Автор |
Сообщение |
YndTruD Гость
|
|
 |
Гость
|
07.02.05 00:02 |
Ответить с цитатой |
YndTruD писал(а): |
Так и будет в предь, а то и правда, кругом одни дети  |
Сколько ж Вам лет,уважаемый? |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
07.02.05 00:14 |
Ответить с цитатой |
Ну типа картина:
Решил михалыч бизнесом занятся, пшел он купил себе товару электронного и охуетительного сел и торгует... день торгует - офигенно, месяц торгует - офигенно. Тачка у дома стоит рульная и детки довольные...
Появилась тут крутая фирма из столицы и товар по краше и ценна поменьше... и пришлось бедному михалычу идтить опять в сторожа... слаб он и прижиться не смог
Не стал герой наш биться за местечко под солнышком, а понадеялся на друзей-покупателей, да на правительство, пусть они меня защитят - ведь их он и продавец родной и гражданин. И не хрена, на фиг им такой михалыч нужен.
Не можешь бычком быть, будь букашечкой. |
Ну бизнес мой малый просуществует как нито и без ваших под*****к
Доходов он офигенных не принес пока...
тачки и пр.нетути...
Сторожем я и как ранеее продолжаю доблестно трудится...Да вот суть то не в том..уважаемый гостюшка...
Разговор то у нас вообщем то даже и не про бизнес наш малый и не про дела мои скорбные..АСь?
А за себя я как нибудь сам постою если надобностьв том возникнет  |
|
 |
Игорь 27

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nekto Гость
|
07.02.05 15:51 |
Ответить с цитатой |
Сейчас смотрел передачу «Армия бродяг». Ужасающая картина. Многие или не замечают, или не хотят замечать на сколько плачевная обстановка в России в целом, и в отдельно взятых городах. Эгоисты и безразличные люди. Если таких людей будет большинство, у России не будет будущего. Я думаю так, сейчас нет никакого повода для праздников и веселья.
В стране ЧУМА.
Однажды на центральной площади собралось огромное количество молодых людей, увлеченные одной идеей. Они не кричали лозунги, а просто читали газеты, делая вид что, не знакомы. Ничего против закона, Эта акция имеет какое то название. Может и в Валдае такое устроить, привлечь телевидение и т.д. 15 минут не отнимет много времени. А вдруг будет результат, все же лучше чем молчать или писульки писать… |
|
 |
Azs 38845 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.02.05 16:25 |
Ответить с цитатой |
Да я думаю, что писульки писать все-таки действеннее, чем устраивать флэш-мобы  |
|
 |
Гость
|
07.02.05 16:53 |
Ответить с цитатой |
Nekto писал(а): |
Однажды на центральной площади собралось огромное количество молодых людей, увлеченные одной идеей. Они не кричали лозунги, а просто читали газеты, делая вид что, не знакомы. |
Однажды на поляне сказок собралось огромное количество молоых людей, квлеченных одной идеей.
Они просто пили пиво и смотрели на монастырь... |
|
 |
Sagedragon Гость
|
08.02.05 17:24 |
Ответить с цитатой |
Мдас, как страшно жить у Вас. Нашу машину лет пять назад обнесли
около кладбища. Написали заяву в милицию, там даже сразу сказали
что знают что за шпана там промышляет и сразу поехали по известным
адресам, но так ничего и не нашли. Насчет глушить по голове- это,
судя по всему, местная традиция. Я еще в школьном возрасте живя
в Валдае у своего деда летом видел у строящейся столовой возле бани
в кустах громадное пятно крови, а в нем чью то кепку. Наверное Радищеву
просто повезло, что он не ходил по ночам, а то он не о девушках
написал бы, если вообще написал бы.
У меня вопрос возник. Я этим летом собираюсь приводить могилу
в порядок на кладбище. До этого я собирался брать саперную лопату,
чтобы не голыми руками это делать. Теперь даже и не знаю, так как
интересная перспектива вырисовывается. Если нападут, то не
использовать подручные средства глупо. Если не справлюсь, то
меня скорей всего етой лопатой порубят и закопают. Если отмахаюсь,
то посадят за массовое причинение серьезного вреда здоровья.
В общем лучше не брать и вырывать сорняки руками. А еще
лучше надеть каску, надеть рванье, такое чтобы и вголову не
пришло что есть мобильник и деньги, взять в руки огромную
дубину и пробираться окольными путями, правда в этом случае
есть вероятность самому попасть в милицию как главному
подозреваемому
А если серьезно, много ли народу порешили (частично и полностью) на
кладбище? И вообще, неужели никого так и не убили давая регулярно
по тыквам (тогда просто профи). А если все-таки завали, то
что на это милиция делает (или ей все повиг)?
Оказывается мне просто повезло. Я в прошлом году от пристани
в гостинницу каждый вечер шатался и много шпаны встречал.
Правда моя комплекция не вызывает особого желания спрашивать
у меня закурить, но это все оносительно к сожалению. |
|
 |
Alex ® 34
A
Профиль Сообщение
|
18.05.05 18:13 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
Мдас, как страшно жить у Вас. . |
Можно я присоединюсь к общему хору пугателей?
Один мой хороший знакомый с Валдая рассказывал, остановился пописать, прыгнул в кювет, там мешочек, ну, понятно раскрыл посмотреть - а в мешочке расчлененка... Такие дела.
Или когда он же, было время, таксовал, рассказывал историю. Зима, остановили ребята - парень с девчонкой, попросили до Боровичей, цену предложили, он поехал. Не доезжая немного, слышит подозрительный шорох за спиной, обернулся - у парня нож. Слава богу, был ватник теплый, да и среагировал парень уже - нож лишь шею поцарапал и ватник порвал. Драка в машине, а знакомый мой - крепкий, ну те вырвались, убежали. Да сумочку с документами в машине и оставили, причем с паспортами. Вообщем, поймали их, вроде сидят. |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.05.05 22:32 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Horror dot death писал(а): |
а если у вас нет денег на такси тогда лучше загнать мобилу, всеравно ее отнимут, а так хоть голова целая будет ))
азс скажи а не известно в каких районах нашего города случались нападения??? |
Конкретно последний случай произошел в районе кафе «Сказка», а вообще, я знаю (это когда мои знакомые были жертвами) о случаях по ул. Песчаной (причем там — чаще всего, особенно ближе к «куче»), ну и, как водится, у «Темпа».
Самое западло то, что воруют как раз мобильники, т.е., милицию сразу не вызвать, и по горячим следам, естессно, никто пойман не будет. А на следующий день идти и писать заявление людям влом, так как всем ясно, что никто никого ловить уже не будет.
Западло второе: если носить с собой в кармане что-нибудь типа «Макарыча» или ножика — то есть очень большая вероятность, что в случае применения ты из роли терпилы перейдешь в роль обвиняемого.
Таким образом, проблему можно искоренить только превентивными мерами, исходящими от милиции. Опять же, видеонаблюдение. Только, имхо, поговорят об этом полгодика, и забудут. Тем более, скоро в нашем бундестаге выборы, не до видеокамер графьям нашим будет. |
C вашего позволения, добавлю еще 2 "западло":
1. В милиции скоро некому будет заниматься раскрытием преступлений такого рода, из-за нехватки кадров;
2. Очень часто, по словам милиционеров, пострадавшие, которые все-таки находят в себе "силы" и приходят в милицию подать заявление, не помнят о наподавших абсолютно НИЧЕГО (либо "градусы" помешали запомнить, либо что-то еще). |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.05.05 22:45 |
Ответить с цитатой |
Опять развели демогогию!
Ну один день тебе пизды дали, завтра ты кому-нибудь дашь.
Блин, народ, это жизнь, в ней бороться надо.
Не можешь быть богом на ночной улице - сиди дома.
И нечего об этом говорить. |
Прально, прально.
Вот Смайловну за длинный язык пьяная скотина по мордахе ударила, терь я ночью, если не на такси и без парней - веду себя "по-скромнее" , но когда Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ его увижу и буду В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КРИКНУ:"ПЬЯНЬ, ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ?"...И я думаю он меня после этого вечера запомнит также как и я его  |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.05.05 15:58 |
Ответить с цитатой |
Граждане, храните деньги и мобильники в сберегательной кассе. Если, конечно они у вас есть.  |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|