Кто ответственен за уборку наледи на дорогах?    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 20.12.13 13:52 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
пишите конкретно, где и на каких улицах есть недостатки. В администрациях форум читают, вашу информацию берут на контроль.

Я писал конкретно. Сделали? Нет. Только тротуар по улице Советской сделали. Итог как в поговорке: "Лысый голодному не товарищ"©.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 13:54 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Вот,к примеру, тротуар по Советскому проспекту не посыпан

Optimus писал(а):
Я писал конкретно.

Днем на обед мимо ехал — посыпано.

В дебри Молотковских и пр., пардон, не углублялся, врать ничего не буду.

Свернул только на спуск к озеру от переезда, как она... Полевая, Луговая... посыпано.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.12.13 14:00 Ответить с цитатой

а Павлова? Wink Все ж-таки центральная улица....

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 14:04 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а Павлова?

Ехал сегодня по ней, никаких проблем (ну разве что кроме отсутствия тротуара как такового) не обнаружил.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 14:05 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):
Сложно? Вовсе нет. Долго? Можно за день всё сделать.

Я не знаю, сложно это ли долго, и можно ли это за один день по всему городу сделать.

Это не ко мне вопросы.

Извините.

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 20.12.13 14:09 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
ЗЫ кста, можно нанимать таджиков разово

ДУМАЙТЕ что предлагаете. Вам не хватает таджиков в городе? Съездите на экскурсию в Московию, и сразу поймете, что лучше ходить по льду, чем видеть их на каждом шагу.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 14:10 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
лучше ходить по льду, чем видеть их на каждом шагу.

Хуясе, мне пиздец, этаж Гитлер! Shame on you

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.12.13 14:34 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Ехал сегодня по ней, никаких проблем (ну разве что кроме отсутствия тротуара как такового) не обнаружил.

Тимофей, не своди вопрос чисто к посыпке... а очистка?
Таксисты, как в старые времена, уже отказываются ездить - клиренс не позволяет(((

Таки не защищай администрацию...
Начали за здравие, но дальше что-то со скрипом пошло.... Трахать исполнителей-подрядчиков пока не получается((((

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 20.12.13 14:51 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская:
бывшие сослуживцы по 282 не упекут? ))

Wally 1246
Титулярный советник

Сообщение 20.12.13 15:03 Ответить с цитатой

Вчера читаю эту тему и думаю, вроде и не так уж скользко вокруг. Есть, конечно, места опасные, но в общем-то ничего страшного. Всегда так было...
Но сегодня мне пришлось заехать на Гостинопольскую...Это жесть...Просто страшно ехать! Чуть под горку и грузовичок уже никак не остановить! Голый лёд по всей ширине дороги. Как там люди пешком передвигаются каждый день?

Assoll 334
Провинциальный секретарь

A

Сообщение 20.12.13 15:24 Ответить с цитатой

Ладно улицы,ну а площадь,о котрой так пеклись сделать пешеходной? ЕЕ что теперь мешает посыпать песком? Рынок убрали,ну давайте посыпайте для мамачек с колясками.Ведь об этом мечтали,не то Всем мешали рыночники.Трудно посыпать ,елку не видно.Вот теперь смотрите на елку ,ходите по непосыпанной площади.И радуйтесь!ДОБИЛИСЬ!

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 15:35 Ответить с цитатой

вот только что снял, вроде всё посыпано

... не понимаю...

Нютка 97

Сообщение 20.12.13 15:38 Ответить с цитатой

Wally писал(а):
Голый лёд по всей ширине дороги. Как там люди пешком передвигаются каждый день?

скользя и падая...
Sad Sad Sad Sad

улица Сурова от дома Косенковой и до главной дороги, а также улица Кузьмина... тоже сплошной лед... ходить невыносимо... неужели трудно посыпать песком... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 15:39 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Тимофей, не своди вопрос чисто к посыпке... а очистка?

1) Кто такой Тимофей? Smile

2) Ну я не знаю... так, как чистят и вывозят снег в этом году, не чистили и не вывозили никогда. Я даже не буду говорить, что мне так кажется и это мое ИМХО. Это факт.

... не понимаю ...

Wally писал(а):
Но сегодня мне пришлось заехать на Гостинопольскую...Это жесть...Просто страшно ехать! Чуть под горку и грузовичок уже никак не остановить! Голый лёд по всей ширине дороги. Как там люди пешком передвигаются каждый день?

Вот я, кстати, что-то уже не уверен, что сеть вот этих всех Гостинопольских, Чеховых, Суворовых, Пушкиных и пр. Маш Уткиных вообще есть в контракте на посыпку песком.

В понедельник постараюсь выведать.

Последний раз редактировалось: Azs (20.12.13 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)

Нютка 97

Сообщение 20.12.13 15:41 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Вот я, кстати, что-то уже не уверен, что сеть вот этих всех Гостинопольских, Чеховых и Пушкиных вообще есть в контракте на посыпку песком.

ДАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЖИВУЩИЕ НА ЭТИХ УЛИЦАХ ВАЛДАЙСКИЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ????

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 16:16 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Вот я, кстати, что-то уже не уверен, что сеть вот этих всех Гостинопольских, Чеховых, Суворовых, Пушкиных и пр. Маш Уткиных вообще есть в контракте на посыпку песком.

Ого себе, действительно, весь тот р-н, кроме центральных улиц, не посыпан вообще. Сейчас прокатился по тем улочкам, ад кромешный.

Нютка писал(а):
ДАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЖИВУЩИЕ НА ЭТИХ УЛИЦАХ ВАЛДАЙСКИЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ????

У меня, кстати, двор тоже чисто формально посыпан, неделю мучаемся, сейчас от подъезда до машины еле дошел.

Я, видимо, тоже не человек Sad

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.12.13 16:17 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
У меня, кстати, двор тоже чисто формально посыпан

это вопрос к УК, а дороги....

Нютка 97

Сообщение 20.12.13 16:24 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Ого себе, действительно, весь тот р-н, кроме центральных улиц, не посыпан вообще. Сейчас прокатился по тем улочкам, ад кромешный.

вот-вот... и как быть в этой ситуации...
а на этих улицах а основном пожилые люди проживают и мамочки с колясками ездят.... Sad Sad Sad

Adviser-Rat 891
Коллежский секретарь

Сообщение 20.12.13 16:42 Ответить с цитатой

Целая подтеория оправданий администрации и коммунальщиков. Знаю,что ни вывозить снег ,ни посыпать во всем городе не будут. Есть улицы первостепенные ,где живет и ездит начальство. И второстепенные,где оные не появляются. В целом все объясняется сортовой теорией населения.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.13 16:47 Ответить с цитатой

Adviser-Rat писал(а):
Есть улицы первостепенные ,где живет и ездит начальство. И второстепенные,где оные не появляются. В целом все объясняется сортовой теорией населения.

Ну коли вы такой знающий, объясните нам, почему, как оказалось, не обработана песком и улица Суворова, где живет ажно целый Председатель Думы Валдайского муниципального района и главврач ЦРБ? Smile

Кстати, как вы говорите, начальство, живет в основном именно что на, как вы говорите, второстепенных улицах. Или вы думаете, что они все в хрущобах в центре обитают? Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com