Автор |
Сообщение |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 17:27 |
Ответить с цитатой |
RIp:а я не возбуждаю, а высказываю свое мнение. имею право. Мне ТАМ в лицо плевали, не хочу повторения здесь |
|
 |
Нютка 97

Профиль Сообщение
|
20.12.13 17:30 |
Ответить с цитатой |
Только что посыпали ул.Суворова (от дома Королева до главной дороги)... Даже не верится...  |
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
20.12.13 17:50 |
Ответить с цитатой |
Ура, товарищи! Чернышевского и Павлова тоже посыпали! Форум наш что ли подействовал?! Круть! Теперь можно с ребенком погулять, а то сегодня днем так сильно вдвоем навернулись))) Просто другое дело!  |
|
 |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
20.12.13 18:20 |
Ответить с цитатой |
Дороги, конечно, актуально... но поглядите, какой лёд лежит во дворе 2-й школы!!!! А там ежедневно ходят в школу дети. в очереди к хирургу детишек прибавилось. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.12.13 18:55 |
Ответить с цитатой |
бабушка:
это из той же серии
Mermaid писал(а): |
Ура, товарищи! Чернышевского и Павлова тоже посыпали! Форум наш что ли подействовал?! Круть! Теперь можно с ребенком погулять, а то сегодня днем так сильно вдвоем навернулись))) Просто другое дело! |
чичас проверю
если правда, то честь и хвала за оперативное решение вопроса...
UPD. Проверил, правда, спасибо!!! |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 19:29 |
Ответить с цитатой |
Вот для примера загрузил фотки того,что было:
Тротуар по Советскому проспекту.
Улица Нахимова.
P.S. Честно сказать, улица Нахимова посыпана на шару. Вначале улицы более менее,но дальше, видимо, у посыпальщиков песок начал заканчиваться, и они решили схалтурить. Сыпали с большими промежутками. Типа прыгайте по песочкам, людишки. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 19:31 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Таки не защищай администрацию |
странно.. прежняя администрация работала точно также как и нынешняя, т.е никак, но что-то ты не особо отчитывался о выполнении работ, но да Бог с этим....
не Бог с тем. что во вторник свернула к себе в деревню и пиликала по гололеду на второй скорости, но это не помогло, на гололеде занесло и вынесло на обочину, несло медленно , я так спокойненько наблюдала как приближаюсь к бетонному столбу электропередачи. Когда вышла из машины, чтобы ее обойти, приходилось цепляться за ручки двери, дворник заднего стекла настолько было скользко. Слава богу все обошлось. утром укатила в финку, вернулась вчера. а дороги как были во льду так и есть И да. это не я звоню жалуюсь в Администрацию, что дорогу чистить надо от снега, но теперь и я буду звонить. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.12.13 19:36 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
В администрациях форум читают, вашу информацию берут на контроль |
а м.б. нам еще что за администрацию делать, а? людям же делать нечего больше как отписаться, отфотографировать улицы по которым не пройти не проехать, составить список со всем подробностями пока они по кабинетам сидят?! |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.12.13 20:54 |
Ответить с цитатой |
Уже пояснили,что к дому председателя Думы посыпали,но заметьте-- это только половина улицы Суворова,именно та,где живут первосортные люди. |
|
 |
Лёня 399 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.12.13 01:29 |
Ответить с цитатой |
recrut писал(а): |
Дорога на Ивантеево сплошной лед,там просто опасно перевозить пассажиров на транспорте.Почему не могут посыпать песком.Кто у нас отвечает за эту дорогу? |
А кто действительно отвечает за дорогу Валдай - Демянск ( через Ивантеево)?
Я этот аттракцион уже лет 10 ежедневно прохожу( зимой).
А вы говорите, Кузьмина и Суворова не посыпаны..... тут целый посёлок до Валдая добраться не может. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.12.13 10:37 |
Ответить с цитатой |
Нютка писал(а): |
Только что посыпали ул.Суворова (от дома Королева до главной дороги)... Даже не верится... |
добилась?)) |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.12.13 11:11 |
Ответить с цитатой |
Мне тут позвонили и сказали, что Гостинопольскую посыпают лопатами из трактора!!! Молодцы!!!
Спасибо за быстрое реагирование!
Форум - сила! |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.12.13 15:31 |
Ответить с цитатой |
Нютка писал(а): |
Только что посыпали ул.Суворова |
Mermaid писал(а): |
Чернышевского и Павлова тоже посыпали! |
Владиир писал(а): |
Проверил, правда, спасибо!!! |
Wally писал(а): |
что Гостинопольскую посыпают лопатами из трактора!!! Молодцы!!! |
Интересно почитав форум побежали посыпать или сами додумались
..., надо карту в администрации посмотреть, а то может этих улиц на ней нет, и они не в курсе, что там тоже люди живут и падают-падают на скользкой дороге
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.12.13 16:42 |
Ответить с цитатой |
Мне тут позвонили и сказали, что Гостинопольскую посыпают лопатами из трактора!!! Молодцы!!!
Спасибо за быстрое реагирование!
Форум - сила! |
С чего такая уверенность,что это всё из-за форума? Вы уверены в этом? А я вот нет. |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.12.13 17:49 |
Ответить с цитатой |
Должен признать,что хоть под занавес оледенения,но посыпаны и улицы,до которых ранее не доходили. Это нечто новое... Дай то бог... |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.12.13 18:11 |
Ответить с цитатой |
Optimus писал(а): |
С чего такая уверенность,что это всё из-за форума? |
Чтобы в субботу(!) посыпали лопатами(!!) Гостинопольскую(!!!) просто так?
Да Вы что?... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.12.13 19:30 |
Ответить с цитатой |
Елена.А. писал(а): |
..., надо карту в администрации посмотреть, |
теперь надо создавать карту улиц которые посыпали...))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.12.13 23:07 |
Ответить с цитатой |
Adviser-Rat писал(а): |
Должен признать,что хоть под занавес оледенения,но посыпаны и улицы,до которых ранее не доходили. Это нечто новое.. |
Если честно сказать, то особой радости не приносит. Но с другой стороны хоть что-то и когда-то сделали. Сейчас очередная оттепель пойдёт. Посмотрим,что в итоге получится.
Чтобы в субботу(!) посыпали лопатами(!!) Гостинопольскую(!!!) просто так?
Да Вы что?... |
Я считаю,что имело место не только обращение людей на форум,но и в места, которые могут заставить администрацию выполнять свои обязанности.
Камастра писал(а): |
А рынок новый кто посыпать должен? Владельцы или |
Думаю,что владельцы. Действительно, было достаточно скользко на рынке. Видимо собственники всю эту неделю тоже "дудонили бутявочку". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.12.13 14:40 |
Ответить с цитатой |
Прошли очередные дожди. В результате которых стало видно на сколько отвратительно была сделана песочная насыпь.  
Это улица Нахимова и те места, где посыпальщики явно схалтурили, недосыпав песка. Как видно из фотографий, расстояние между песчаными кучками достаточно велико, что вместе с дождём делает дорогу прилично скользкой.
P.S. Надеюсь, что заинтересованные лица прочтут и сделают правильные выводы о состоянии многих дорог нашего города. |
|
 |
|