? от родителей, у которых дети болеют по 2-3 недели, не обращаясь к участковому врачу, а потом полумертвого везут в всеми вами обхаянное детское отделение? так не везли бы, а ехали к своему "божку"...

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 18.11.13 20:41 Ответить с цитатой

бабушка писал(а):
от чего спасение????

От педиатров , чёрствых,зачастую грубых, не квалифицированных , осматривающих ребёнка не более 5 минут- "на бегу". Знающих меньше , чем написано на сайте Комаровского. И это с их стажем,полученным образованием и опытом работы!!!!
бабушка:
У вас я смотрю коммунистическая привычка объединять всех воедино и чесать под одну гребёнку ? И рожениц,и родителей, и детишек... Были педиатры в Валдае , да все путние кончились.

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 18.11.13 21:34 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
И рожениц,и родителей, и детишек...

а, типо , педиатры , и геникологи нормальные ещё остались, кроме Астапович...

Лакрима 45

Сообщение 18.11.13 23:27 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
нет детских специалистов: окулист, хирург, лор, стоматолог, психолог и прочие. Обычно "взрослые" врачи признают, что мало чем могут помочь ребенку в своей же специализации. И осматривать ребенка, давать "добро" на прививки, занятия спортом и пр. должен только детский спец. А

Да и взрослых спецов нет! Где окулист? Вообще непонятно.куда детей вести на осмотр перед садом?
бабушка писал(а):
Комаровский - пуп Земли? в чем проблема - езжайте и лечитесь у него, а не надо хаять наших педиатров...

Ну до Комаровского то не доехать. Но ГВН и Питер уже как родные. Там даже не удивляются. 'А, Валдай? Как вы там вообще ещё детей рожаете? Не страшно?' А действительно-страшно!
fox писал(а):
он-наше спасение
И увы -пока единственное Sad

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 18.11.13 23:36 Ответить с цитатой

ДУНКАН1 писал(а):
ГЛАВВРАЧ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ОТЛИЧНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА.....

Согласна! Спасибо ей большое. У нас на участке Петрова (вроде правильно сказала!?), так что вызывай, что нет, всё одно - результата ноль. Если бы не главврач из детского отделения, пришлось бы в спешном порядке собирать монатки и валить домой за медицинской помощью.

Натик 67

Сообщение 20.11.13 11:39 Ответить с цитатой

Марунич и Петрова с 1 декабря уходят.Детскую консультацию можно закрывать....

Ровер 524
Губернский секретарь

Сообщение 21.11.13 12:04 Ответить с цитатой

[quote="ТвояГоловнаяБоль"]Марунич и Петрова с 1 декабря уходят.Детскую консультацию можно закрывать....
Много потеряли? (На вопрос отвечать смысла нет)

фифа 9

ф

Сообщение 21.11.13 13:40 Ответить с цитатой

а откуда информация что Марунич и Петрова уходят?они уже не первый раз собираются.зря вы всех ругаете,потом даже с насморком будет не к кому идти.А в детском отделении работает не главврач,а заведующая отделением Шевченко Виктория Владимировна(бывший райпедиатр)

fox 4001
Статский советник

Сообщение 21.11.13 18:08 Ответить с цитатой

На детском главврач Усатова Н.Г., она же нервопатолог

Ровер 524
Губернский секретарь

Сообщение 21.11.13 18:19 Ответить с цитатой

фифа писал(а):
зря вы всех ругаете,потом даже с насморком будет не к кому идти

А сильно помогали)))Та же Петрова в основном-чтобы бумажка была, а лечиться лучше либо самим , либо у других врачей.А бумажку все равно у кого выписывать. Так хоть освободятся места.

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 21.11.13 18:22 Ответить с цитатой

фифа писал(а):
заведующая отделением Шевченко Виктория Владимировна(бывший райпедиатр)

Я имела ввиду как раз Викторию Владимировну. Отличный врач!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com