Автор |
Сообщение |
фифа 9
ф
Профиль Сообщение
|
21.11.13 20:52 |
Ответить с цитатой |
главврач в больнице один Косенкова С .К.,Усатова Н. Г. заведующая детской консультации и райпедиатр,Шевченко В.В заведующая детского отделения.у меня в детстве у самой была Петрова и ничего жива...А если все врачи разбегуться то даже справку никто не даст.А места для кого освобождать?уже 2 участка свободны ,а желающих занять нет.По всей области нехватка педиатров! |
|
 |
Натик 67

Профиль Сообщение
|
22.11.13 09:30 |
Ответить с цитатой |
фифа писал(а): |
а откуда информация что Марунич и Петрова уходят?они уже не первый раз собираются.зря вы всех ругаете,потом даже с насморком будет не к кому идти.А в детском отделении работает не главврач,а заведующая отделением Шевченко Виктория Владимировна(бывший райпедиатр) |
У Петровой уже написано заявление-подтвердили знакомые, работающие в поликлинике. Марунич к нам на вызов приходила на этой неделе. Сказала, что 1 декбря уйдет. Лично я надеюсь, что ее уговорят снова остаться. К Марунич у меня притензий нет. А вот Шевченко,еще та мадам. Пришли как-то на прием,давно было,но отложилось в памяти глубоко. Она одна была на приеме и очередь приличная.Подошла наша очередь,зашли,поздоровались и в ответ я услышала "Задолбали,когда же вы там кончитесь?" Дословно помню ее фразу. У меня и челюсть отвисла от такого приветствия, поэтому не могу судить о ее профессиональных качествах... |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
22.11.13 10:22 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Я имела ввиду как раз Викторию Владимировну. Отличный врач! |
тоже самое могу про Шевченко Викторию Владимировну сказать, отличный врач |
|
 |
фифа 9
ф
Профиль Сообщение
|
22.11.13 13:34 |
Ответить с цитатой |
Вы вспомните Мавричеву она тоже грубо разговаривала с родителями,а как врачу ей цены не было... |
|
 |
Натик 67

Профиль Сообщение
|
22.11.13 14:11 |
Ответить с цитатой |
фифа писал(а): |
Вы вспомните Мавричеву она тоже грубо разговаривала с родителями,а как врачу ей цены не было... |
Каждому свое...Кому-то именно этот врач нравится,другому нет. О Мавричевой, согласна, меня до слез довела несколько раз в роддоме, но потом получила сполна за свое "нарожают тут не поймешь что".Подокрепла я и ответила ей в ее же манере. Так возмущению ее не было предела. Каким бы она врачом замечательным не была, но это не дает ей право хамить,оскорблять и принижать.После нашей с ней перепалки стала со мной доброй и вежливой....
"На вкус и цвет..." |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.13 12:27 |
Ответить с цитатой |
ТвояГоловнаяБоль писал(а): |
Каким бы она врачом замечательным не была, но это не дает ей право хамить,оскорблять и принижать. |
+ 5
А хамки-то ещё те - и Мавричева, и Шевченко |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|