Новая администрация района,или миграция Валдайского населени    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 07.12.13 21:09 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
А вообще Юрец пока сильно радует. За всё время моего пребывания в данном городишке, не встречал более достойного главу. Азарт у человека, глаза горят, интерес есть, но не финансово-коррупционный, а желание сделать всё возможное для нашего городка.

+ 100 Exclamation

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 07.12.13 22:19 Ответить с цитатой

fox писал(а):
Я его каждый день в 7 30- 7 45 вижу по дороге на работу.

Надеюсь встречаеш глубоким поклоном)))

Неуловимый 15

Сообщение 08.12.13 00:31 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Ну а чего ж тогда г-н Тарасов "придирается"к сотрудникам в 8-05 час.за незначительное опоздание.Подумаешь,люди проспали.Ну Тарасов и "Зверь"!

Фассоль, повторю свой вопрос! Ты сама/сам, когда-нибудь просыпала/просыпал на работу, после тяжелого трудового дня и поздного отбоя? Было у тебя хоть раз в жизни такое, что не услышала/услышал свой будильник?

fox 4001
Статский советник

Сообщение 08.12.13 01:21 Ответить с цитатой

САВИНКОВ:
нет, мимоходом.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 08.12.13 08:04 Ответить с цитатой

Неуловимый писал(а):
Фассоль, повторю свой вопрос! Ты сама/сам, когда-нибудь просыпала/просыпал

Ответ: да
Student писал(а):
В отличии от мелких и средних чиновников, у которых рабочий день с 08.00. до 17.00.
Вообще-то это распорядок работы администрации, а не отдельных работников. Поэтому все имеют право " не услышать будильник", или это право только
Student писал(а):
Я думаю, что у Глав района и города

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 08.12.13 13:01 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Поэтому все имеют право " не услышать будильник"

есть сотни профессий,где проспать чревато огромными последствиями.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 09.12.13 08:26 Ответить с цитатой

Вот не понять,за что так сильно не любят "старых" чиновников.Почему то все только в спину плюнуть норовят.Неужели нельзя сказать при их правлении о их неправильных действиях.Вот и эти же "новые"чиновники так же окажутся в этих списках.И все станут так же плевать им в спину?Почему люди так поступают?Сегодня гладят,а завтра пинают.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 09.12.13 08:31 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
И все станут так же плевать им в спину?

Именно так и будет Exclamation

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 09.12.13 08:53 Ответить с цитатой

Есть такое понятие "эффективность труда".
Умный начальник проверяет у подчиненных не время их прихода на работу...
А сколько за рабочее время, те сумели, что-либо сделать.
Проклятые буржуи установили, что соотношение "контроль-зарплата" всегда должно быть равновесно. Чем выше зарплата, тем выше контроль.
В России все как-то однобоко.
Начальнички почему-то считают, что имеют право контролировать других, не выплачивая им при этом, достойную зарплату.
Это, простите, у них от садо-мазо, или от глупости?
Так шта...
Стоять с секундомером у дверей...
Это, извините, моветон. Wink

Олигофрен писал(а):
А вообще Юрец пока сильно радует.

Нормальное человеческое лицо.Very Happy

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 09.12.13 09:51 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Вот не понять,за что так сильно не любят "старых" чиновников.Почему то все только в спину плюнуть норовят.Неужели нельзя сказать при их правлении о их неправильных действиях.Вот и эти же "новые"чиновники так же окажутся в этих списках.И все станут так же плевать им в спину?Почему люди так поступают?Сегодня гладят,а завтра пинают.

Ну тут, я не удержался... Юра встал на место мэра вовремя. Если на предыдущих выборах ему ещё рановато было, то сейчас как раз! И, следовательно, у него всё пошло в работе нормально. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы ))).
На счет "в спину...." тут я с тобой не соглашусь! Лично я никогда не гладил предыдущего.
Если ты заглянешь в историю форума (самому мне лень лазить), то увидишь, как я не только при правлении, но и до начала правления говорил о недостатках предыдущего, а также о неприемлемости допуска его к власти.
Так, что тут не нужно обобщать всех дорогая Assoll или дорогой))...(?)
Пиши уже тогда, как-то по-другому, только не говори, что все тут такие плохие и пинают за глаза и вдогонку.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 09.12.13 16:38 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Если на предыдущих выборах ему ещё рановато было, то сейчас как раз!

Хотелось бы узнать,так почему ж на выборах ты работал против него?Как ты быстро свое мнение меняешь!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 09.12.13 19:24 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Хотелось бы узнать,так почему ж на выборах ты работал против него?Как ты быстро свое мнение меняешь!

Кто тебе сказал такое? Я на выборах работал за честность и правду, а не против кого-либо!!! Exclamation Exclamation Exclamation Работал, что бы не допустить любых подтасовок независимо в чью они были бы сторону - я за честные выборы.
И могу честно и открыто сказать, что на том избирательном участке, где я работал, там не было никаких подтасовок!
А на счёт моего отношения к кандидатам, я писал ещё до начала выборов, что уважаю выбор народа и что считаю достойными двух кандидатов - это Сташенина и Стадэ!
А у тебя Assoll какое-то кривое или скорее неграмотное восприятие к людям, которые исполняют те или иные обязанности, находясь на избирательном участке.
Изучи руководящие документы и тогда поймёшь для чего назначаются наблюдатели на избирательные участки.
Хотя мне не трудно тебе дать определение:
"Наблюдатель – это гражданин Российской Федерации, уполномоченный осуществлять наблюдение за проведением голосования, подсчетом голосов избирателей и иной деятельности избирательной комиссии в период проведения голосования, установления итогов голосования, результатов выборов, соответственно включая действия избирательной комиссии по проверке правильности установления итогов голосования и определения результатов выборов.
Наблюдатель не является организатором выборов. Основной функцией наблюдателя является обеспечение общественного контроля за голосованием, установлением итогов голосования на избирательном участке и наблюдение за соблюдением избирательных прав граждан."
Хотел ещё написать... да ладно из этого и так всё понятно - тут всё на пальцах разъяснено.
Основное жирным выделено для тебя Assoll.
Я не первый раз работал на выборах в качестве наблюдателя и ещё ни разу никто так не выражался как ты..., как-то по-детски, до конца не понимая всей функциональности... Особенно не понимаешь то, что наблюдатель независимо от какого кандидата, либо от какой партии, находящийся на избирательном участке, выполняет только одну самую главную функцию - обеспечение общественного контроля за голосованием, установлением итогов голосования на избирательном участке и наблюдение за соблюдением избирательных прав граждан.
Если тебе этого мало, тогда.... АУ!
Лучше, извини, объяснить не могу!
Я за честные выборы!
И сейчас подтверждаю, что два, указанных мной выше кандидата были самыми достойными. Exclamation
Я своего мнения не менял. Народ выбор сделал!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 09.12.13 19:38 Ответить с цитатой

Правдолюб:
+ мильон
2 Assoll - положительно мыслишь, но, по-видимому, молодой(ая) еще и, соответственно, масла в голове еще очень мало...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 09.12.13 20:34 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А на счёт моего отношения к кандидатам, я писал ещё до начала выборов, что уважаю выбор народа и что считаю достойными двух кандидатов - это Сташенина и Стадэ!

Assoll, может ты мне не веришь и думаешь, что я лукавлю?))))
Тогда можешь проверить - на 17 странице в теме "Выборы - 2013 (Единственный и официальный пост)"

Там мои слова, ещё до выборов:

03.09.13 13:37 "....Лично меня устраивают обе точки зрения. Я отлично отношусь и к Стадэ и к Сташенину. Остальных кандидатов на мэра я просто не рассматриваю. Тут выбор за народом. Как проголосует, этому и быть!..."

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=10592&postdays=0&postorder=asc&start=400

Assoll писал(а):
Как ты быстро свое мнение меняешь!

Assoll Так что зря ты утверждаешь со всей, ТЕБЕ только присущей уверенностью, что я быстро мнение меняю!
Как видишь... совсем не меняю!
Не хорошо так говорить! Это не на базаре!
За свои слова надо отвечать "дорогая" (или "дорогой")! Я тебе доказал! Exclamation
Кстати, определись пожалуйста со своим полом, а то не понятно, как к тебе обращаться, если конечно ты не гермафродит.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 10.12.13 08:30 Ответить с цитатой

Володя,ты можешь кричать как хочешь,про наблюдателей,только голосование касается тебя лично.Речь идет о твоем личном голослвании.Привести свиделя?Не кружи...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 10.12.13 10:45 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Володя,ты можешь кричать как хочешь,про наблюдателей,только голосование касается тебя лично.Речь идет о твоем личном голослвании.Привести свиделя?Не кружи...

Мне насрать на твоих свидетелей или не свидетелей, а также очевидцев и вообще я не знаю кто ты!
Определись сначала со своей половой принадлежностью.
А, то не знаю как к тебе обращаться.
А за кого и кто голосовал - это вообще дело каждого и голосование было тайным...
Никого волновать совершенно
не должно за кого я лично проголосовал.
А обязанности свои как наблюдателя я выполнил на все 100%.
И нЕхрен мне тут пургу гнать. Не твоё собачье дело за кого я голосую, а за кого нет. Тебе ясно???
Assoll писал(а):
так почему ж на выборах ты работал против него?

Для таких как ты ещё раз повторяю - Я на выборах не работал ни против одного кандидата ни против другого.
А за кого я выразил свою гражданскую позицию - это сугубо моё личное мнение!
Как и любого гражданина РФ! Дошло до тебя или такой (такая) тупой (тупая)?
А, если честно, как я и писал оба были достойные кандидаты и тут было сложно выбрать и поэтому у них обоих набрано большинство голосов.
Юра молодец - получше провел предвыборные мероприятия (в эти мероприятия входит множество составляющих и перечислять их не буду). Следовательно и набрал больше голосов.
Сергей, тоже достойный кандидат, но где-то что-то упустил и, как результат набрал меньше голосов. Конечно можно провести более детальный анализ этой ситуации, но это сейчас, не актуально и просто никому не нужно. Как говориться: "После драки кулаками не машут!" Вроде тебе более дословно всё объяснил. Или ты опять ничего не поняЛО? Тогда - это уже диагноз. И я никогда не кричу - заруби это себе на носу!

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 10.12.13 10:58 Ответить с цитатой

Правдолюб:
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 10.12.13 10:59 Ответить с цитатой

Володя,ты как про...... то за красных,то за белых.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 10.12.13 11:07 Ответить с цитатой

Student писал(а):
Правдолюб:

Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.

Хорошее выражение - очень умное!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 10.12.13 11:17 Ответить с цитатой

Assoll писал(а):
Володя,ты как про...... то за красных,то за белых.

Для особо "одарённых", ещё раз повторяю: Я не против кого-либо!!!
Я ни с кем не воюю!!!
Я не на передовой!!!
НИ С КЕМ Я НЕ ДО ЭТИХ ВЫБОРОВ, НИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ, НИ ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫБОРОВ не воевал и не собирался!!!
Что за тупизм? Неужели не понятно - ведь всё выше уже написано???
А за кого я голосовал на выборах - это только сугубо моё личное дело и ничьё больше!
Охринеть.... Evil or Very Mad
Может это какой-то робот там мне шлёт письма?))))) Very Happy Laughing Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 5 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com