Автор |
Сообщение |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 13:52 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
пишите конкретно, где и на каких улицах есть недостатки. В администрациях форум читают, вашу информацию берут на контроль. |
Я писал конкретно. Сделали? Нет. Только тротуар по улице Советской сделали. Итог как в поговорке: "Лысый голодному не товарищ"©. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.12.13 13:54 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
Вот,к примеру, тротуар по Советскому проспекту не посыпан |
Я писал конкретно. |
Днем на обед мимо ехал — посыпано.
В дебри Молотковских и пр., пардон, не углублялся, врать ничего не буду.
Свернул только на спуск к озеру от переезда, как она... Полевая, Луговая... посыпано. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 14:04 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
а Павлова? |
Ехал сегодня по ней, никаких проблем (ну разве что кроме отсутствия тротуара как такового) не обнаружил. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 14:05 |
Ответить с цитатой |
Сложно? Вовсе нет. Долго? Можно за день всё сделать. |
Я не знаю, сложно это ли долго, и можно ли это за один день по всему городу сделать.
Это не ко мне вопросы.
Извините. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 14:09 |
Ответить с цитатой |
ЗЫ кста, можно нанимать таджиков разово |
ДУМАЙТЕ что предлагаете. Вам не хватает таджиков в городе? Съездите на экскурсию в Московию, и сразу поймете, что лучше ходить по льду, чем видеть их на каждом шагу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 14:10 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
лучше ходить по льду, чем видеть их на каждом шагу. |
 |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.12.13 14:34 |
Ответить с цитатой |
Ехал сегодня по ней, никаких проблем (ну разве что кроме отсутствия тротуара как такового) не обнаружил. |
Тимофей, не своди вопрос чисто к посыпке... а очистка?
Таксисты, как в старые времена, уже отказываются ездить - клиренс не позволяет(((
Таки не защищай администрацию...
Начали за здравие, но дальше что-то со скрипом пошло.... Трахать исполнителей-подрядчиков пока не получается(((( |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 14:51 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская:
бывшие сослуживцы по 282 не упекут? )) |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 15:03 |
Ответить с цитатой |
Вчера читаю эту тему и думаю, вроде и не так уж скользко вокруг. Есть, конечно, места опасные, но в общем-то ничего страшного. Всегда так было...
Но сегодня мне пришлось заехать на Гостинопольскую...Это жесть...Просто страшно ехать! Чуть под горку и грузовичок уже никак не остановить! Голый лёд по всей ширине дороги. Как там люди пешком передвигаются каждый день? |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
20.12.13 15:24 |
Ответить с цитатой |
Ладно улицы,ну а площадь,о котрой так пеклись сделать пешеходной? ЕЕ что теперь мешает посыпать песком? Рынок убрали,ну давайте посыпайте для мамачек с колясками.Ведь об этом мечтали,не то Всем мешали рыночники.Трудно посыпать ,елку не видно.Вот теперь смотрите на елку ,ходите по непосыпанной площади.И радуйтесь!ДОБИЛИСЬ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 15:35 |
Ответить с цитатой |
вот только что снял, вроде всё посыпано
... не понимаю... |
|
 |
Нютка 97

Профиль Сообщение
|
20.12.13 15:38 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
Голый лёд по всей ширине дороги. Как там люди пешком передвигаются каждый день? |
скользя и падая...
улица Сурова от дома Косенковой и до главной дороги, а также улица Кузьмина... тоже сплошной лед... ходить невыносимо... неужели трудно посыпать песком...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 15:39 |
Ответить с цитатой |
Тимофей, не своди вопрос чисто к посыпке... а очистка? |
1) Кто такой Тимофей?
2) Ну я не знаю... так, как чистят и вывозят снег в этом году, не чистили и не вывозили никогда. Я даже не буду говорить, что мне так кажется и это мое ИМХО. Это факт.
... не понимаю ...
Wally писал(а): |
Но сегодня мне пришлось заехать на Гостинопольскую...Это жесть...Просто страшно ехать! Чуть под горку и грузовичок уже никак не остановить! Голый лёд по всей ширине дороги. Как там люди пешком передвигаются каждый день? |
Вот я, кстати, что-то уже не уверен, что сеть вот этих всех Гостинопольских, Чеховых, Суворовых, Пушкиных и пр. Маш Уткиных вообще есть в контракте на посыпку песком.
В понедельник постараюсь выведать.
Последний раз редактировалось: Azs (20.12.13 16:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
Нютка 97

Профиль Сообщение
|
20.12.13 15:41 |
Ответить с цитатой |
Вот я, кстати, что-то уже не уверен, что сеть вот этих всех Гостинопольских, Чеховых и Пушкиных вообще есть в контракте на посыпку песком.
|
ДАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЖИВУЩИЕ НА ЭТИХ УЛИЦАХ ВАЛДАЙСКИЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ???? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 16:16 |
Ответить с цитатой |
Вот я, кстати, что-то уже не уверен, что сеть вот этих всех Гостинопольских, Чеховых, Суворовых, Пушкиных и пр. Маш Уткиных вообще есть в контракте на посыпку песком. |
Ого себе, действительно, весь тот р-н, кроме центральных улиц, не посыпан вообще. Сейчас прокатился по тем улочкам, ад кромешный.
Нютка писал(а): |
ДАК ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЖИВУЩИЕ НА ЭТИХ УЛИЦАХ ВАЛДАЙСКИЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ???? |
У меня, кстати, двор тоже чисто формально посыпан, неделю мучаемся, сейчас от подъезда до машины еле дошел.
Я, видимо, тоже не человек  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.12.13 16:17 |
Ответить с цитатой |
У меня, кстати, двор тоже чисто формально посыпан |
это вопрос к УК, а дороги.... |
|
 |
Нютка 97

Профиль Сообщение
|
20.12.13 16:24 |
Ответить с цитатой |
Ого себе, действительно, весь тот р-н, кроме центральных улиц, не посыпан вообще. Сейчас прокатился по тем улочкам, ад кромешный. |
вот-вот... и как быть в этой ситуации...
а на этих улицах а основном пожилые люди проживают и мамочки с колясками ездят....  |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.12.13 16:42 |
Ответить с цитатой |
Целая подтеория оправданий администрации и коммунальщиков. Знаю,что ни вывозить снег ,ни посыпать во всем городе не будут. Есть улицы первостепенные ,где живет и ездит начальство. И второстепенные,где оные не появляются. В целом все объясняется сортовой теорией населения. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.12.13 16:47 |
Ответить с цитатой |
Adviser-Rat писал(а): |
Есть улицы первостепенные ,где живет и ездит начальство. И второстепенные,где оные не появляются. В целом все объясняется сортовой теорией населения. |
Ну коли вы такой знающий, объясните нам, почему, как оказалось, не обработана песком и улица Суворова, где живет ажно целый Председатель Думы Валдайского муниципального района и главврач ЦРБ?
Кстати, как вы говорите, начальство, живет в основном именно что на, как вы говорите, второстепенных улицах. Или вы думаете, что они все в хрущобах в центре обитают?  |
|
 |
|