Автор |
Сообщение |
Толик ВДВ 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.14 16:50 |
Ответить с цитатой |
Патцанчег писал(а): |
Чо за бунт та? Вираничка Минена в Маскву атчиталась, што средния зорплата медека в НО болие 32 тыр. Вираничко - увожаемый чоловек. Вод ей в Маскве верют, а вам веридь с какой стате? Бггг
И исчо вапроц: есле дохтор не умеит, а часта и ни хочит личить за 15 тыр, то за 34 он вдрух научитсо и захочит? Иле асазнаит, што занимаит ни сваё место, горда встанит и уйдёд улецы мисти? Бгггг |
ДУНКАН1 писал(а): |
Бгг.канечна, ежели у подметалшцыци денежка 7 тыш руплей, а самага главнага врачивателя, скажима 89 тышь руплей, таки яка средня денжина выходть??
Бггг? |
Патцанчег писал(а): |
Щитаишь, што в бальнице 1 глафдохтор и 2 падметальщецы? Иле фсе астальные заробатывают па 32 тыр? Бггг
Таг чо па качиству врачивания? Павыситсо? Бггг |
Бггг... Я жеж нисчитаю чо качства врачивания павыситсо, ежли 34 он вдрух начнет палучат. патамушта он уже научилсо ничиго неделат и палучат зарплаты и не захочит уже похать как надоть.
Бггг... канечна. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.14 16:54 |
Ответить с цитатой |
полная дебилизация Валдайкома. Тимофей, пора прикрывать сайт. А то данная инфекция расползется по городу, виноват будешь ты... |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.01.14 17:01 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская: нипичялься, падрушка, скоро ани наиграюццо и всио будит как прежде
 |
|
 |
aniutka 80

Профиль Сообщение
|
11.01.14 17:04 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
Кто в курсе Косенкова сама ушла со своего места или ее "ушли" , и вообще, что сейчас творится в больнице? |
Косенкова никуда не уходила(пока),она на больничном после операции,много где писалось/говорилось,что после Н.Г.придет новый главврач(зав.3 поликлиникой в ГВН),но пока тишина,а в остальном все по-прежнему,люди болеют,лечить некому. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
11.01.14 23:07 |
Ответить с цитатой |
aniutka писал(а): |
Mashunya писал(а): |
Кто в курсе Косенкова сама ушла со своего места или ее "ушли" , и вообще, что сейчас творится в больнице? |
Косенкова никуда не уходила(пока),она на больничном после операции,много где писалось/говорилось,что после Н.Г.придет новый главврач(зав.3 поликлиникой в ГВН),но пока тишина,а в остальном все по-прежнему,люди болеют,лечить некому. |
Слышно, вроде 13 января выходит... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.14 23:15 |
Ответить с цитатой |
бабушка писал(а): |
Слышно, вроде 13 января выходит... |
Я тоже слышал. Выйдет с больничного 13-го и поздравит всех С Новым 2014 годом... |
|
 |
фифа 9
ф
Профиль Сообщение
|
11.01.14 23:38 |
Ответить с цитатой |
Вроде в этой теме медиков охаивали,смотрю теперь и на воспитателей перешли... |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
12.01.14 13:13 |
Ответить с цитатой |
фифа писал(а): |
Вроде в этой теме медиков охаивали,смотрю теперь и на воспитателей перешли... |
а ,как выяснилось, не очень - то и плохие медики... за врачей сказать ничего не могу, а вот медсестры вроде ничего (в смысле- не пустое место) , есть очень даже отзывчивые и жалеющие своих больных. вон в реанимации да и в терапии каких тяжелых вытягивают... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.01.14 17:07 |
Ответить с цитатой |
в терапии каких тяжелых вытягивают |
истина! |
|
 |
Assoll 334 Провинциальный секретарь
A
Профиль Сообщение
|
13.01.14 09:43 |
Ответить с цитатой |
Почему -то только плохие примеры всегда приводятся.До хороших видимо времени нет.Наверно разучились говорить элементарное "спасибо".А ведь и воспитатели и врачи с медсестрами ждут этих благодарных слов от нас.Может мы с Вами делаем своей неблагодарностью таких /на наш взглад/ жестоких людей? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.01.14 12:39 |
Ответить с цитатой |
СМИ: Россиянам предложат доплатить за бесплатные медицинские услуги
http://news.mail.ru/politics/16464718/?frommail=1
Цитата: |
МОСКВА, 14 января. Россиянам хотят предложить доплачивать Федеральному фонду обязательного медстрахования (ФОМС) за право получать бесплатную медицинскую помощь. |
анекдот. заплатите, а потом, возможно, мы вас бесплатно вылечим  |
|
 |
соник 221 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
14.01.14 19:16 |
Ответить с цитатой |
ага, а сейчас сделайте флюорограмму в Боровичах или Крестцах: заплатите за билет (или бензин)+ сама процедура 140-180(точно не помню).. вот интересно, а полис тогда на что? разве он не действует на территории всей РФ, тем паче в одной области? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.14 11:32 |
Ответить с цитатой |
А ЧО, до сих пор в Валдае ещё не работает рентгенкабинет?
И флюшки не делают? |
|
 |
бабушка 21
б
Профиль Сообщение
|
15.01.14 18:03 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ писал(а): |
А ЧО, до сих пор в Валдае ещё не работает рентгенкабинет?
И флюшки не делают? |
Рентген - то работает, а флюшка нет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.14 22:32 |
Ответить с цитатой |
Рентген - то работает, а флюшка нет. |
Что-то долго у нас в районном центре нет аппаратуры, что бы сделать флюорографию(((
А как же профилактика и борьба с туберкулёзом?
Интересно, что думают об этом наши вожди?
Куда простому люду податься сделать флюорографию? Как медкомиссии проходить? Неужели к какой-нибудь посёлок ехать, типа Крестцы. Мне стыдно за наших руководителей. Докатились.
Не говоря уже о колоноскопе, который есть в больнице и уже давно лежит на складе.
Говорять учёных нету чобы им пользоваться... А почему? Кому задать надо такой вопрос?
Может в другом районе есть аппарат флюорографии - махнуться аппаратами с ними просто надоть...? ))
Смех сквозь слёзы - докатилися.
Тут только и остаётся сказать Бгг... или Гы-гы-гы, а после ехать в больничку в Короцко. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.01.14 23:14 |
Ответить с цитатой |
ехать в больничку в Короцко.
|
Никто тебя там просто так не примет.
ужели к какой-нибудь посёлок ехать, типа Крестцы. |
Не принижай этот посёлок. Он очень даже не плохой. А люди там на порядок порядочнее, да. Поэтому не физдипини.
И вообще. Много не по теме.  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.01.14 23:19 |
Ответить с цитатой |
Толик ВДВ:
Прости, но такое впечатление, что вместо тебя кто-то другой начал вещать.
Или ты ты запил?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.14 23:26 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Не принижай этот посёлок. Он очень даже не плохой. А люди там на порядок порядочнее, да. Поэтому не физдипини.
И вообще. Много не по теме. |
Камастра ничего не попутала? Ась??? Хе, не по теме)))) Я то, как раз по теме, а вот ты начала про какой-то народ в каком-то поселке...
Мне начхать какой там народ. Мне главное что бы в нашем всеми любимом Валдае было нормальное медицинское обслуживание. Ясно?
Давай-ка Камастра быстренько заканчивай отходить от темы...и меня уводить! То есть не отводи всю основную мысль данной ветки форума в сторону какого-то поселка. О нём, конкретно, я даже говорить ничего не хочу.
Я просто сравнил, что в этом посёлке есть, а у нас нет! Категории разные - посёлок ниже города, а медицина, как оказалось, лучше организована (ну в одном хотя бы направлении - флюшки)! Теперь тебе ясно о чём я пишу? Я от темы не отхожу! |
|
 |
|